2022/01/18
    しき12さん
    手作りアイシャドウ用に購入しました。 商品写真…というか、実際に届いたケースの中の粉末はすごくピンクピンクしていたので、結構主張強めに仕上がるかな…?と思いましたが、つけてみると意外と薄め…!!苦笑 グロスやリップにしたら薄めの色合いになったというレビューを読んだとき、アイシャドウにする場合には、LOVE HOUSEさんのほかのカラーマイカだとはっきりとした色づきになったから大丈夫だろうと思ったのですが、拍子抜けしました。 なので、アイシャドウとしてしっかりと色づけしたい!という場合にはこの色は不向きかもしれません。 なお、今回たまたまですが、しっかりと色づきすぎて使えていなかったRoyal redのカラーマイカを使ったアイシャドウに適量加えてみると、あら不思議! ちょうど欲しかった色合いになりました苦笑(写真) 結論として、 ○単体での色づきは薄めなので、アイシャドウにする場合、ほんのりとした色合いにしたければおすすめ。単色でしっかりとした色に仕上げたい場合には別の色のほうがいい。 という感じでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/14
    2021/10/08
    shu0113さん
    リップグロス作りに使うために購入しました。きれいなカラーで使いでがあります♪
    注文日:2021/02/23
    2019/02/24
    星垂るさん
    柔らかい色に
    リップに混ぜるように購入しました。 リップが白っぽいためか写真より柔らかい色になります。 濃さが難しいので、無くなったらまたトライしたいです。
    注文日:2019/02/21
    2019/03/10
    先日はお買い物ありがとうございました!リップやグロスの場合、少し濃い目に色付けしますと、出来上がりのイメージに近くなります。思ったとおりの色を出すのは少し難しいかもしれませんが、アロマクラフトの醍醐味をお楽しみください♪