2016/10/06
    すごくいい!
    かなーり、長い間迷って購入しました! 二人目の授乳後から3年…見るも無惨でブラも要らない、年中ブラトップで過ごすような感じでしたが、このままでは…と、思い少しでも元に近づけるように購入しました! 44キロ 151センチ 普段はB70 Mサイズでちょうどいいです☆ 肌触りも良いし、カップもついていて程よくしめつけもあり、胸が小さいのが逆に良かったのかも(笑) 買って大正解でした!!
    自分用|はじめて
    注文日:2016/10/03
    2017/03/08
    ゆき輔さん
    なで肩で肥満
    なで肩で一日に何度も何度もずり下がるストラップと戦わねばならず、ワイヤー入りだと肉厚のアンダーバストに食い込む。もしくは布がまるまるという呪われた体をしているのですがこれは買っては捨て、買っては捨てを繰り返してしたなかでもとても良いです!ニットを着てもだらしなくならないくらいまで補正してくれます。しかもふわふわ肌触りが良い。とても安い!洗い替えに是非買い足させて頂きたいと思います。
    注文日:2017/03/06
    2016/04/10
    ゆかむに6262さん
    すごいさらふわ!
    サイズはE70かD75なのでMを購入しましたが、ぴったりでした! 生地はさらふわで気持ち良くていいです! そしつてなにが1番良いかって肩が凝らないこと! ブラジャーやスポーツブラだと肩が凝って頭痛になるんですが、そんな心配無用です*\(^o^)/* 良い買い物が出来ました!ありがとうございます。 また違う色を購入したいと思います!
    注文日:2016/03/26
    2017/08/12
    2度目の購入
    一度着けたら、クセになります。 楽で 汗もよく吸いとってくれます。
    注文日:2017/07/29
    2018/08/01
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 当商品をリピートしていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 こちらの商品は、ふんわり素材を使用しておりますので、ぜひお休みの日に1日着用にも向いている商品でございます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/11/10
    とあ9663さん
    胸がしっかり包まれるので気に入っています
    以前使っていたナイトブラだと胸のお肉がしっかり包まれていない感じがして、こちらの商品を使い始めたら胸のお肉が流れることなく、形も崩れず長持ちしてくれるので気に入っています。締め付けもなく痒くならないので落ち年中使えます。
    注文日:2019/09/05
    2019/11/11
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 ゆめふわブラは体への負担が和らぐように作られていますので、毎日ご利用していただき効果を実感していただけたらと思います。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2017/08/14
    以前買ったのを着けて寝なくなってましたが最近またきちんと着けて寝ると少しハリが出て、いつものブラジャーも少し窮屈に感じたので洗い替え用にもう一度買いました。これから寝るときはしっかり着けて寝ようと思います!
    注文日:2017/08/07
    2018/08/01
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 洗い替え用にもう一枚ご購入していただき、効果を少しずつ実感していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 是非、沢山お使いいただけると嬉しく思います。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、商品企画、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2017/05/07
    増田princessさん
    主に寝る時に着用していますが,すっごい楽なので,時々,1日中着用している時もあります。普通のブラと違って胸の圧迫もないです。
    注文日:2016/12/21
    2017/01/13
    ☆Horoscope_cat☆さん
    満足です。
    サイズも合い、デザインもとてもかわいく満足しました。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/29
    2016/10/26
    土★さん
    XLを買いました。
    つけ心地いいです。 サイズがXLでは少し小さいので、3Lがあるといいと思いました。
    注文日:2016/10/20
    2017/01/14
    nanakaloveさん
    定番にしたいです
    寝るときもブラをつけたほうがいいと聞いて、色々探しました。 二枚セットでこのお値段はお得です。 つけ心地は、きつくなく、でもきちんとサポートしてくれる感じで、毎日使えそうです。 このお値段ならこれからも購入しやすいです。
    注文日:2017/01/11
    2017/02/11
    なんと…!!
    思っていたより素晴らしいです。 着け心地も楽ちんです。気のせいか分からないですが、着けはじめて4日目くらいから少しおっぱいが大きく感じます。今まで脇に流れていた部分が、しっかり支えてあるので流れずにちゃんとしたところに収まっているから?なのかと思います。脇に流れたお肉も少し気にならなくなった気がします。個人差や気分もあるかもしれませんが。。それと本当はダメなのかもしれませんが、普段のブラまでもがこれになってます(笑)本当にお気に入りです!対応も発送も早くて良いお店です。またお給料入ったら買うつもりです!
    注文日:2017/02/05
    2016/12/11
    期待をこめて
    以前より、このナイトブラを使用していますが、生地が伸びてしまい、ナイトブラとしての機能を全く果たしていなくなってしまったため購入。 このナイトブラを使ってバストアップや形が良くなったといった事実はありませんので、効果の程は「?」ですが、届いたブラを着けたところしっかりとホールドはしてくれたため、期待をこめて★★★★★としました。
    注文日:2016/12/07
    2016/10/22
    Dick & Noaさん
    可愛いです!ピンクと水色を購入しました。付けた瞬間の肌触りの良さに驚きました。が、サイズ選び失敗したかなぁD70でMを購入しましたがキツイみたい!30分も付けてると痒くなってくるんです。苦しくはないんですが、ワンサイズ上を買えば良かったかな…とりあえず洗濯して様子を見てダメならワンサイズ上を購入しようと思います。《追記》洗濯したら痒みなくなりました!届いてすぐ試着してそのまま着てたのがまずかったらしい…あと、装着前にお尻あたりで少し伸ばしました。それも痒みがなくなった要因のような気もします。まぁとにかく快適に使用できるようになったので良かったです!
    注文日:2016/10/19
    2016/06/22
    D70でMサイズを購入。生理前の胸の張りがひどく痛くてブラジャーが着けれないので今までスポブラや、カップ付キャミなどを使ってましたが下垂している胸をホールドしてはくれずこの時期Tシャツ着るにも不格好で何か良いのないかな?と思ってたとこ、こちらの商品が目にとまって購入。程良いフィット感とホールド力、生地も柔らかくパッドの入り具合も私の足りない上部もカバーしてくれて文句無し!しかも、肩凝りでブラ紐が肩に食い込むのも辛かったけどこれは痛くない。絶対リピします。
    注文日:2016/06/18
    2016/06/13
    今までで一番いい
    今までで買ったものは腕周りがきつくて寝ている時脇が擦れて痛かったり、しっかりホールドしすぎて肩が痛くなったりしていました。ですがこちらの商品は脇まわりはわりと開いてるので痛くなることもムレもないです。 肩紐も太めで柔らかいので全く痛くなく着心地が本当にいいんです。 これだけ肩周りが楽なのにアンダーはしっかりホールドしていてサポート力もあると思います。 下のフック最初はやりずらかったですが下着と同じで慣れたら楽なものでした。 寝ている時着る前は痛そう・・・と思っていたフック部分も全く気になりません。 いままで散々高めのナイトブラを購入しましたが プチプラなのに今までで一番いいです。 リピ決定です(*^^*) ただ洗濯するとパットが中で暴れちゃうので元縫い付けて貰えたら嬉しいです(笑) ですがこれだけ安価でこのクオリティは素晴らしいと思うので5つつけさせていただきました!
    注文日:2016/06/01
    2016/03/07
    恵那@車バカさん
    思いの外良かったです☆
    お安いので正直あまり期待していませんでしたが、とても良かったです! 朝起きたときもあまり脇に流れていないし、私たまに肋骨が開いてきて体に厚みが出てくるのでビスチェタイプのブラで締めたりするのですが、寝るときにはさすがにきついのでこのブラで普段から就寝中も楽に締められて助かってます(^ω^) 私が購入したときより更に安くなっていたので、他の色を追加注文しました! ただ、D70~75の私でMがぴったりなので、もっと細身の方にはSサイズがあるといいのでは…? 商品画面の新色打ち合わせに「グリーン系もいいね!」とありましたが、私もライムグリーンが欲しいです!笑
    注文日:2016/03/07
    2019/07/04
    スクランプシャスさん
    163センチ54キロ、C75、サイズはMかMプラスにしようか迷いましたがMにしました。寝る時も全く気にならず、こんなに安くて物もしっかりしているので、なぜ早く使わなかったのか少し後悔です。サイズアップというより形や位置が崩れないように予防として付け続けてみたいと思います。ナイトブラは初めてで値段もピンきりなのでどれにしようか迷いましたが、とりあえず安くてレビューが高評価だったこちらの商品にして正解でした。今はまだ2枚しかないので、また来月リピしたいと思います!
    注文日:2019/07/02
    2019/07/04
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 体への負担が和らぐように作られていますので、毎日ご利用していただき 効果を実感していただけたらと思います。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2017/08/20
    キツイ
    ちょっとキツかったですが、ホールド感が心地良いのでお気に入りです。
    注文日:2017/01/09
    2018/08/01
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 当商品のホールド感にご満足いただけたようで幸いでございます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、商品企画、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2017/08/04
    とても丁寧な対応☆
    ピンクが欠品で、8月下旬発送予定だったにも関わらず早急に発送していただき対応もとても丁寧でした! 商品もとても可愛かったです! また機会があればこちらで購入したいです(^ ^)
    注文日:2017/07/30
    2017/07/22
    リピートしました
    すぐに気に入って、また購入しました。 つけ心地も良くて満足してます。
    注文日:2017/07/20
    2017/07/20
    コレはとても良いです
    本日商品到着しました。 とてもつけ心地も良く、別の色も購入しようと思います。
    注文日:2017/07/19
    2017/07/13
    GOOD
    下にホックがついているため寝ている時に痛いかなと思ってましたが全く気にならず、肌心地もよく、ぐっすり寝れています。 新品のような臭いは、洗濯すると消えます。 ノンワイヤーのため皮膚に食い込んで負担がかからず痛くなったりかゆくなったりせず快適に普段使いができています。 ネットで買うのは不安でしたが、良かったと思いました。
    注文日:2017/07/08
    2017/06/20
    starlightyoshikiさん
    65cでM購入 ホック付きだからかなり締め付けられると思ったけど、生地も伸びるし割とゆったりしています。脇のあたりもそんなに布がなく、ホールド感は無いので胸が流れるのを阻止できているかは不明。 でもつけないよりは良いだろうし、あまり締め付けがあると寝る時につけられないのでとりあえずブラをしていない時はこちらをして様子を見たいと思います。肌触りは良いです。
    注文日:2017/06/17
    2017/04/27
    良かったよ!
    注文から発送迄が早くて届いて着用しましたがサイズもピッタリで良かったですよ!
    注文日:2017/04/23
    2017/01/15
    着け心地、デザイン全て◎
    普段D65、C70のブラを着けていてMサイズを購入しました。二枚でとてもお安いのであまり期待していませんでしたが、届いてみると予想に反して生地もしっかりしていて、デザインも可愛いく、肌当たりも良く買ってよかったなと思いました。最初ちょっと締め付け感がありますが、毎日使ってると馴染んできて気にならなくなりました。ナイトブラとして、スポーツブラとしてオススメです。
    注文日:2016/12/30
    2017/01/10
    tomochy1977さん
    良かったです
    産後からブラのワイヤーが嫌になって、ワイヤー無しで支えててくれるブラを探していろんな商品を買ってみましたが、これは着るのも簡単で、肌当たりも良く、締め付けも調節できるので一番良いと思ってます。ナイトブラとして使用したときも、締め付けで痛くなったりかぶれもなかったです。
    注文日:2016/12/30
    2016/12/21
    いいです。
    若干アンダーのきつさは感じますが、生地自体はよく伸びるし、着脱もしやすいです。F70を普段つけてますが、加齢でたるんだ肉を集めてそのサイズですので、こちらをつけてもかなりボリューミーにはなりますが、何もしないとこのままドンドン下がっていきそうなので、寝るときは毎日つけてます。 なにより、頼んで次の日にはポストに入ってました!素晴らしい!またリピします。
    注文日:2016/12/05
    2016/12/18
    良かったです。
    ナイトブラは何枚か持ってますが、しっかりした作りで長持ちしそうです。どれもそうなのですが、パットのズレだけどうにか出来ないかなぁ…といつも思います。
    注文日:2016/12/05
    2016/12/10
    ちこ12さん
    ラク~
    産後ずっとブラトップをつけてて すごくすごく垂れてしまい… ちゃんとしなくては!!と思い購入。 ネットでブラ類を買うのは不安でしたが 丁度いい締めつけ感です♪ 安いのに心地よいです!!!!
    注文日:2016/12/03
    2016/11/21
    せっきー0601さん
    すっきりします。
    圧迫感がなく凄く楽でリピートしました。気にいってます。
    注文日:2016/11/16
...