2023/05/31
    Poppypuppyさん
    あっさり系
    甘過ぎず、薄めのリンゴフレーバー的な花の香り。しつこくなくて良いです。
    注文日:2023/05/25
    2022/07/01
    akakak3120さん
    いい香り
    今回はじめて買ったオイル達の中で一番いい香りでした。爽やかの中にもちょっと甘さもあり、昔嗅いだことのあるユスラウメの花びらの香りのようなオイルでした。
    注文日:2022/06/11
    2018/12/26
    良い香りです
    お部屋の香りに量を少なめに今は使ってみてますが良い香りです。他種類購入してみて、先ずこの香りを手作り石鹸に使ってみましたがcp方なので解禁してみないと使う量の加減が未だ解りません。色々な香りをもっと試して楽しみたいと思ってます。
    注文日:2018/12/04
    2019/01/10
    先日はお買い物ありがとうございました!コールドプレス石鹸はいかがでしたでしょうか?清潔感のある香りですので、爽やかな感じに仕上がっていれば幸いです。また他の香りも是非お試しください♪
    2018/05/03
    フローラル
    レビューがひとつも無いので迷いましたが購入しました。香りは花○石鹸の様なフローラル系です。春の花の中で、桜の花よりりんごや梅の花が好きなので、名前につられて買ったけれど良かったかな。
    注文日:2018/04/14
    2018/07/25
    先日はお買い物ありがとうございました!アップルブロッサムはフローラル系の代表的な香りになります。お好みの香りということで、安心いたしております。色々なアロカクラフトの香り付けにご使用くださいませ!何かわからないことなどあれば、お気軽にメールにてご相談くださいませ。
    2022/06/12
    柔らかい感じ
    石鹸とアップルの香りが混じりあった香りがしました。 アップルはほのかに香る感じです。 個人的には好きな香りでした。
    注文日:2022/06/07