2019/02/15
    美品です
    リピートです。いつも購入からお届けまで最短で対応頂きありがとうございます。商品もハゲや傷等なく美品が届くためとても助かります。またよろしくお願い致します。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/01/21
    2019/02/19
    先日はお買い物ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。生産工場からの輸送中に傷などがついてしまいますが、それらはアウトレット商品として分別し、傷のないものをお届けできるよう心がけております。こちらこそいつもありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2019/01/29
    可愛いです
    リピートです。何度も購入してますが、安定して可愛い商品です。またご依頼させて頂きます。
    注文日:2018/12/27
    2019/02/07
    先日はお買い物ありがとうございました!こちらは大人気の商品です♪現在ホワイトは在庫がございますが、ブラックが残り少なくなっております。また春に再入荷いたします! またのご来店を心よりお待ちいたしております!
    2018/12/15
    可愛い!
    梱包も丁寧で発送も早く助かりました!しかもおまけでとてもいい香りのバスソルトが小袋で入っていていつも届いた包みを開けるのが楽しみです!またなくなったら買い物したいです。
    注文日:2018/12/09
    2019/01/10
    先日はお買い物ありがとうございました!特別な理由がない限りは、なるべく早くお客様のお手元にお届けできるよう頑張っております。おまけのソルトも喜んでいただけて嬉しいです。季節にあわせておまけも変えておりますので、また次回のお買い物の際も楽しみにしてくださいね♪