2021/06/04
    対応・発送も早く、凄く良いです 着用するとフィットし、丁度いいです 肩紐に金具が無いのが最高です
    注文日:2021/05/30
    2021/06/17
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂き幸いでございます! 金具が当たると肌が擦れてしまったりして大変かと存じますが、当商品は金具を使用しないことで肌への負担を考えた商品となっております。 引き続きご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 担当 渡辺
    2021/04/10
    ykwk03tkさん
    注文から到着までとっても早かったです! つけ心地も締め付けもなく、 ホールド感が程よくとっても付け心地がいいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/08
    2021/04/13
    この度は当店のご利用・レビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 窮屈さを感じにくい仕様になっておりますため、長時間ご着用頂けるかと存じます。 引き続きご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/10
    あっきー1763さん
    購入2回目です!別のメーカーのナイトブラも試したりしましたが、ここのが1番フィットしてかゆくなったりもなく、そんなにアンダーが苦しくもないです! とても満足しています!
    リピート
    注文日:2021/01/19
    2021/02/18
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。               今後も様々新商品の開発に努めてまいりますので 機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/07
    gratia2431_ft.kotoriさん
    お胸が
    ナイトブラとして使っていて外した時、胸が流れなくなりました。毎日使っていて何ヶ月も経ちました。劣化も感じません。この商品に出会ってよかった!
    注文日:2020/08/05
    2021/02/08
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 毎日ご愛用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう商品の改善に努力してまいる所存でございます! どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
    2020/12/10
    Samcats78さん
    つけ心地ピッタリで良い
    Mを購入。ピタッとフィットする感じがちょうどよく、サイドのホックで調整もできるのもよい。今まで購入した中で値段も手頃だし、2枚組なのでお得。これならリピートしたいと思う。注文してすぐに届いた。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/10
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。  ワイヤーが入っていないので優しくお胸を包み込むようになっています。 毎日ご着用していただきますと、育乳効果もあがりますので、ぜひご利用ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/10/28
    ナイトブラを初めて使いましたがとても楽です。 生地も柔らかくつけ心地も良かったです。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/16
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。               ゆめふわブラは伸縮性のある柔らかい素材を使用しており、肌触りにもこだわりました。毎日ご着用していただきますと、育乳効果もあがりますので、ぜひご利用くださいませ。今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
    2020/10/22
    見た目も可愛く、つけ心地も痛くなくて寝るのに邪魔になりません(*^^*) 大変お気に入りです❗️
    注文日:2020/10/13
    2020/11/16
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。               ゆめふわブラは昼夜問わずご着用いただきましても負担が少ないため 疲労感なくご着用いただけます。ぜひ、続けてご利用くださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/12
    ばーしー2289さん
    安いのにしっかり胸が寄って谷間が出来ます。 胸の形自体が良くなった気がする!
    注文日:2020/09/10
    2020/11/17
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。               ゆめふわブラは肩のストラップ部分が幅広仕様となっており、肩への負担を最小限に抑えました。 ワイヤーが入っていないので優しくお胸を包み込むようになっています 毎日ご着用していただきますと、育乳効果もあがりますので、ぜひご利用ください。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/22
    普段はE75、かぶるタイプのもので合うサイズを探すのに苦労していました。こちらのLサイズでアンダーもトップも驚く程にフィットました。肩から首あたりを絞めつけるような窮屈さもなく、とても快適で嬉しいです。また買いたいです。
    注文日:2020/06/23
    2020/11/17
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。               ゆめふわブラはお客様ご自身のバストに合わせて調整可能な三段ホックを使用しております。疲労感なくご着用いただけますので ぜひ、続けてご利用くださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/05
    gratia2431_ft.kotoriさん
    よくできた構造^^胸が流れない(°▽°)
    はじめのナイトブラ アンダーからお肉が流れないのに締め付けもない 全然痛くなくて思ったよりリラックスできデザインが好き リピすると思います♡
    注文日:2020/07/10
    2020/11/18
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。               ゆめふわブラは7色展開となっておりますので、 ぜひ、その他のカラーもご利用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/07/17
    がんぷくまるさん
    私が楽天に入ってるため、嫁に頼まれて購入しました。嫁が何も言ってこないので満足していると判断してこの評価にしました。 嫁がリピ頼んできたら購入したいと思います。
    注文日:2020/07/12
    2020/11/18
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。               ゆめふわブラは昼夜問わずご着用いただきましても負担が少ないため 疲労感なくご着用いただけます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/07/12
    ゆかゆか5360さん
    リピ購入しました! 初回は黒、紫を購入。あらかじめ皆様のレビュー見てから購入したので、洗濯時にパットずれ防止に縫い付けました!専用ネットに入れて洗濯機で洗いましたがパットずれなしです。 ナイトブラは初めてでしたが、快適です。 寝てる時も苦しくなく、日中激しく動いてもズレもせず、肩紐部分も落ちてこないと、楽すぎてリピしました。産後で授乳中ですが、授乳も楽です笑 入浴時にブラを外した時に感じたのは、胸が少し上に向いてアップされたかな? ブラの形も色も可愛いので、またリピしますね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/10
    2020/07/06
    とっても気に入りました
    夜も昼も使用しています 楽なのに、しっかりキープできていて、ブラを外した時、胸の形が綺麗にキープさせれいるのがわかります。 リピしたいと思います
    注文日:2020/06/25
    2020/12/09
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。  ゆめふわブラは昼夜問わずご着用いただきましても負担が少ないため 疲労感なくご着用いただけます。ぜひ、続けてご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/05/17
    うーママ3725さん
    安い、楽。はじめてナイトブラを買ってみました。楽すぎて昼間も付けてます
    注文日:2020/05/01
    2020/06/03
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 ゆめふわブラは昼夜問わずご着用いただきましても負担が少ないため 疲労感なくご着用いただけます。ぜひ、ご利用ください。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/04/29
    キツイのが嫌だったのでC75でLにしました。 良いと思います。
    注文日:2020/04/10
    2020/05/29
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 ゆめふわブラは昼夜問わずご着用いただきましても負担が少ないため 疲労感なくご着用いただけます。ぜひ、ご利用ください。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/12/14
    ぴよ0129さん
    ちょうど良い締め付けでした
    ピンクとブラック購入。 ピンクはコーラルレッドのような綺麗な色で可愛く、ブラックは品の良い色でした。 普段洋服はsサイズで、ブラはc65をつけていますが、Mサイズで心地良いフィット感です。 休日で家から出ない日はナイトブラのまま1日過ごしちゃうくらい快適です。 他社のフロントホックタイプのナイトブラも持っていますが、フロントホック部分が痒かったので、今回サイドホックタイプで嬉しいです。 つけはじめて3週間ほどですが胸にハリが出てきたような気がします♪
    注文日:2019/11/30
    2019/12/19
    この度は当店のご利用、レビューご記入誠にありがとうございます。 着用時にきゅくつさを感じにくい商品となっておりますので 昼夜ともにご利用いただけます。今後ともご愛用いただけましたら幸いでございます。 引き続きお客様のご満足のいく商品がお届けできるよう店舗運営に励んで まいります。またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/10/16
    リピート
    前買ったのが伸びちゃったので買い替えました!安いし、買い替えも気軽にできるのがよい!
    注文日:2019/10/05
    2019/11/14
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 柔らかい素材を使用しているため、着け心地も抜群です! 今後ともお客様のご期待に添えるよう店舗運営に励んでまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/09/03
    満足
    満足できる商品でした。洗濯の際に毎回パットがズレるけど私は特に気にならない。今のがダメになったらまた購入したいです。
    注文日:2019/08/18
    2020/12/14
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。               ゆめふわブラはノンワイヤーで伸縮性のあるやわらかい生地を使用しており、 疲労感なくご着用いただけます。ぜひ、続けてご利用くださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/08/04
    リピ買いです!
    前回、ブラックとライトブルーを購入してよかったので、ピンクとライトピンクを購入しました! 締め付け過ぎず、安定感もあり。そして全然悪くなりません!サイズUPも効果あるような気がします笑 とにかく配送が早い!8/1に注文して8/4に届きました!!嬉しい! 先代がボロになってきたらまた購入したいと思います!
    注文日:2019/08/01
    2019/08/09
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 効果を感じていただきまして幸いです。 引き続きご愛用いただきより効果を感じていただけたらと思います。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/06/18
    すぐ届きました
    発送が早く、すぐ手に入れることができました。包装もシンプルで良かったです。
    自分用
    注文日:2019/06/03
    2019/06/18
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 ワイヤーが入っていないので優しくお胸を包み込むようになっています。 毎日ご着用していただきますと、育乳効果もあがりますので、ぜひご利用ください。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/05/17
    totomomo1126さん
    はじめてナイトブラを使用しました。ちょうどいいフィット感で気に入ってます☆2枚でこの価格なのでお得意だと思う。
    注文日:2019/05/02
    2019/05/17
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 窮屈感もないので1日中お使いいただいても疲労感の出ない下着と なっております。ぜひご利用ください。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/04/16
    komi2511さん
    快適です。
    ズレもなく着用感が快適です。 私には合ってました。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/18
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 お客様のお体に合った商品をご提供でき嬉しく思っております。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2018/11/23
    リピ
    リピさせていただきました。 寝るときはもうこれではないと寝れません。 ありがとうございます
    自分用
    注文日:2018/11/01
    2018/11/27
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 当商品をリピートしていただき、大変嬉しく思います。 睡眠時には手放せないと言っていただき、ご満足いただけているようで幸いでございます。 今後ともお客様のご期待に沿えるような商品企画、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2018/10/13
    2枚では足りなかったので追加購入! バストアップしていい感じです!
    注文日:2018/10/10
    2018/10/16
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 当商品のリピート、またバストアップ効果も実感していただけたようで幸いでございます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2018/09/24
    C70でM着用
    配送早くてあっという間に届きました。ありがとうございました!通常C70を着用ですが、左右のサイズが違うために、バストトップの肌荒れ、背中のホック部の皮膚炎を起こしていたので、購入してみました。刺激がなくいい感じです。スポーツブラよりも少しホールド感あり。適度にホールド感あると思います。
    注文日:2018/09/20
    2018/09/28
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 着け心地を気に入っていただき嬉しい限りです。お肌が弱いとのことなので、当商品を問題なくご使用いただけたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2018/07/25
    ナイトブラ初めて使いました! 2日目で脇の下に移動してたお肉が定位置に! デザインもイイしまた買うと思います!
    注文日:2018/07/19
    2018/07/26
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 お客様にとって初めてのナイトブラが当商品であり、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 是非他のお色もございますのでそちらも試してみてくださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2018/07/19
    リピです 母親にプレゼントしたくてリピしました たぶん…D75からEにバストアップしました
    注文日:2018/07/18
    2018/07/24
    この度は当店のご利用、当商品のリピート、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 当商品をプレゼントに選んでいただき、ナイトブラによるバストアップもされたようで幸いでございます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2018/07/01
    もちもちもっちちさん
    かわいいので気に入ってます!
    使いはじめてからは数日なので、まだ効果を実感…とまではいきませんが、つけ心地もよくてかわいいので気に入ってます! しっかり胸を支えてくれるのですが、苦しくないのが嬉しいです! またお給料がでたら購入したいと思います♪
    注文日:2018/06/26
    2018/07/04
    この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 色違いもございますので、是非そちらも試してみてくださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2018/05/19
    初めてのナイトブラ
    高くて合わなかったら嫌だったので、プチプラで探していました。レビューの評価も良さそうだったので購入しました。カラーはピンクとパープル。普段D65かD70ですが、Mにしました。サイズはちょうど良かったです。ホックが気になっていましたが、着てみると全く気になりませんでした。これからもナイトブラ愛用したいと思います。
    注文日:2018/05/12
    2018/03/26
    えりけんちゃんさん
    良い感じです。
    寝る時にはブラを付けないと寝れなかったのですが、いつも使い古したのを使ってました。それも古くなってきたので、こちらを購入してみました。最初はきついかなと思いましたが、慣れると心地よくて良かったです。これならジムでも使えそうだし、買い足そうかなと思います。
    注文日:2018/03/10
...