\選べる2枚!/【メール便送料無料】締め...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-25
  • これサイコーです
  • 感動しました!しかし発注する時は、説明を見ても対応するサイズの表示が無い。ナイト用なのか昼用なのかも書いていない。長さ調節はできない。サポート力もわからない…。私は昼に着用したい。ワイヤーは肩が凝るから嫌。私のサイズはFカップで、垂れてきているけど若々しく見える高さをキープしてくれるかな…キツいのは嫌。アウターからブラ着用がわかるのも嫌。こんな夢のようなブラだったら欲しい。でも ・・・(続きを読む
  • 購入者 2018さん
  • 3 2017-06-02
  • ずっと気になってました…
  • 普段F65のブラを着用してるのですが、ブラトップなど、楽チンかつ、キレイに見えるものがなかなかなく、試着しては諦めることが多いのでかなり不安なお買物でしたが、思ってたよりは綺麗におさまりました(^_^;)ただ、私には全体的に少し大きく、特にアンダーがゆるく頼りなく感じました。それでもピッタリ目のTシャツを上から着用しても、胸が流れた感じに見えることはなかったので使えそうです! ・・・(続きを読む

4 2019-05-18

気持ちいい!
これは確かに良い!
ブラ紐や背中を気にしなくて済む。
脇肉を胸に持ってくるような高価な品ではないのでそこは気にしてないけど、わりかし背中のお肉も目立たなくなるのは事実。
2枚セットはお得でした。ブラックが売り切れてたのでまた再販したら買います。
着け心地も大変気持ちいいです。
パットがもう少し強い?厚みは無くていいけど頑丈な形だったら嬉しいです。

• usagi-ttさん
  • usagi-ttさん

5 2018-08-02

商品を受け取りました
レビューは書かないつもりでしたが、とてもよかったのでコメントさせていただきます。
70Aです。商品の説明や他のレビューを拝読して、もしかしたら大きいかもしれないと思いつつ購入しました。
少し余裕のあるのがいい感じでした、といってぶかぶかゴワゴワではなくやさしくフィットします。とても軽いです。一番よかったのは肩へのくいこみ感がないことです。超肩こり持ちなのでこの点がすごく嬉しいです。またアンダーの締め付け感もありません。
生地も柔らかくさらっとしているので肌触りもいいです。とても気に入りました。
クーポンをもらってしまったので、リピしようと思います。

• めぐ2605さん
  • めぐ2605さん

4 2019-06-21

自宅用
パットは簡単なものですが、寝る時用なので問題なしです。肌触りもよく、値段の割にはよかったです。寄せるなどの機能はありません。

2019-07-03
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
長時間ご着用いただいても不快感のないように生地にもこだわり開発しました
今後ともご愛用いただけたら幸いです。
お客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
  • mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2018-10-02

とても楽
着心地よし!!リピするとおもいます。気持ちいい。楽!

• charu5971さん
  • charu5971さん

4 2019-06-16

楽チンです
楽チンで普通のブラは使えなくなってしまいました。パッドの表面の薄い布はすぐに剥がれてしまいましたが。欲しかったブラックは売り切れていて残念。他にも無彩色系の色があったら嬉しいです。

2019-06-18
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

当商品は肩の負担を軽減させる為、幅広なタンクトップショルダーを採用しています。
これからの季節にピッタリかと思いますのでぜひ、ご利用下さい。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2019-03-27

グリーンとブラック購入しました。スポーツブラや、ノンワイヤーブラは色々と購入しましたが、ブラの締め付け感が好きで無いので、自分には、こちらが1番楽でしっくりきます。ダメになったら、リピしたいと思います。色が蛍光気味でなく、もっと種類があったらなぁ。と思います。

2019-03-27
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

4 2019-03-07

リピです
肩とアンダーの食い込みがなく、ストレスフリーな付け心地でお気に入りです。
色もカラフルで楽しいですね。
ただ、全体的に伸びるのがとても早いです。2か月ほどでユルユル・・・ネットに入れて洗っているのですが・・・。安いのでこんなものかなぁ。

5 2019-01-17

何度もリピしてます。普段使いに使用してます。締付ける感じがないので楽です。

5 2018-09-17

付け心地良いです!
付け心地が良く、まるで付けてないみたいです!ただ、上から着ると丸まってしまうので付けにくいですね。
リピしたい商品でした!

4 2018-08-05

黒とベージュを購入
黒は生地が若干固めでストレッチもややきつめかな

5 2018-08-02

リピしました!
前回1枚購入して良かったので、今回2枚セットで購入しました。締め付け感もなく、肩も幅広で薄くて暑さも感じないので、つけていてとても楽です。注文した次の日に届いて、お仕事がとても早いです(^.^)
色も色々あって選ぶのが楽しいです。

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
80E〜Fですが、見た目は問題ナシです。
安価なスポーツ・ブラの中にはバストが左右に流れてしまって、もともと良くないスタイルが更にひどくなるのもあるけど、こちらは心持ちですが寄せたり上げたりしてくれる感じ♪♪♪
谷間をほとんど隠してくれるし、チラ見えしても下着に見えないところも良いです。
要望としては、太っているから少々アンダーがキツめ。ワンサイズ上があったら尚嬉しいのと、ココア色とかブルーグリーンあたりの落ち着いた色が増えてくれたら是非ともリピートしたいです。
配送は迅速で、メール便なのに注文した日の翌朝到着しました。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
フリーサイズです
就寝用、ヨガ用にと思い黒とベージュを購入しました。注文して2日後には届きました。肌触りはツルッとしていてとても良いです。
ただ、黒とベージュでサイズがMとLくらいの違いがありました。材質は同じはずなのに伸縮性もベージュの方が伸びも良いです。実際に使ってどちらのサイズが合うかわからないので星−1です。
試着した感じは楽チンで締め付けもなく気に入りました。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
リラックス
いつも丁度良いのがなく。使わないで置いたままとかの事が、ありましたが、今年余りの暑さで夜はリラックスしたく購入しました。もっとユルユルかと、思ってましたが、市販されているものよりカップも大きく。押し付けられず良かったです。
色も綺麗です。

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
楽です。
蒸れずに楽なのを探してました。実際つけてみると、楽で買って良かったです。お手頃でリピ決定です。