累計150,000枚★人気夜用ナイトブラ全7色「...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-19

ブラックM購入
バストサイズはB65で、肩からバストトップまでの長さや全体の大きさはMサイズでピッタリでした。
ですが、訳あり商品を買ったわけではないのに、初めから生地裏側(肌側)の糸がたくさんほつれていました。また、着けると生地が滑らか過ぎてすぐずり上がってしまうのに、なぜかチクチクしてきます。
私には合いませんでした。残念です。。

2019-03-22
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に
商品の改善に努力してまいる所存でございます。

何卒宜しくお願い致します。

1 2018-06-01

Dより上の人には勧めない。
まず説明やそういったたぐいの紙がなにも入ってなく、商品がビニールに包まれてそのまま入って届き驚きました。見た目は可愛いです。柔らかいし、いいかなーと思って装着しましたが、肩の調節ができないので胸位置が下がります。ホックがつけにくいので結局浮かせて付けてから、胸を寄せ上げる感じでめんどくさいです。華奢な方なのでMにしましたがそれでも肩が長い感じがします。持ちあげればちょうどいい位置はあるものの、そこで止まってくれないので結局胸が支えきれなくてただのスポブラと大差ない感じです。サイドボーン的なのが無いので、15センチ以上アンダーの差がある方はホールド力に物足りなさを感じるかもしれないです。むしろ、たれるきがする、、、、

• Risa0604さん
  • Risa0604さん

1 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
今まで色んなナイトブラを試しましたが、このブラもあまり使えないブラの一つになってしまいました。寄せてはくれるものの、脇の高さが低いせいか、あまりキープ力がありません。あと、なによりやっかいなのが、洗濯をする度に、中のパッドがよれます。折り畳まれちゃうこともあり...柔らかいパッドだから仕方がないのでしょうか??洗濯は手洗いではありませんが、ブラ用の洗濯ネットに入れています。つけるときはヨレを戻してから使っていますがめんどくさい...
ただ、生地は柔らかくて好きです。普段のブラはC75で、Mサイズ購入です。

5 2016-09-21

着け心地抜群!
着け心地よく、締め付けもなく、普段ノーブラで寝る私にも楽に使えました!

5 2016-09-20

満足です
ナイトブラでもしっかりした物を探していました。
素材も肌触りも満足です。
何よりジムで体を動かす時にもしっかりしているので嬉しいです。
黒を購入しましたが色違いで数枚揃えたい商品です。

4 2016-09-15

ふわふわで色も可愛いです。しばらく使ってみます。

• dakkuchu11さん
  • dakkuchu11さん

4 2016-09-14

今まで使っていたのと
全然違います。
ナイトブラを何度か購入したことが
ありますが、ここまでしっかりしていませんでした。
しっかりしすぎて少し寝る時に違和感がありましたが
すぐに慣れました。

3 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
F75ですが対応サイズがなかったのでXLを購入してみました。
結果、ホールド感が物足りず…。自己責任なんで仕方ないんですが…ちょっと残念でした。
お品はふわふわ生地で肌触りがよくて気に入ったので機会があればLサイズを試してみたいです!

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lを来ていますが、今回はMを購入しました。締め付け感もなくとっても快適です。背中の肉もキレイにしまえるので薄いシャツを着るときにもいいと思います。もう1枚購入しようと思っています。

5 2016-09-07

気持ちいい〜
伸縮性が良くて肌触りサイコーです。
買ってよかったです。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
ホールド感が良かったのでリピしました。このナイトブラを使いだすとほかの物は使えなくなりました。朝、起きてもズレないし窮屈感もないです。ただ洗濯するとパットがズレてきちんと定位置に直すのが大変です…。

3 2016-06-30

色違いで2枚購入しました。写真で見る色より実物は濃いめでちょっと派手かなと思いました。着けにくさもあり、アンダーの部分がめくれ上がるので窮屈さを感じました。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
とても楽です。1日中着けていたいぐらいです

4 2016-06-24

!、。、、、とても良い商品です。!、。、。、。!

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
肩こりせず楽に付けられるのに、しっかりホールド感があり谷間も出来ます。リピートしようと思います。