【送料無料】超軽量!吸汗&速乾スポーツブ...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-30
  • 良いです
  • ブルーを購入しました。150センチで小柄なほうなので、Mサイズで大きくないか不安でしたがぴったりです。こういったものを買うのは初めてなので、他のものと比べることはできませんが軽い運動などは普通のブラよりもしやすく感じました。(バレー、テニスなどです)しかし、ヒモの部分が首に近く、襟が広い洋服だと少し見えてしまうのが難点。ですが色が鮮やかでかわいいのでむしろ見せていくスタイルにしたら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-13
  • 装着感
  • Lサイズを購入。身長163センチ、体格はいいほうです。Lサイズでぴったり、少しキツイ?運動するからこれくらいがいいのかな?という感じです^ ^胸は小さめなのでカップは余ります、激しい運動しても守ってくれることを願います。まだ実際激しい運動はしていないこと、スポーツブラははじめての購入で、他と比べられないため、普通の評価にさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-18

とても良い
今まで色々なスポブラを試して来ましたが、フィット感が好みで満足です!
D70〜E70で、普段はLサイズのスポブラでも小さい物もありますが、こちらはレビューとサイズ表記からMサイズを購入。
しっかりとホールドされる感じがとても良いですが、肩紐の調整などできないタイプなので長時間着用していると肩が凝る感じがあります。
身長が高い人はLサイズの方がいいかもしれません。
リピート時には試しにLサイズも購入してみようと思います☆

5 2017-12-15

部活で胸の揺れが気になるという娘に白を購入。
試しに他店の商品と同時に注文しましたが、こちらの方がホールド感があり気に入った為、更に2枚追加注文しました。
午前中に注文したら翌日にはポストイン!
発送も早く助かります。
背中がYになっている為、上にタンクトップを着ても制服のシャツや体操着から首下が変に透けて見えてしまいます。夏服の間が悩みどころですが、機能的には大満足です。
ホールド感は落ちるかもしれませんが、同じ物で背中がU字バージョンもあると尚嬉しいです。
良い商品をありがとうございました!

4 2017-10-01

高校生の娘が運動系の部活に入り、ホールド感の強いスポブラを探してました。なかなかめぐりあえず、この安さなのでダメ元で買ってみました。なかなかよかったようでリピしようと思います。

4 2017-12-14

C75でM注文しました。
ちょうどよかったです

• chaso0526さん
  • chaso0526さん

4 2018-06-10

そんなに揺れないです
ジム用にホワイト購入しました。ふだんC70ですがブラによってはD70のほうがしっくりくるような中途半端な大きさの胸です。Mを買いましたが、胸がパットに収まっていないような…?スポーツブラをしたことがないので、こういうものなのかな?と分からないのですが、筋トレなどでは揺れが気にならず、動きやすいと感じます。もっとがちっとホールドされるイメージだったので、走ると揺れます。
肩ひも?が太くて安定感があるのですが、首に近いためTシャツから出ます。(私は首からタオルかけてるので気にならないです)。
発送がびっくりするほど早かったです。

5 2018-05-14

揺れないけど汗だく!
メール便なのに頼んだ翌日到着!びっくり!167センチ小太りE70、口コミ参考にM購入。
着たときは、ん?きつい?と思ったけど、着てしまえば全く気にならない。今までいろいろなスポーツメーカーのものを買いあさってましたが、価格4分の1とか5分の1とかなのに、これが一番揺れない!が、まったく揺れないわけではないので、スポーツブランドの使い古したスポブラを重ねてつけてます!二重にするとほんっと揺れません!でもパッドが分厚いので、走り終わったあとびっくりするくらい汗かいてます😅でも1番の目的は揺れないことだし、安いし、すぐ届くし、大満足!リピ確定です。

• 結衣1665さん
  • 結衣1665さん

5 2018-06-23

揺れない
ジョギングするにあたって、胸の揺れが気になりこちらを購入後しました。
普段のブラジャーはF65を使用していて、Lサイズを購入。
そんなにキツくは無いのですが、しっかりとしたホールド感があり揺れも気にせずジョギングできています´`*
傷んできたらまたこちらでお世話になりますね。
発送も早くて良かったです。

4 2018-06-15

スポブラジプシー
普段E65かF65、148cmのチビ、重度タレ乳。今回3ヶ所から1枚ずつ購入。アンダーと肩紐部分は小さいのが希望ですが、胸がはみ出たり潰れたりするのが悩み。こちらは、全体的に生地面積が大きく、しっかり包んでくれる感じで◎ その分夏場は暑いかもしれませんが、私には一番しっくりきました。伸縮性が良いので揺れますが、激しいスポーツでなければ許容範囲な気がします。リピ確定。

5 2018-06-13

ダイエット用
3歳の子供がいる主婦です。子供がいるのでランニング等が難しく、室内で筋トレとエアなわとびダイエットを始めました。なわとびはクーパー靭帯が伸びやすいとのことだったのでホールド感を求めて購入。C70でMを選びましたが、コスパ的には満足しています!全く揺れないわけではないですが、胸が揺れるあの痛みはあまりないかと思います。シアンも綺麗な色で、つくりもしっかりしているので、ダイエットが順調に続けばリピートしようと思いました!

5 2018-04-21

サイズがなく試しに購入しましたが、大丈夫でした!バレーボールの時に着用します。

• *maria*さん
  • *maria*さん

5 2018-04-12

満足です!
普段バドミントンをしていますが、スポブラは前に1度下着メーカーの物を試したことがあり、結局揺れが気になって諦めていました。でも毎回すごく汗をかきブラがすぐダメになるので、安いので試しにこちらのブラックMを購入。E70ですが、ばっちり収まり揺れも気にならない!色違いで買いたいけれど、白のユニフォームに色移りしても困るので、白を考えてます。

5 2018-04-09

リピートします
ジム通いを始めたばかりで、有名スポーツブランドのスポブラはまだ敷居が高い気がしてこちらの商品を購入。
届くのがはやかったので、さっそく着用してジムへ行きました。
ストレッチやマシンで上半身を動かしてもアンダーや肩紐がずれないし、ランニングマシンで走っていても本当に揺れなかったのでストレスレスなワークアウトが出来ました。
ブラックを購入したので、カラーを足していきたいと思います。

5 2018-04-06

いい!
翌日届きました★スポーツジム用に購入。早速着用!胸が小さいので、スポブラタイプはズリ上がるのが不安でしたが、苦しくない程度にピッタリで全くズレませんでした!!
素材も良く、サイズもフィット感もピッタリで着てて気持ちいいです。おうち用にも欲しいかも♪試しに1枚だったので、追加購入決定です!!ジムに行くのがより楽しみになりました?(^^)/

4 2018-03-24

値段の割には良いです。
色の欠品が多く、希望の黒が買えなかったのですが、値段が安いので満足しています。

4 2018-03-17

おすすめです!
某スポーツブランドのブラは結構ホールド力が弱く、走ると揺れまくっていたので、揺れない物をと思い購入しました。
汗でシメると脱ぐ時はキツく感じますが、走っても揺れてる感覚がなく、とっても良いです!!!
70EてMサイズを購入しましたが、良い感じでフィットしました。
このお値段で、このホールド力は、すばらしいです!
揺れて困っている方には、是非!
オススメします!