夏休みの旅行に大活躍【人気カラー再入荷】...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

過去に同様のトラベルポーチを2セット購入して大変便利なので、今回色違いを追加購入しました。
このショップさんの商品ページには「他社商品との比較」が分かりやすく記載されていて、作りが良さそうでレビュー評価も高いのでこちらで購入しました。

2019-06-18
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

トラベルポーチは他社の製品と比べ、縫い目や丈夫な素材にこだわっております。
これからの季節に色々とお役立て出来るかと思いますので、ぜひご利用下さい。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2019-05-29

トラベルポーチ6点セット
ネイビーを購入しました。プレゼント用にしたのですが、スーツケースの中が片付いて助かると喜ばれました。あす楽で届き大変多雨借りました。

2019-06-21
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
旅のお供はもちろん、衣替え等の整理にもご利用いただけます。
様々な場面でご利用いただけましたら幸いです。

4 2019-04-16

同じようなものを他でも買いましたが、こちらの方が生地がしっかりしているような気がしています。
使うのが楽しみです。

2019-04-17
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
今後のご旅行にお役立ちできますよう願っております。
  • yun.uさん
  • yun.uさん

5 2019-10-10

いろんなところのレビューを見てこちらを購入。安いのでもいいかなーと思いましたが、使えなかったら意味がないので少し値段はあがりましたがこちらにしました。
全て問題なく使えます。チャックもスムーズです。
配送も早くて、助かりました。
他のは買ってないので分かりませんが、しっかりしてて良かったです。

4 2019-09-26

以前購入して作りもしっかりしており、便利だったので娘にも購入しました。
旅行だけでなく、着物の着付けなどの小物入れにも便利でした。

2019-09-27
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
旅行はもちろん様々な場面でご利用いただけますので
今後ともご愛用くださいませ。

5 2019-09-01

すっきりします
整理するのにとても良い。中がよくわかるし、見たところ製品の仕上がりが良い。

2019-09-05
型崩れがしにくい丈夫な作りとなっております。
今後とも旅行の際のお供にぜひご愛用くださいませ!

4 2019-08-31

トラベルポーチですっきりと片付きます。
お得な時に購入できたし、ラッキーでした〜。

2019-09-10
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
旅のお供はもちろん、衣服等の所持品の片付けの際にもご利用
頂けます。

4 2019-08-24

娘と半分ずつ使用することにしました。旅行などに行くときに荷物の整理に役立ちそうです。

2019-08-30
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
大きさ別にお荷物をまとめることができますので今後の旅行の
お供にご愛用いただけたら幸いです。

5 2019-08-22

思っていた以上でした
商品ページにあった
類似品との比較画像を信じて購入したところ
本当にしっかりした商品で
大変満足しております。
逆に、2セットのものを購入すればよかったと
後悔するほどです。
また注文から発送も早く、すぐに手元に届き
ありがたかったです♪
今回の旅行から帰国したら
色違いで再度購入したいと思いますので
その時はまたよろしくお願いします!

2019-08-23
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
旅行のお供にご利用頂くのはもちろんですが、衣服の整理等の場面でも
活躍できますので、今後もご愛用いただけたら幸いです。

5 2019-08-21

お気に入り
便利そう 今度旅行に行くのに下着類の入れ物に困ってました。大きさの違う6点に期待します
カラーが選べてこれまた満足。濃い色が欲しかったのでこれも満足

2019-08-21
この度は当店のご利用レビューご記入誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
旅のお供にぜひ、ご愛用くださいませ。
今後ともお客様の期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2019-08-20

綺麗に荷物がまとめれそうです。
値段がお安いのであまり期待していなかったのですが、色も形も作りも
期待した以上に良かったです。友人にも見せたところ私も欲しい、と言
われたのでリピート買いです。早い発送もありがとうございます。

2019-09-10
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
今後とも旅のお供にご愛用くださいませ。

5 2019-07-24

旅行時の荷物の整理用に買いました。
到着時少し独特の匂いがしましたが、1日で気にならない程度に抜けました。
とても可愛く、使いやすく重宝しました。

2019-07-24
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

トラベルポーチは6点セットとなっており、使う用途に合わせてお使い頂けます。
これからの季節にお役立て出来るかと思いますので、ぜひご利用下さい。

4 2019-07-13

ブルー 綺麗な色です
以前色んなサイトをみて、縫い方や生地の感じがしっかりして、購入しましたが、子供が遠征などで使っているので、今回は自分の旅行用に購入。
縫い目などはしっかりしていましたが、取っ手のゴムのところが、1つだけ黒く擦りつけたかのようになり削れていました。交換も考えましたが、面倒なのでそのまま使います。
ちょっと残念でしたが、おおむね満足なので☆4つです。

2019-07-16

商品の不良箇所に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、社内で検品を強化し、再発防止を徹底する所存でございます。
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • non12313さん
  • non12313さん

5 2019-07-12

よかったです
色もイメージ通りで、ジッパーもスムーズでした。
早速旅行に使わせていただきます。

2019-07-16

5 2019-06-29

到着も早く商品も綺麗★
今回初めて旅行グッズを購入するにあたり、色々比較しレビューも読み込んだうえで、評価の高いこちらで購入しました。
・他商品との比較写真が決め手
・価格は他店と比べ高いが、同商品ではなく類似品なので実際高いかは不明
・注文から到着が翌日と早い
・商品はしっかりした作り、ほつれもなしでキレイ、ファスナーもキチンと動く
・ブルーグレーは写真通りの色で満足(黄色にみえたロゴ色がくすんだオレンジだったのが残念)
まだ未使用なので耐久性は不明ですが、少しでも長く使えたらいいなと思います。

2019-07-01
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ