\選べる2枚!/【メール便送料無料】締め...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-24

リピです。欲しい色は売り切れで、有った物を購入しましたが、洋服が薄くなってきた昨今、色が目立つのばかりで、カットソーの薄いのを着ると1枚では色がバッチリ目立つので、気になる自分はいちいち、めんどくさいけれど、着替えてます。色の種類も少ないし、売り切れも目立つので改善して貰えたらとは勝手に思ってます。ショップさんは、楽天からの支払いメーのみで、不安でしたが、その旨を伝えたら、メールを頂き、発送も早かったです。

2019-06-21
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後の店舗運営向上のためスタッフ一同共有させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3 2018-10-28

生地がお気に入り!
使い回し過ぎてよれよれになったので
このブラの生地の感じが好きで
着心地が良いので買い替えです!
パットがペラペラで頼りなく
もっとランクを上げて欲しいです!

2018-10-30
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
さらさらした生地の着け心地にご満足いただけたようで幸いでございま。
パットに関しましても、お客様からのご意見を共有させていただきます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、商品企画、店舗運営に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3 2018-09-04

早く届いてよかったです。コーランピンクの色合いが、思っていたのと少し違い派手目だったので星3です。

• maiayamomさん
  • maiayamomさん

3 2018-05-30

アンダーの部分がゆるゆるになってしまい、ホールドが弱いです。もう少し、アンダー部分がしっかりしていると良いと思います。

3 2018-05-19

のびますね
私は胸囲だけがあり、調子がわるいときは少しの胸部圧迫もダメなのでブラ選びに苦慮しています。アンダーがのびることが最優先です。カップはたいていすかすかで合いません。
今回のこちらのブラですが、確かにのびますね。でもちょっとだけおしかった。なので娘にすすめたところ、気に入ったようです。使えるのでよしとします。

3 2018-03-19

ワンサイズだったのでホールド感が心配でした。
やはり少しもの足りない感じで
寝る時に着けるのには楽で良いかと思います。

3 2017-12-08

パットがすぐダメになる
色も資材も気にいって使っています!ただパットがすぐにデコデコになってしまってフィット感のある服は着れない感じです。寄せて上げると言うよりはジムなどで使うなど締め付けが気になる人などにいいかもしれません。

3 2017-11-26

とても楽です
肩がこらずとても楽です
ただパッドがまん丸な為か洗うとズレたり皺がよれたりします
ホールド感もあまり無いようです

3 2017-09-12

軽くて楽です!
凄く良いのですが…
肌に色移りする程、色落ちします!
そこだけ改善して欲しいです。

3 2017-09-06

普通かな
思っていたより普通な感じです。締め付け感はないけど、なんだろう、胸の形がそんなにキレイに見えない気がする。寝るだけのブラならアリなんだろうけど。

• shoo3さん
  • shoo3さん

3 2017-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
ストレスフリーと言うので 試しに註文してみましたが、
お手ごろ価格でなかなか着け心地もいいです
出来れば、もう少し長めだと安定感がいいのですが…
しかしながら リピかな〜

3 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
注文から到着まで、わずか1日半。めちゃくちゃ早かったです。2枚セットの方がお得だと思い、母と私で色違いで購入してみたもの、注文のやり方が間違っていたのか、同色のベージュで2枚届きました。私はホワイトだったのですか、母が洗い替えで使うと言ってくれたので、別に自分用でリピします。

• Litz55さん
  • Litz55さん

3 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
色移りします
コーラルピンクとライトブルー購入。
生地がゴムみたいでちょっとびっくり。
ヨガで汗かいたとき、コーラルピンクの上にタンクトップ着てその上から白いバスタオルはおったら、ほんの、2,3分だったのにしっかり色移りしました。
ものによってサイズにばらつきあるようです。
ピンクはちょうどよかったけれど、ブルーは脇まわり少しきつくアンダーが弛い
まぁ値段からするとこんなものかな。

3 2017-06-07

安い
スロギー愛用してますが、こちらの方がホールド感があります。
スポーツブラとして使いたいので○
安いのも○
アンダーが大きいときついかも、です。

3 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
ずっと気になってました…
普段F65のブラを着用してるのですが、ブラトップなど、楽チンかつ、キレイに見えるものがなかなかなく、試着しては諦めることが多いのでかなり不安なお買物でしたが、思ってたよりは綺麗におさまりました(^_^;)
ただ、私には全体的に少し大きく、特にアンダーがゆるく頼りなく感じました。それでもピッタリ目のTシャツを上から着用しても、胸が流れた感じに見えることはなかったので使えそうです!