5 2016-10-04

すごくいい!
海外旅行用に購入。安い他社の類似商品とかなり迷いましたが、こちらの商品で大正解でした!
縫い目もしっかりしていて、旅行中雑に扱ったりもしましたが、まったく問題ありませんでした!
チャックの開閉もスムーズです。
スーツケースの中がきちんと整理できるので、開けた時の見栄えも清潔感があってキレイです。
色はトランクケースとお揃いでローズピンクにしました。商品画像通り、とっても発色の綺麗なショッキングピンクでした。
メール便でもすぐ届いたので、とても助かりました。

• piro8969さん
  • piro8969さん

5 2016-09-16

大満足!
他店でも同じような商品を購しましたが、こちらのものは別格です。検品、縫製などすべて完璧でお値段以上のお品です(^ ^)早速もう一色リピート予定です、ありがとうございました!

• ai--さん
  • ai--さん

5 2020-10-12

色ムラがありました
今回で3回目の購入です。もう直ぐ生まれてくる子供のために買いました。届いた際は外側だけ確認し、いざ使おうとしましたら 一部のポーチにかなりの色むらがありました。
1つ1つきちんと確認したなかったのが悪いのですが
到着から5日以内の連絡のみ返品可能とのことでしたが、日にちが空いても対応いただけることになりました。

2020-11-12
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。

商品の不良箇所に関しまして、
ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、
社内研修・スタッフへの教育、及び商品検品・発送時の商品確認の徹底に努める所存でございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2018-03-11

旅行用に
いつもスーツケースに、綺麗に荷物を詰めるのですが、移動して開けるとぐちゃぐちゃに…
衣類もこれにギューギューに詰めて少し圧縮できるかなって思ったんですが、
少し縫い目に不安な場所があります。
来月に海外旅行に行くので、使ってみます。

5 2020-11-12

とても満足です!良い商品でした。
他のショップで、
縫製や臭いや色あせ等がクレームに
なっていたので口コミや評価が高いこちらに
注文をしましたがとてもキレイなので
選んで良かったと思いました。
次のリピートもこちらを選びます!

2020-11-16
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
トラベルポーチは他社の製品と比べ、縫い目や丈夫な素材にこだわっております。
これからの季節にお役立て出来るかと思いますので、ぜひご利用下さい。

5 2019-11-21

旅行用に購入しました!発送も早くて助かりました!縫製やファスナー部分もしっかりしてました!全部のポーチは使ってませんが、用途に合わせて使えるのでとても便利です!メッシュになってるやつに衣類を入れれば一目で何が入ってるかわかるので良かったです!

2019-11-29
この度は当店のご利用誠に有難うございました。
ご旅行、整理整頓、衣替え等様々なところで活躍のできる商品となっております。
引き続きご愛用くださいませ。

今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。

• yun.uさん
  • yun.uさん

5 2019-10-10

いろんなところのレビューを見てこちらを購入。安いのでもいいかなーと思いましたが、使えなかったら意味がないので少し値段はあがりましたがこちらにしました。
全て問題なく使えます。チャックもスムーズです。
配送も早くて、助かりました。
他のは買ってないので分かりませんが、しっかりしてて良かったです。

2019-11-01
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後ともお客様のご期待に沿えますよう店舗運営に励んでまいります。

5 2019-07-24

旅行時の荷物の整理用に買いました。
到着時少し独特の匂いがしましたが、1日で気にならない程度に抜けました。
とても可愛く、使いやすく重宝しました。

2019-07-24
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

トラベルポーチは6点セットとなっており、使う用途に合わせてお使い頂けます。

• accooccaさん
  • accooccaさん

4 2017-04-08

画像通り
値段相応のお品物です。
少し臭いがキツイので衣類に移らないか心配です。

4 2017-01-27

ピンクを購入、若干臭いが気になりますが、風通ししてみようと思います。可愛くて整理しやすそうです。

4 2016-10-25

ちゃちい
値段の割にはちゃちい感じがしました。5泊の旅行で壊れてはいませんが、無理をすると壊れそうで、長くは使えなさそう。付録くらいのクオリティーです。なのでマイナス1で。
でも便利でした(^ ^)買って良かったです☆ポーチが透明だともっとよかったな。

• key8572さん
  • key8572さん

3 2019-10-13

これから使うので、使い心地は分かりませんが、
すぐに届きましたし、たくさん物も入りそうであり、きれいに収納できそうです。

2019-11-08
ご旅行の際はもちろん、衣服や日用品の整頓にも
ご利用できます。様々な場面でご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー