2024/04/25
    snoopy66さん
    ピーチのサッパリした甘い香りが好きで脱衣所に香らせたくて買いました。ピーチだけのがないのでピーチマンゴーを選びました。 とても良い香りで大満足です。ほんのり香らせたいのでコップに入れたコットンに数滴たらして洗面台の鏡の裏の棚の中に置いています。 本当はやっぱりピーチだけが欲しいです。マンゴーはちょっと私には甘ったるすぎるかも。
    注文日:2024/04/15
    2023/07/29
    果実(マンゴー)のまだ熟れていないような青臭さがあります。 ジョーマローンのネクタリンブロッサム&ハニーに似た酸味も感じます。 くどくなく使い易いと思います。 追記:ベースノートに重ねたら、トムフォードのビターピーチかと錯覚するほど甘くなりました。 アロマストーンに垂らすなど単独で使うより、個人的にはブレンドして楽しみたい香りです。 気に入ったので☆1upしておきます。
    注文日:2023/07/05
    2022/07/15
    最高
    2021年6月14日にレビューされている方と、全く同じ感想です!!!! 最高に良い香り☆ 中身もそのままだし、カクテルのファジーネーブルの匂いです(笑) 私はアロマストーンに直に垂らしましたが、帰宅してすぐこの香りに包まれて幸せでした。 この方のレビューを信じて買って本当に良かった!! 無くなると困るので、これから大きいサイズをリピ買いします(笑)
    注文日:2022/07/10
    2023/05/31
    Poppypuppyさん
    バランス良い
    マンゴーとピーチの配合バランスがとても良く心地よい香りです。ずっと嗅いでいたいくらい好き。
    注文日:2023/05/25
    2021/06/14
    レビューなかったので、不安でしたが・・ めっちゃいい香りでした。 いくつかこちらで購入したフレグランスオイルの中で、一番好き香りです。 マンゴーとピーチのそれぞれのいいとこどりです。マンゴーの甘~いもわっといきすぎになるところを控えめにし、ピーチの酸っぱさを取り除いて混ぜた感じです。 濃さと用途にもよりますが、私はボディミストとしてごく少量混ぜて使ってます。
    注文日:2021/05/25