4 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これサイコーです
感動しました!
しかし発注する時は、説明を見ても対応するサイズの表示が無い。ナイト用なのか昼用なのかも書いていない。長さ調節はできない。サポート力もわからない…。私は昼に着用したい。ワイヤーは肩が凝るから嫌。私のサイズはFカップで、垂れてきているけど若々しく見える高さをキープしてくれるかな…キツいのは嫌。アウターからブラ着用がわかるのも嫌。こんな夢のようなブラだったら欲しい。でもこの画像の薄さはもしかしたら期待できるかも…と、一か八かでポイント使って2枚ベージュを購入しました。届いて早速着用して感動しました。不安な項目はすべて解消する商品でした。こんなに薄いのにFカップを支えていますし、体に合わせて収縮します。驚きました。中のパットも内蔵されていて洗濯しても絶対に出てきません。素晴らしいです。しばらく着用して生地が伸びきらなかったらもう2枚買い足したいと思います。あと、仕事時に着用してムレて痒くならなければ尚良いですね。万が一昼着用できなくても部屋着のインナーにします。

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
80E〜Fですが、見た目は問題ナシです。
安価なスポーツ・ブラの中にはバストが左右に流れてしまって、もともと良くないスタイルが更にひどくなるのもあるけど、こちらは心持ちですが寄せたり上げたりしてくれる感じ♪♪♪
谷間をほとんど隠してくれるし、チラ見えしても下着に見えないところも良いです。
要望としては、太っているから少々アンダーがキツめ。ワンサイズ上があったら尚嬉しいのと、ココア色とかブルーグリーンあたりの落ち着いた色が増えてくれたら是非ともリピートしたいです。
配送は迅速で、メール便なのに注文した日の翌朝到着しました。

5 2017-06-22

文句なしヾ(*´∀`*)ノ
合気道の稽古で月曜日以外は着けています
とにかく安いので洗い替えを気にしなくていいです
スポーツメーカーや下着メーカーの3,000円ほどのものを使っていましたが
60歳の体型独特の脇の下肩への食い込みが ありませんヾ(*´∀`*)ノ
フィット感100%です

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
本当にストレス無しです!
まるでユ○ク○の縫い目無しのインナーみたいな素材で、サラサラです。フリーサイズなので大丈夫かな?と思っていましたがフィット感があり締め付け感も無いので、これからの季節にお勧めです!

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
アンダーが?
サイズ選択がなかったのでフリーと思ってたらアンダーだけが少しきつかったそれをのぞけばジャストでしたどっちかと言うとアンダーはゆるめが好みなので私の場合はサイズ選択がほしかった

5 2017-04-28

安い?(◎o◎)/!楽ですヾ(*´∀`*)ノ
本当に自然なフィットでくい込む箇所がありません
色も綺麗で特にグリーンがお気に入りです

5 2017-04-23

楽ですヾ(*´∀`*)ノ
スポーツブラを着けていましたが 年々脇の筋肉の衰えでブラが食い込み違和感がありました まさに私には’ノンストレス’のブラです

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
他のものは使えません。
2度目の購入です。最初の購入は寒い時期であり、生地が冷たい感じがしたので、しばらくは使用していませんでした。暑い季節に入り着用した所、軽く締め付け感がないうえ、サラサラした肌触りが心地良いです。
今回2枚セットでお安く買えてうれしいです。メール便でしたが、到着が早かったです。

5 2017-07-01

楽チンです
締め付け感がなくて、本当にストレスフリーです
思ったよりも、しっかりしていて、日中も大丈夫でした。ナイト用でもいけます。何しろ楽チン。
カラーは派手ですが(笑)

5 2017-06-22

お勧めです!
前回、購入してサラサラ素材が気に入ったので、リピート購入しました。
本当にストレスフリーで、この季節はお勧めです!

5 2017-06-04

続けて購入
ブラの跡がみみず腫の様に腫れ上がり痒くてこちらを試しに購入しました。ノンストレスで良かったので、商品到着後続けて更に2枚購入しました。多分、再度購入すると思います。発送も早く痒さから開放されて本当に助かりました!ありがとうございます。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
ほどよいフィット感があります。生地はさらっとした薄手です。夜寝るときにも苦しくなく1日つけていられそうです。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
スロギーより良いです。
スロギーも使っていましたが、値段はスロギーより格安ですのでいいです。
スロギーみたいに切りっぱなしではなく、パイピングがしてあるので、使用している間にビロンと伸びて来ないように思います。
パッドが厚くて固いので手持ちの柔らかいパッドに買えましたら、とてもいいですよ。

4 2016-12-02

楽です。
肌触りが
よく、身体にフィットして着け具合が
とても良かったです Good‼

5 2017-05-18

リピートです。
スロギーよりいいです。
ピッタリフィットしますし、締め付け感はありません。
周りがパイピングしてありますので、スロギーみたいにビロンと伸びて来ないです。
パットが硬いですので、手持ちの柔らかい物に交換していただくともっと良いですよ。
サイズがフリーとありますが、Lサイズの方には少しきついかも?
アンダーが73cmですがいいですよ。
また、リピートします。