累計150,000枚★人気夜用ナイトブラ全7色「...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • 3着目の購入になります。着用していても違和感などなく、楽です。どうしても肩部分の生地が伸びてきてしまいますが、消耗品なので仕方がないと思います。普段から安価ですが、セール期間中に更にお安く購入できて、感謝しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-08
  • F75ですが対応サイズがなかったのでXLを購入してみました。結果、ホールド感が物足りず…。自己責任なんで仕方ないんですが…ちょっと残念でした。お品はふわふわ生地で肌触りがよくて気に入ったので機会があればLサイズを試してみたいです! ・・・(続きを読む
  • みぃチャ*さん

5 2016-09-07

気持ちいい〜
伸縮性が良くて肌触りサイコーです。
買ってよかったです。

5 2016-09-21

着け心地抜群!
着け心地よく、締め付けもなく、普段ノーブラで寝る私にも楽に使えました!

5 2016-09-20

満足です
ナイトブラでもしっかりした物を探していました。
素材も肌触りも満足です。
何よりジムで体を動かす時にもしっかりしているので嬉しいです。
黒を購入しましたが色違いで数枚揃えたい商品です。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lを来ていますが、今回はMを購入しました。締め付け感もなくとっても快適です。背中の肉もキレイにしまえるので薄いシャツを着るときにもいいと思います。もう1枚購入しようと思っています。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
ホールド感が良かったのでリピしました。このナイトブラを使いだすとほかの物は使えなくなりました。朝、起きてもズレないし窮屈感もないです。ただ洗濯するとパットがズレてきちんと定位置に直すのが大変です…。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
とても楽です。1日中着けていたいぐらいです

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
満足
思ったより生地もしっかりしていてナイトブラとしては満足です❗はじめは締め付けるなーと思ったけどつけていると気にならなくなりました。リピ決定🎵

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスS

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
他のナイトブラを使ったことがありますが
あまり効果を実感することが出来ませんでした。
このナイトブラは、つけ心地も良いし
効果もきっとある!と思えました。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなか良かった
夜用では無く、日中に使ってます。
脇肉が寄せきれない感じがしますが、
きつすぎず、緩くなく良いです

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
肩こりせず楽に付けられるのに、しっかりホールド感があり谷間も出来ます。リピートしようと思います。

4 2016-09-15

ふわふわで色も可愛いです。しばらく使ってみます。

• dakkuchu11さん
  • dakkuchu11さん

4 2016-09-14

今まで使っていたのと
全然違います。
ナイトブラを何度か購入したことが
ありますが、ここまでしっかりしていませんでした。
しっかりしすぎて少し寝る時に違和感がありましたが
すぐに慣れました。

4 2016-06-24

!、。、、、とても良い商品です。!、。、。、。!

2 2019-03-19

ブラックM購入
バストサイズはB65で、肩からバストトップまでの長さや全体の大きさはMサイズでピッタリでした。
ですが、訳あり商品を買ったわけではないのに、初めから生地裏側(肌側)の糸がたくさんほつれていました。また、着けると生地が滑らか過ぎてすぐずり上がってしまうのに、なぜかチクチクしてきます。
私には合いませんでした。残念です。。

2019-03-22
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に
商品の改善に努力してまいる所存でございます。

何卒宜しくお願い致します。