【送料無料】超軽量!吸汗&速乾スポーツブ...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-18
  • 167cm E70 Mサイズ
  • 16cm E70でMを注文しました7/16の深夜に注文7/17のお昼にショップから連絡メール7/18のお昼すぎに受け取りはやいです!黒い袋に入ってきました商品も綺麗で問題ありませんでした中にはお手紙も入っており丁寧なショップだなあという印象をうけました(*'ω'*)使用感ですがまずつけるのが大変だった!笑普段ワコールのナイトブラを使っていて形が同じだからその感覚でつけようとしたら伸びない!かた ・・・(続きを読む
  • にゃー(ΦωΦ)さん
  • 3 2018-01-13
  • 装着感
  • Lサイズを購入。身長163センチ、体格はいいほうです。Lサイズでぴったり、少しキツイ?運動するからこれくらいがいいのかな?という感じです^ ^胸は小さめなのでカップは余ります、激しい運動しても守ってくれることを願います。まだ実際激しい運動はしていないこと、スポーツブラははじめての購入で、他と比べられないため、普通の評価にさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-27

すごい
この値段でこのクオリティはすごいです。
長年(27年間)、ジョギングが趣味なのですが、今までに色々と試してきました。
アシックスやら安物など。
良いモノは値段もよいですし、もちろんクオリティも高いです。
ですが、この商品は値段も安ければ、バストラインもとても綺麗なんです。ビックリ。
身長169.5cm、バスト93(D75)cmの私がLで丁度よかったです。また機会があれば購入したいです。
ちなみに黒と白を購入しました。

2018-08-09
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき、嬉しいお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからのスポーツに沢山お使いいただけると幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2018-07-01

すごいフィット
ランニングするのに普通のブラだとキツくなるし、バストの揺れが気になって忍者みたいな走り方になるのでスポーツブラを試してみたくなりこちらを発見。
夏だからかわかりませんがすごいフィットします。
結構細身だと思いますが、走って苦しくならないかと心配になるほど。
でも、軽くランニングしてあんまりバストも揺れないし、苦しくもならなかったので良かったです。
他の季節の着け心地はわかりませんが良い感じです。
アンダーバスト65ですが、Mサイズでちょうど良かったです。
色はホントはマゼンダにしようかと思ってましたが売り切れで、よく考えたら透けてもイヤなのでホワイトで良かったです。

2018-07-03
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当商品のサイズや色、着け心地がお客様にご満足いただけたようで幸いでございます。

5 2019-05-14

普段はC75で、こちらはMのブラックにしました。
着る時は少し大変でしたが、フィット感が良くて安定感があって、運動してもぜんぜん気になりません。普段のブラもこれでいいかもと思ってます。脇下のお肉が気になって最近は脇高ブラばかりなので、、、。
自転車に乗っている時の段差も薄着になるこれからの時季は気になるので、これいいですね。
とりあえず1枚買いましたが、リピ確定です。

2019-05-17
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
サポート力が優れていますので運動を行う際も安心してお使いいただけます。

5 2018-07-18

167cm E70 Mサイズ
16cm E70でMを注文しました
7/16の深夜に注文
7/17のお昼にショップから連絡メール
7/18のお昼すぎに受け取り
はやいです!
黒い袋に入ってきました
商品も綺麗で問題ありませんでした
中にはお手紙も入っており
丁寧なショップだなあという印象をうけました(*'ω'*)
使用感ですが
まずつけるのが大変だった!笑
普段ワコールのナイトブラを使っていて
形が同じだからその感覚でつけようとしたら
伸びない!かたい!
んぎぎ( *`H´)とかぶってつけました(笑)
私が助骨開いてて少し前に飛び出してるタイプの身体なのもありますが、
普通のブラと比べるとアンダーに圧迫感があります
苦しすぎるて無理!って感じではないので
大丈夫です
しかしホールド感は桁違いですね
その場でジャンプしてみると多少は揺れました
スポブラの中で少し上下する程度です
普通のぶらみたいにおっぱい全体が揺れる訳じゃないので
ウォーキング目的の私は満足です
これ着けて頑張ってウォーキングします( 'ω' )!

2018-07-24
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
最初は少々着用するのが難しいところがありますが、ホールド感が自慢の商品ですのでこれからの季節やスポーツ、ウォーキングなどに沢山使っていただけると幸いでございます。
他のお色もご用意しておりますので、是非そちらもお試しくださいませ。

4 2018-06-15

スポブラジプシー
普段E65かF65、148cmのチビ、重度タレ乳。今回3ヶ所から1枚ずつ購入。アンダーと肩紐部分は小さいのが希望ですが、胸がはみ出たり潰れたりするのが悩み。こちらは、全体的に生地面積が大きく、しっかり包んでくれる感じで◎ その分夏場は暑いかもしれませんが、私には一番しっくりきました。伸縮性が良いので揺れますが、激しいスポーツでなければ許容範囲な気がします。リピ確定。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のご満足いただける商品をお届けでき、リピートしたいと言っていただき幸いでございます。
  • chaso0526さん
  • chaso0526さん

4 2018-06-10

そんなに揺れないです
ジム用にホワイト購入しました。ふだんC70ですがブラによってはD70のほうがしっくりくるような中途半端な大きさの胸です。Mを買いましたが、胸がパットに収まっていないような…?スポーツブラをしたことがないので、こういうものなのかな?と分からないのですが、筋トレなどでは揺れが気にならず、動きやすいと感じます。もっとがちっとホールドされるイメージだったので、走ると揺れます。
肩ひも?が太くて安定感があるのですが、首に近いためTシャツから出ます。(私は首からタオルかけてるので気にならないです)。
発送がびっくりするほど早かったです。

2018-08-09
数あるスポーツブラの中から当商品を選んでいただき、大変嬉しく思います。
ホールド力に関しましては、今回お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、商品機能向上、店舗運営に励んでまいります。
  • rymhrmさん
  • rymhrmさん

5 2019-05-22

サポート力すごい
今授乳中で胸もかなり大きく垂れているのですがこちらをつけると綺麗に上がります^_^かなり嬉しくなりました。ダンスエクササイズを始めたくてこちらを、購入したのですが大きな胸もほとんど揺れず、サポート力がすごいです!また姿勢が良くなるのにも驚きました。こんなに安いのに!1つ言えば生地がしっかりしているため、夏には暑いかなとも思いますがわたしはまたまたプラス2枚購入しました^_^普段用にします。
レビューが良いのは確かにと納得

4 2019-05-03

タンクトップとの重ね着
フィットネスでスポーツブラだと、タンクトップと合わす時に胸がブラからあふれそうになったり、谷間がすごく見えて恥ずかしかったりしたのですが、
こちらは胸の谷間を覆ってくれるので前がガッツリ開いたタンクトップやキャミソールでも平気で着られるようになりました。
激しいスポーツするには、も少しホールド感が欲しいところです。

• Hiko33さん
  • Hiko33さん

5 2019-03-03

他の方のレビューにもある通り、全く揺れる事が無くて、揺れによる生理前の痛みも感じず、フルマラソン完走できました!!

2019-03-04

5 2019-03-02

すごくいいです
ジムで運動時に使用中。ブラの存在、胸の存在忘れるくらい快適。トリンプのE70サイズを買うことが多いのですが、Mでジャストフィットでした。

2019-03-04

4 2019-02-26

購入して良かった。
生地も固くて痛みや肩こりが心配でしたが、あまりストレスを感じることもなく、いい感じのフィット感です。お値段も安くて、ぜひまた購入したいです。

2019-03-07

当商品は運動時のバストの揺れ防止対策におすすめの商品となっております!
長時間の着用でも苦しくないよう、試行錯誤し、着心地にもこだわりました。

お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-02-14

ランニング用
しっかり支えてほしくて、ワンサイズ下げて購入してみました。
生地は固めで伸びはあまりないけど、胸の下とサイドはしっかりホールドされており、安心感がありました。
しかし走ると胸が上に揺れてしまい、どうしても気になる。たぶんモデルさんくらい胸の大きい方は揺れます。
走り続けないスポーツならサポートしてくれてるのではないかと思います。
今はノンワイヤーブラと二重に着用して利用しています。これなら全然揺れないので、最終的に買ってよかったと思ったので☆4つにしました。

4 2019-02-09

ランニングと筋トレ用に買いました。ほんとに揺れにくい!今まで揺れにくいと書かれたものをいくつか試しましたがこれがダントツです。ただ脱ぎ着しにくい!ちょっと四十肩なので脱ぎ着がキツいです…今度これをしてマラソン大会に出ます。その後公衆浴場行くんですがもたつくのが恥ずかしいです…あとストラップ同士がもう少し離れてれば肩こりしにくいし服からも見えづらいのに と思いました。

5 2019-02-07

締め付け感は無いですが、しっかりとホールドしてくれてランニングの際の胸の揺れはほとんどきになりませんでした。171センチ60キロ、普段Lサイズの洋服を着ています。しっかりと胸を固定したかったので、レビューをみて、ワンサイズ小さいMサイズを購入しました。ちょうど良かったように思います。
脱ぎ着が若干しにくいかなぁという点と、あとは脱ぎ着と洗濯にどれだけ布地が伸びずにもってくれるかという点が気になります。
が、値段がリーズナブルなので、総合的に星5の評価です。

4 2019-01-21

脇周りキツめ
揺れないものを探してMにしました。158センチ56キロ、アンダー70Fです。キツめでしっかりしていてほぼ揺れないですが、走る人には脇がきつめなので擦れに注意です。私がぽっちゃりなせいもありますが…