5 2020-12-26

良すぎる!
ブラックを4枚持ってます。
今まで色んなナイトブラを試しましたが、どれも窮屈で夜中に外してしまったり、素材で背中に出来物が発生したりと、いいイメージがありませんでした。
でも、こちらはよく伸びる素材だし、アンダーは着けた後にしっかり固定するので、簡単に着けられます。アンダーが調整出来るのも嬉しい。
パッドも内蔵されてるので、洗濯で何処かに行ってしまうなんてこともない。
こんなにいいのに、安すぎる!!
休日も使ってますが、近所に出かける時にブラックだと服からチラッと見えてもおかしくないので、とってもおすすめです。

2021-01-06
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
ゆめふわブラはノンワイヤーで伸縮性のあるやわらかい生地を使用しており、
疲労感なくご着用いただけます。ぜひ、続けてご利用くださいませ。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2021-03-22

激安なのに最高
生まれて30何年間、寝る時にブラだなんて考えられない断固ノーブラ派でしたが、年齢と共に胸の形崩れが気になりだし、ようやくナイトブラデビューしようと決意したのにいざ色々買ってみたら、レースが痒くなったりパッドが厚すぎて胸を潰していたり、ホック部分が痛くて寝られなかったりと中々しっくりくるものがなく、やっぱり不快感しかないのかと諦めかけた時にこちらに出会えました!
運命のブラ!着け心地抜群!
しっかりホールド力がありながら窮屈じゃなく、起きたら上にずり上がってることも無く、肌触りも良いので、痒くなったりしません。着けた方が安心感があってよく眠れるブラなんて初めてで感動しました。
リピートしやすいお値段もとても有難いです。
普段のブラは E70でLでちょうど良かったです。
ただ1つだけ改善して欲しいのが…色のバリエーションを増やすより、パッドが動かないようにして欲しいです!!!
厚さは薄過ぎず厚すぎずで良いのですが、
洗濯ネットに入れて洗ってもパッドがブラの中で暴れて一々直すのがストレスです。両胸3点づつ自分で縫い合わせたら改善出来ましたけど、最初からそのような仕様のものにして頂きたいです。

2021-03-23
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります!
着心地そのままに、デザインや
機能をさらにパワーアップした商品【ゆめふわCLASSY】を販売しております。
そちらは
中のパッドもずれないように工夫が施してあります!
是非ゆめふわブラと合わせてご覧いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-02-23

私はがたいもいい方で、胸はそれなりにあるけど柔らかくてたれぎみな感じでした。ナイトブラは何枚か持ってましたが、いずれもホールド感が全然なくてあおむけになったらほぼ意味なしでした。しかしこれはパッドも入ってるし、一番小さいサイズでまあまあ支えてくれています。脇の部分から若干はみ出る感じはありますが、許容範囲内だと思います。ワイヤーなしでこれはだいぶ楽に支えてくれているので、休みの日用に買い足してもいいかなと思えます。

2021-03-02
この度は当店のご利用・レビューのご記入誠にありがとうございます。

5 2021-01-16

初めてのナイトブラに。
初めてのナイトブラにこちらのブラを選んで正解でした!
ナイトブラだから寝てる間だけ…と思って着けてみたのですが、結局 朝バタバタしてる中、ブラを変えるのとかめんどくさいからこのままでいいか!という感じで1日着けてます。ズレたりめくれたり、ポロリするというのは全くないです。
今までの夜のお風呂の後はノーブラ生活だったのが嘘のようです。
156cm 56キロ 普段C80
こちらのブラはLサイズを使ってます。
初めはホックを止めるのに苦戦しましたが、直ぐに慣れました。肌が敏感で、よく赤くなって痒くなる事があるのですが、サイズが合っているのか今のところ痒みなくつけられてます。冬に購入してつけてるので、夏場の状態はまだわかりません。蒸れないことを祈りす…
苦しくて外したいという感じではないので、初めてのナイトブラには適した商品だと思いました!長く愛用して行けたらと思います。

2021-01-22

5 2020-11-11

まず着けてすぐ思ったのが肩が凄く楽!
幅広で両脇がレースなので食い込みもないし
肩こりが酷い私でも負担を感じずらいです。
普段は70のBサイズですがMサイズでちょうどいいです!
もともと谷間なんて皆無でしたが年齢を重ねて更に寂しい胸元に。
でもこちらのブラをつけたら自然と小さな谷間ができました!
寝るときも横流れしないしずっとキープしてるし
買って大正解だと思いました。
お値段以上だと思います。
レビューにあったように確かにサイドが気持ち緩い感じ?はあります。
欲を言えばもう少しギュっとなっててもいいかも知れない。
でも本当に感動したので毎日つけてしっかり美胸を目指したいと思います!

2020-11-16
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
ゆめふわブラは肩のストラップ部分が幅広仕様となっており、肩への負担を最小限に抑えました。
毎日ご利用していただき効果を実感していただけたらと思います。
  • Sa21さん
  • Sa21さん

5 2020-09-26

普段c80でLサイズ購入
骨格ストレートでアンダーが極太(なのに貧乳)の体型でLでぴったりでした。
丈が長いのでいつものブラジャー感覚で使うとパッド部分がしっくりこず、下に伸ばしてつける感じです。
説明通り下から履くようすると着やすいです。
元々貧乳なので持ち上げるとかの効果はよくわかりませんが、夜用としての着心地はとてもよかったです。パッドがずれそうなので3箇所玉留めしました。

2020-11-12
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。ゆめふわブラは昼夜問わずご着用いただきましても負担が少ないため
また、カップの改良についても貴重なご意見を参考に、今後の販売に努めてまいります。
  • hope skyさん
  • hope skyさん

5 2020-09-26

カラーが可愛い
使っているナイトブラがくたびれてきたので、レビューの高さに惹かれて購入しました。E75なのでサイズを迷い、Mにしたのですが、ぴったり。肌触りもよいしとても気に入りました。うつ伏せ寝も好きなので支えられている感じに安心できます。仰向けで寝る時は、脇の下に少し肉が流れる感じがするのが少し不安ですが概ねよい買い物でした。

2020-11-12
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
ゆめふわブラは伸縮性のある柔らかい素材を使用しており、肌触りにもこだわりました。

5 2020-07-19

気に入っています♪
メーカーにもよりますが、普段はD70-75使用です。M+があれば試したかったんですが、在庫なしの為、1回目はサイズ表に従ってMを購入しました。元々フィット感が強めのものが苦手なので、アンダー付近が少し苦しく感じました。2回目はLを購入し、圧迫感なくリラックスして使用でき、良かったです。ちなみに、他メーカーで、1枚あたりの価格が3倍近くするものも試しましたが、今度はアンダーが緩すぎて(アンダーを調節できる部分などないタイプ)、バストを整えるという役割を果たしてくれなさそうでした。それを考えると、こちらの商品はお安いですが、使うと使わないとでは違いますし、バストアップしたような感じもします。お値段的にも、へたってきた時に新たに購入しやすいので、気に入っています。個人的にはライトピンクの色が気に入っています。本日追加購入予定です。

2020-11-18
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
毎日ご着用していただきますと、育乳効果もあがりますので、ぜひご利用ください。

5 2020-06-10

Fカップの方でもいけます。
妊娠5カ月に入り胸もEからF強くらいになり、新しいナイトブラがほしいと思い購入しました。
まず発送が早くてびっくりしました!
サイズがDまでの表記しかなかったので、メーカーさんに質問したところ、XLがおすすめと返答をいただき思い切って購入!
以前はふんわりルームブラを使ってましたが、何度か使ってるうちに生地が柔らかく(というかダレた感じ?)へろへろになり、値段も安くはないのでリピートはしませんでした。
こちらは私のようなデブでも(164センチ60キロ超え)しっかり下から履けるくらい伸縮性もあり、口コミでいうほど、レースもチクチクせず柔らかくてつけ心地はよかったです\( ¨̮ )/
胸もしっかり覆ってくれるので、巨乳さんでもいけると思います!!消耗品なのでお安く買えて嬉しいです。またリピします!

2020-07-17
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
ワイヤーが入っていないので優しくお胸を包み込むようになっています。

5 2021-04-27

普段D65、Mサイズを購入しました。サイズぴったりで良かったです!

5 2021-04-14

育乳ブラで検索して気になったのでポチりました。
想像以上にしっかりとしたホールド感なのに胸元はきつくなく、リラックスして就寝することができました。
朝起きてズレもなかったので良い商品に出会えたと思います。ピンク可愛かったです。

2021-04-19
程よい締め付け感で窮屈さを感じにくいかと存じます。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
新商品も発売となっておりますのでそちらの商品もご覧いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-23

前のが古くなったのでリピートです。
1度、違うナイトブラを購入したのですがやはりアンダーを調節できるのが私には良くてこちらの商品に戻りました。
初めは一回ごどにフックをするのか面倒だったのですが直ぐに慣れました。
バストは小さい方なのである程度フィットしてないと寝ているうちにずれてしまうの為、こちらの商品の様に自分でアンダーを調節出来るのは私には合っているみたいです。
ちなみに育乳の効果は感じられません。

2021-03-25
この度はレビューご記入ありがとうございます。
ゆめふわブラは、アンダーのサイズ調節が可能で無理なくぴったりフィットさせることが可能でございます。
引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります!

5 2021-03-11

普段はE65か70を使用しています。
Lを頼んでみたところ、ちょうどよかったです。
以前別のものを使用していたのですが、効果はたれ防止程度だったので、半信半疑でしたがこちらは驚くほどありました!
使用して数日後、パートナーに「なんか大きくなった?」と聞かれたほどです。
サイズ自体は変わっていませんが、形が良くなっただけで大きく見えました。
ただ2枚とも最初の洗濯の時点で小さな毛玉ができてしまったので、値段的にしょうがないとは思いますが、そこだけ残念です。

2021-03-12
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります!
是非続けてご愛用いただけますと幸いです!
毛玉の出来やすさに関しましては、貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2021-02-27

3回目の購入だったと思います。
気に入って購入しているのですが、今までは中に入っているパットがペラペラなのだけが不満でしたが、改善されたのか、しっかりしたパットになっている気がします。
使っていくうちにまたヨレヨレになるのかもしれませんが、今のところ洗濯してもヨレヨレになる事なく使え満足しています。

2021-03-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
何度かご購入頂いているとのこと、誠にありがとうございます!
パットに関しましては貴重なご意見を元に改良に努めております。
お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう引き続き改善に努めて参ります。

5 2021-02-26

いいかんじだと思いましたが、就寝中に着けていると気になってしまって寝れなかったので日中に着けようかなと思いました。配送も速かったです。

2021-03-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
肩のストラップ部分を幅広な仕様にしておりますため、日中でも肩回りの負担も少なくご着用頂けるかと存じます。