【送料無料】超軽量!吸汗&速乾スポーツブ...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-17
  • 普段はE75、Lサイズで着用可能でした。ヨガでも揺れずに快適でした。布は厚手で張りがあり、Tシャツのえりから見えても恥ずかしくないのが良いです。私の体形か姿勢が悪いのか肩紐の内側が首に当たり、よれて収まりが今一つでそれだけが残念です。また説明写真にあるポイント4の「優しい素材で肌に安心」「肌に優しい天然素材を配合」というのは、具体的に何のことか疑問に思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-14
  • Mサイズを購入しましたがそれでもカップが余るような貧乳なので、揺れるかどうかではなく、求める機能は速乾でした。ジョギングに使用しますが、生地は速乾ではありませんでした。この価格帯では仕方ないでしょうかね。使い心地は可もなく不可もなく。気になる商品だったのでセールで少しお安く購入でき助かりました。リピートはしないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-10

いいです
スポーツメーカーのスポーツブラは締め付けが強く、胸が潰されるのが嫌です。アンダーもきつめなので、脇肉が乗ります。そして谷間も見えるデザインが多いです。でもこのブラは、その悩みを払拭してくれるブラです。真っ白なブラが活躍の場が多く、気に入ってます。何度もリピしてますが、またすると思います。

2020-03-13
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
スポーツの時はもちろん普段使いもできますのでぜひ、ご愛用ください。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2020-02-27

いいです
何枚かリピしてます。激しい運動だと胸が揺れそうですが、バストの形が綺麗です。ホワイトに続いて、ブラックも購入しました。

2020-03-13
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
当商品は脇高設計で着け心地とサポート力にこだわりました。
また、通気性と速乾に優れた素材を使用しておりますので、

5 2020-02-10

いいです
胸が開いているトップスの下に着るのにいいです。なかなか真っ白なスポーツブラがないなか、このブラはつけ心地もいいですし、気に入っています。胸が開いているトップスもこれで活躍できます。

2020-02-26

• anais&juneさん
  • anais&juneさん

4 2020-05-04

ランニング用に購入しました。が、ランニングすると、ほんの少しですが揺れます。。
もっとガッツリ押さえて欲しかったので、こちらはストレッチ用として使うことにしました。
ランニング用と考えると★は3つ、ストレッチやヨガには問題なく使えるので★5つ。
総合して★4つにしました。

2020-05-29
当商品は脇高設計で着け心地とサポート力にこだわりました。また、通気性と速乾に優れた素材を使用しておりますので、
  • PDSFFさん
  • PDSFFさん

4 2020-05-22

しっかりめの生地
生地がしっかりしているところが気に入りました。お値段以上で良いと思います。個人的に柔道着チックだと思いました。

• 豆龍11さん
  • 豆龍11さん

5 2020-06-26

揺れないw
黒色購入。
自宅でランニングマシーンでの運動時に着用してますが、胸元固定されてて良い感じです。
かなりスマートな作りなので、着脱はちょっと大変だけど、着てしまえば問題なし。
運動時に胸が揺れるのを防ぎたい人にはオススメです。

4 2020-06-17

2020-07-15

4 2020-06-15

生地がしっかりしていて良かったです。
色味がもっと種類有ればよかった。

2020-07-03

• toripon76さん
  • toripon76さん

5 2020-06-06

いい!
バイオレットLサイズを購入しました。
動きやすく、ジムでのワークアウトにもってこいでした。
2枚目も注文しました!

2020-07-17
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
通気性の良い商品となっておりますので運動時に最適なウェアです。
今後ともジムのお供としてご愛用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2020-05-23

満足です
室内での自転車トレーニング用に。
生地は厚みがあってしっかりした作りに思います。ホールド感もあるのでとても満足です。
ジムでもらって使っているスポブラよりも生地が良くて持ちそうな感じ。お手頃な価格でしかも送料無料なのは嬉しいです。使いたおしたら色違いも買いたいです。ありがとうございます。

5 2020-05-09

娘がリピーターです。かなり付け心地良いらしいです。スポーツする時は絶対にこれじゃないといけないと言っています、ら

4 2020-05-02

ストレッチ性がよさそう
ジムで着用する為に購入。白系のTシャツが多くなったので白を購入。年令と共にBの変化に伴い、だんだん今までのスポーツブラが頼りなくなり、エアロとか運動するたびに、胸が揺れないようにしっかりサポートしてくれるかなと思いつつ購入。使う前にコロナの影響でジムが休業になり、今はタンスの肥やしです。
ガッチリ胸を押さえてくれそうなストレッチ性です。多少脱ぎ着のしぬくさは、目をつぶります。

• とぷchanさん
  • とぷchanさん

5 2020-05-01

胸が大きくて走るのも仕事するのもなんかしんどかったのですがこれ付けてからはほんと固定されて胸も上がるのでとてもいいです!りぴ

• M08Mさん
  • M08Mさん

4 2020-04-29

初めてのスポブラ
縄跳びやトランポリンをするときに着用したくて購入しました。お値段でのこちらの商品を選びましたが買って良かったです!しっかりフィットしてずれないのでいいです。洗い替えにもう1枚欲しいです。

4 2020-04-25

今はサポート力感じます。
洗濯することでどのくらいもつのかな?とは思ってます。

2020-04-29