5 2013-03-16

遅くなりました
お買い得の値段で購入が出来て有り難いです。
今朝もうま過ぎる玄米でご飯を食べました。
良く咀嚼が出来るので玄米の甘さや旨さが分かって素晴らしいです。

5 2013-08-01

美味しいです
レビューが遅くなり申し訳ありません。スーパーセールの時に半額で購入しました。まだサンプルを試したのみですが、とても美味しかったです。今食べている雑穀よりも種類は少ないのですが、物足りなさを感じませんでした。赤米・黒米が多いからか、雑穀が入ってる感がたっぷりです。減農薬で産地もはっきりしているので、今後リピートしていきたいです。

• donar1118さん
  • donar1118さん

5 2013-07-01

おいしいw
ご飯が変な味になることなく。
腸の調子もいい感じです。
また、購入したいと思いますw

5 2013-07-01

簡単!
混ぜて炊くだけの簡単さ!
白米だけより栄養のバランスもとれるし、おいしかったです。

5 2013-06-10

今日届きました!
まだ、食べていませんが、いつも5倍くらいの価格のものを買っていたので、
このお安さにびっくりです!
いつも購入しているものとなんにも違いはありません、見た目はですが〜〜
でもくまモンも可愛いし、購入して良かったと思ってます!

5 2013-04-26

お手軽!
市販の押麦などと違って水の追加(計量)をしなくていいので楽チンです♪
白米に混ざってプチプチした感じがとても好きです。
市販のものでは子供に敬遠されていたこともあったのですが、この古代米だと喜んで食べています。白米の邪魔をしない味なのがいいのかもしれません。
夫が熊本出身ということもあって購入してみましたが、食べてみて良かったです。

5 2013-03-13

美味しい!
時々、雑穀を混ぜて食べてますが、最近は玄米にはまってます。スーパーセールで見つけて、即ポチりました!玄米のみを混ぜた時ほどの食感は楽しめませんが、白米のみと差ほど違和感等は感じないので、普通に食べれます。表示よりも多めに入れるのが好きなのですが、子供も主人も普段と変わりなく美味しく食べてます。体に良さそうなので、続けたいと思ってます。

5 2013-03-12

とっても美味しい♪
以前から玄米は気になっていましたが、とりあえずお試しにと思い注文しました。
プチプチしてとっても美味しいですね。
小さいころより食が細くて毎日悩みの種だった小学1年生の息子が、「うんま〜〜〜いっ!!!」と言って3杯もおかわりして食べましたw(゚o゚)w
こんなに嬉しいことはないです。本当に買ってみてよかった。リピ確定!

4 2013-03-11

美味しい!!
いつも雑穀を入れたご飯を食べています。
それに比べて、もちもちして甘く、おかず無しでも
美味しく食べられました。
家の18歳になる犬は白米をお皿に置いても食べませんが
この玄米入りご飯は、夢中で食べていました。

4 2013-03-10

美味しかった
美味しかったですが、大さじ1杯では色の付き具合がすくなたっかので、明日からもちょっと増やして使います。

• maisonaさん
  • maisonaさん

4 2013-10-21

普通に美味しい商品です。古代米がもち米種なのでもっちりと炊き上がります^−^

5 2013-09-12

簡単に使えるのがいい!
見た目も美味しそうになる♪簡単に使えるのもいい!子供もパクパクたべます♪

4 2013-09-12

おいしく☆
おいしく頂きました(*^^*)
またきかいがありましたらよろしくお願いします(*^^*)

4 2013-09-12

スーパーsaleにてお安く購入できました。
今日からさっそく食べてみたいと思います。
ただ届くのが遅かったため、食べたい!というタイミングを
逃してしまったためー1させていただきました。

5 2013-08-31

手軽でおいしい
ぷちぷちした食感がくせになります。水分調整も不要で簡単に炊けるのもいいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米