2017/01/21
    m1sak0s2さん
    ピンクとライトピンク購入!
    ナイト用ブラもノンワイヤーブラも今まで欲しいとは思いつつ色々みて悩んで、この商品を購入してみました! ライトピンクは可愛くて優しいピンクだと思いました♪ ピンクの方は少しオレンジよりのピンクって感じですが、これはこれで可愛いです(・ω・) 到着して試しに着けてみたんですが生地が凄く気持ち良いので着け心地バツグン(○´∀`○) サポート力ですが、私はそんなに感じません。 アンダー60で普段は65のブラを購入しているのですが、このゆめふわブラのサイズ表を見ても70~しか無いので… カップ部分も、もう少しだけ大きければ良かったかなという感じですがキツイ事はないので、まぁ良しとします^^ あと脇の部分の生地の幅が、もっとあったらなぁ~と思います。 肩の部分はキツくもなく緩くもなく丁度良いです(・∀・) いつも月経前は凄く胸が張りすぎて痛くワイヤー入りブラだと過ごすのが辛く、今がその時期なのですが着けた瞬間に痛みが和らぎ本当に助かりました(〃'▽'〃) 色々と気になる所は有りますが生地の気持ち良さ、程良い柔らかさ、何より痛みが和らいだのが本当に助かったので私の中では☆4かな(o゚▽゚)o
    注文日:2017/01/19
    2016/12/15
    恋0126さん
    ほんとに?
    夜ブラをしないことがおおかったんですけど これはつけてる方が楽でいいです! もう少しちいさいのがあってもいいかもです。 わたしにはおおきいです
    注文日:2016/12/01
    2016/06/22
    里まろ。さん
    ライトブルーとホワイトの2枚を購入しました。 肩は痛めず、窮屈感もないので着心地が良いです◎ 個人的にはもう少しきつい方が好きです。
    注文日:2016/03/29
    2016/05/07
    Iwa0214さん
    とてもいい!二枚でこの値段! ホックも三段階できつくも弱くもできるので使いやすい!!!
    自分用
    注文日:2016/05/02
    2016/04/19
    nnsrrkさん
    ナイトブラに使おうと思い購入しました!個人的には横向きで寝るので、レースの部分がもう少し横からあるといいなと思いました! でも、変な締め付けがなくて寝れるのでいいです! 注文後の対応も迅速でとても良かったです(*´ω`*)
    注文日:2016/04/11
    2019/08/09
    みなみなみ6156さん
    アンダーがきつい
    下から履くと書いてあったのでその通りにしてみたら、腰の部分でつっかえ少し困難。肩紐の長さはちょうどいい。アンダー70 EカップでMサイズを買ったが、ホックをつけるときつくて寝れない。息ができなく五分に一回は深呼吸するぐらいだ。ホックを取るときついが寝れないほどではないのでそれで使用。 しかし、ホールド感はしっかりあるためこれからも使用していこうと思う。
    注文日:2019/08/04
    2019/08/14
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 お客様から頂いた貴重なご意見を参考に商品の改質・改善に 努力してまいる所存でございます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/29
    e1768さん
    値段の割にはいいのでは?
    普段E75のブラを着用しています。Mサイズと迷ってLサイズを購入しました。3つあるホックを一番手前のところでとめると、ちょうどいいのでLサイズにして良かったなと思います。ただあまり締め付け感?などは感じられないのですが、着心地などはいいですし、すごく楽です。他の方がおっしゃっている通り、背中のタグが時々気になります。けどまあそれも切ってちぎればなんの問題もありません。印刷してくれよとは思いますが、まあこの値段なのでしょうがないのかもしれないです。ホックを締めるのに目視では確認しづらく鏡が必要なので慣れるまで時間がかかるかもしれないです。ホックに慣れるのが先か私がナイトブラを面倒だと思うのが先か、、時間の勝負です。がんばります。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/13
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品のタグに関しましては印刷の方が良いとのこと、貴重なご意見誠にありがとうございます。ナイトブラは窮屈過ぎても睡眠の妨げになりますので程よいホールド感を目指して作った商品でございます。 続けてご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 担当 渡辺
    2018/06/07
    f142289さん
    つけ心地は◯
    つけ心地は良いのですが、ホールド感を求めて買ったのにあまりなくて残念でした、、。 前についているホックも無くても変わらないんじゃ?と個人的に思いました。 普段のカップはBですが、Mサイズだとカップが少し小さいように感じました(・_・; でも生地もいいし、つけ心地が良いので普段から使おうと思います(*^^*) 何よりすごく安いのでこの値段だったら試す価値ありだったなと思います! 後ろのタグがチクチクするという方がいますが私は気になりませんでした。 買ったら500円クーポンがもらえたのでそれでLサイズを買おうか検討中です。
    注文日:2018/06/05
    2018/08/29
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 品質、着け心地をお客様に気に入っていただき、幸いでございます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/20
    ありゅせさん
    色はもちろんかわいい!! 着け心地がすごく良くて生地が気持ちいいです! 1番おすすめかも!?
    注文日:2020/08/17
    2020/11/17
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。               ゆめふわブラは7色展開となっておりますので、 ぜひ、その他のカラーもご利用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/03/10
    cYhUiIs9a3k0iさん
    生地感がとてもいい
    とても柔らかい触り心地でつけた時もすごく楽でした。 がっつりホールド!っていう感じではないですが、胸に負担がないような気がします。
    注文日:2020/02/27
    2020/03/13
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。               ゆめふわブラは窮屈感もないので1日中お使いいただいても疲労感の出ない下着となっております。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/06/03
    h-tuxさん
    ナイトブラだけどずっと続けて普段使いもしといたら気持ち大きくなってらと感じるようになりました。 ただ、ホークが3段階で止めれるのですがもう少しきつく止めれてもいいのかなと思います。
    注文日:2019/05/19
    2019/06/05
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2018/12/24
    CHERRY・BLOSSOMさん
    かわいい!
    わたしは60のDなのですが…あんまり小さいサイズがなく困っていました…。 このナイトブラはアンダーが65があってよかったです! あと、ふわふわで眠りやすいです!!
    注文日:2018/10/28
    2018/09/20
    m0513craftさん
    とてもいい
    1日試しに着けて寝てみました。 胸がしっかり持ち上げられてて、横からもはみ出しません。気にせずぐっすり寝れました♡
    注文日:2018/09/13
    2018/09/20
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、スタッフ一同大変喜んでおります。 是非ほかのお色もご用意しておりますので、そちらもお試しくださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2018/07/22
    erika6936さん
    発想も早く梱包もしっかりされていて良かったです。 これから使うのが楽しみです
    注文日:2018/07/07
    2017/09/15
    さっさっさっちゃんさん
    ブラが楽しみになる
    デザインがよくて、美乳にも近づける。最高です。末永く着ようと思います、 使えるまで、大切に使います。値段がお手頃で、とてもいいです!!!!おすすめしたい商品です☺
    注文日:2017/09/13
    2020/11/27
    やなぎー5884さん
    届くのは早かったです サイズが少し大きかった
    注文日:2020/11/17
    2020/12/09
    当店では14:00までにご注文を頂けますと即日配送を実施しております。 様々な商品を取り揃えておりますので、ぜひ他の商品もご覧いただけますと幸いです。サイズの改良につきましても 貴重なご意見を参考に、今後の販売に努めてまいります。
    2020/07/02
    kkiinokoさん
    身長158cmでMを購入しました。ギリギリAあるかなー?くらいの私の胸には全く合いませんでした。肩紐の部分が長くて持ち上げる働きもなければ、脇ががばがばなので寄せる働きもなく、、パットもペラペラだし、無駄なお買い物でした
    注文日:2020/06/28
    2020/07/03
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。 お客様からいただいた貴重なご意見を 今後の店舗運営向上のためスタッフ一同共有させていただきます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/01/08
    みっちゃん5705さん
    サイズ感が…
    ブラックとパープルのMを購入しました。 普段のブラジャーはD70かE65です アンダーを一番緩くしても少しキツいんじゃないか?と感じました。 サイズ表のアンダー75cmの人だったらキツイんじゃないでしょうか。 別の方もコメントされてますが、パープルのサイズ感が肩のところ結構ゆるゆるですね… ブラックはちょうど良かったです。 155cmなので、肩紐のサイズ合わないせいなのかなとは思いましたが、ここまで個体差があるのには驚きです。 良い点は安さと肌触り!敏感肌な時でも痒くないし最高です! 自分で肩縫っちゃったので、アンダーのサイズ合うように痩せようかな…?笑
    注文日:2020/01/06
    2020/01/10
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/12/28
    mmm__kさん
    正直、育乳の効果はないと感じますがナイトブラとしては締め付け感もそこまでなくていいのかなと思います。
    注文日:2019/12/25
    2020/01/10
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 効果の方は、毎日ご着用いただきますことで、より実感できると思いますので 引き続きご着用いただけると幸いです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/11/07
    Tiemy3342さん
    お勧めしない
    洗濯機で網に入れずに洗ってたのが悪いかもしれないですが、フックが壊れたのと、パットが毎回、中でグチャグチャになるのと、下の支えるところがヨレヨレになって、乳が横から出て、全然胸を支えられない。 普通のブラつけてた方がいいです。
    注文日:2018/01/21
    2019/11/08
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/07/20
    かとこ9991さん
    不良品
    ブラックのMとパープルのMを買いました。 ブラックの方はほつれてて、しかも着用したときにホックの金具が取れました、、。 パープルの方はゆるゆるで、しかもパットがなぜか左側に2つ入っていて右側には入っていませんでした。 期待していたので残念です。もうここでは買わないです。 発送は早かったので星2つです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/07/13
    2019/07/22
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 商品の不良箇所に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、商品検品作業をより一層注力して行っていき、品質改良に努めて参る所存でございます。お客様にとって、より使いやすく、着け心地の良い商品を目指していきます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2019/06/06
    みっち0808さん
    使いやすそう
    思っていたよりゆるく着る形になった。使い続けてみて様子見たい。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/07
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 ゆめふわブラは、体への負担が和らぐように作られていますので、毎日ご利用していただき効果を実感していただけたらと思います。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/01/29
    1999きらぽんさん
    着用し始めて、1週間ほどたちましたが、ナイトブラを着けているときといないときの差が私にはわかりませんでした。あまり効果は期待できないかなと思いました。
    注文日:2019/01/24
    2016/09/08
    タコ丸丸さん
    はじめてのナイトブラ
    サイズがMからしかなかったので不安でしたが、どこのお店よりも安かったので購入。 案の定かなり緩めでした。 ナイトブラだからいいのかなとも思いましたが、脇肉や胸のホールド力がほぼないので、わざわざつけている意味がない気がします。 たしかに楽ですが、ナイトブラなのに金属を使っているのもよくよく考えると不便で痛いし、お値段なりだなと感じました。 ほぼ同じデザインなのにこのお店より高いお店もあるので、その点はすごく良いなとは思いますが、リピートはないです。 色の種類がたくさんなのとデザインがシンプルなのは良かったです。 シンプルなベージュを選択しましたが、参考画像との違いはほぼありませんでした。
    注文日:2016/08/30
    2016/04/17
    みさき0504さん
    着け心地がいいです!
    生地が柔らかくて つけていて気持ちがいいです! しかし、自分の胸が小さいせいか あまり変化を感じられないので(^^;; もう一つ小さいサイズがあったら 欲しかったなと思います
    注文日:2016/03/23
    2016/03/21
    temakakaruさん
    この値段で、この使い後こちは大変良いと思います。ホック慣れるまで少し大変でしたがよい品だと思います。また利用したいと思います
    自分用
    注文日:2016/03/17