累計150,000枚★人気夜用ナイトブラ全7色「...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-01

Dより上の人には勧めない。
まず説明やそういったたぐいの紙がなにも入ってなく、商品がビニールに包まれてそのまま入って届き驚きました。見た目は可愛いです。柔らかいし、いいかなーと思って装着しましたが、肩の調節ができないので胸位置が下がります。ホックがつけにくいので結局浮かせて付けてから、胸を寄せ上げる感じでめんどくさいです。華奢な方なのでMにしましたがそれでも肩が長い感じがします。持ちあげればちょうどいい位置はあるものの、そこで止まってくれないので結局胸が支えきれなくてただのスポブラと大差ない感じです。サイドボーン的なのが無いので、15センチ以上アンダーの差がある方はホールド力に物足りなさを感じるかもしれないです。むしろ、たれるきがする、、、、

• Risa0604さん
  • Risa0604さん

1 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
今まで色んなナイトブラを試しましたが、このブラもあまり使えないブラの一つになってしまいました。寄せてはくれるものの、脇の高さが低いせいか、あまりキープ力がありません。あと、なによりやっかいなのが、洗濯をする度に、中のパッドがよれます。折り畳まれちゃうこともあり...柔らかいパッドだから仕方がないのでしょうか??洗濯は手洗いではありませんが、ブラ用の洗濯ネットに入れています。つけるときはヨレを戻してから使っていますがめんどくさい...
ただ、生地は柔らかくて好きです。普段のブラはC75で、Mサイズ購入です。