【送料無料】超軽量!吸汗&速乾スポーツブ...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-30
  • 良いです
  • ブルーを購入しました。150センチで小柄なほうなので、Mサイズで大きくないか不安でしたがぴったりです。こういったものを買うのは初めてなので、他のものと比べることはできませんが軽い運動などは普通のブラよりもしやすく感じました。(バレー、テニスなどです)しかし、ヒモの部分が首に近く、襟が広い洋服だと少し見えてしまうのが難点。ですが色が鮮やかでかわいいのでむしろ見せていくスタイルにしたら ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-07
  • 発送が早い!
  • E65かD70でMサイズ購入。二人の母。バストの上の膨らみがない為ちょっと上が緩いですが、アンダーがしっかり固定されてるので着心地は良いです!丸型パットは合わないので違うのを入れて使おうと思います(*^^*) ・・・(続きを読む
  • BooN0950さん

4 2017-03-08

ジム用に!
普段D75で、サイズ表だとLサイズですが、Mパープル買いました。試着した感じですが、飛んだり跳ねたりハードな動きをする私にはホールド感が物足りなかったので、Sサイズがあれば買いたいくらいです。この値段にしては作りはしっかりしています。パットがまん丸なので、自分の形にあったパットに替えようと思います

5 2017-03-05

大きめ?
F70です
Lにしましたがぶかっとしました。。
ただ走ってみるとそんなに違和感感じません。
初心者なのでこんなものなのかわからず笑笑
色違いで買いました!これからジョギングたのしくなりそうです。
500円クーポン頂いたので他のお買い物に使おうとおもいます♪

4 2017-05-13

皆さん色落ちしないですか?
みなさんのレビューみて誰も色落ちのこと
かいてないですけど?
テニス用にマゼンタ購入しました。
白いTシャツがピンクに、、
洗っても洗っても色落ちがひどいです。
とても着れません。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
ウォーキングやランニングの時に使用するため購入しました。サイズもちょうどよく、苦しさも感じなくてよいと言っていました。

• Barbie6636さん
  • Barbie6636さん

5 2017-03-14

可愛い!!!
MかLで悩んだけど、Mでピッタシでした!
色もマゼンダで可愛いです。ジムに行くのが楽しみになりました!

4 2017-03-11

ジャザサイズ用に
今回2度目の購入です!ジャザサイズを始めることになり、こちらの商品を購入しました。毎回飛んだり跳ねたりのエクササイズですが、ずれることなくしっかりとしたホールド感なので、安心です。このお値段で良いお買い物が出来ました

4 2017-03-10

いいですね。
中学生になる娘に買ってみました。
全体的にしっかりとした生地で抜群の安心感あります。
ネットに入れて洗濯してみましたが、乾きも早くビシッとしてます。
ブラよりも楽でビシッとしていいと言っていて、また追加で買いたいと思います。

5 2017-02-16

良さそうです
14日に注文して16日に届きました。
ジムに行くことになり購入。
まだジムでは使用してませんが、試着した限りではつけ心地もよく動きやすそうです。お値段以上の物だと思います。
色は品切れでマゼンタにしましたが、ハッキリとした色で私は好きです。

4 2017-01-28

リピです
高校1年の娘に2枚追加購入しました。
運動部には欠かせない品物です。
注文から商到着までスムーズでした。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
eの75ですがLにしてぴったりでした!色違いが欲しいです。ほんとにホールド感が良くてきにいってます!

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
注文してすぐ届きました。生地に適度な厚みもあり、ホールド力バッチリです。
私はウォーキングで使用するので、この商品は全く問題ないです。替え用にも買おうと思います。

4 2017-02-12

ちょっとだけ大きいかも
サイズ表を見てMを注文しましたが、しっかりとしたホールド感が欲しかったのでちょっとゆるく感じました。
お値段も安いし、十分だと思います。
マゼンタは色が鮮やかで開封したときにちょっとびっくりしましたが、スポーツするときはテンションが上がっていいかもしれませんね。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりとしたホールド感があり運動中も安心です。シアンの色も綺麗で満足です。

5 2017-05-30

とてもいいです!
購入後すぐ届きました。
本当は紫やピンクなどを買いたかったのですが、レビューで色落ちがひどいと買いてあったので、ホワイトにしました。
今まで買ったもののなかでは1番いいです。
ホールド感も程よくあるのに、締め付けられて苦しい感じもなく、とても心地よいです。胸の形も綺麗にみえます。
F70でMで大丈夫でした。
リピしたいのですが、ブラックも色落ちするのでしょうか…?

5 2017-04-29

ブラックとパープルを購入
しっかりとした生地で気に入りました。ランニングの時はもちろん普段づかいもさせて頂いてます。安定していて揺れないのでスポーツには欠かせないです。
購入してから気づいたのですが、2枚組のお得なsetがあったのに気づかず、個別で2枚注文したのでショックでした。次は二枚set購入しようと思います。