5 2014-10-02

これはすごい。
デリケートゾーンに使用。説明通りに塗って7、8分で試してみたところ剛毛だったのに、ツルツルになりました。
あまりにも除毛しすぎてしまったので恥ずかしく、今度生えてきたときはもう少し控えめに塗って処理しようかなと考え中。
ヒリヒリしすぎないか心配でしたが、今まで試してきたモノの中では一番刺激が少なかったです。ただし、1回やっただけではVラインは根元の毛がポツポツ残りました。気になります。(その他は目立たないからずぼらな私は気になりません。)

5 2014-09-13

よかったです。
I・Oラインに使用しました。私の肌はテーピングなどでかぶれてしまうのですが、このクリームは刺激臭は感じず、お肌にも優しかったです。10分放置して本当に脱毛されてるか見た目では全然わかりませんでしたが、ティッシュで拭き取ったらごっそり毛が取れて、さらにシャワーで流した後は、肌がツルツルになっていて感激でした。

4 2014-04-14

拭き取ったら毛がとれていてビックリしました(^-^)使用後もツルツルで満足ですが匂いがパーマ剤の匂いがするので-1で(>_<)

5 2014-04-21

さっそく!
280014-20140410-0933980117
届くのに時間はかかりましたが届きました( ̄▽ ̄)使ってみたところゴッソリ取れましたwただ毛は長めの方がうまく取れます!短いと取りづらいから強く拭いちゃって肌を痛めてしまう気がします。毛の量が多い方はすく程度で良いと思います。※根元まで塗れればok!
そしてすぐ2回目はナンセンス。ヒリヒリしちゃってwそして匂いはパーマ液!+ほのかにローズ(*^^*)内容量も120gと多いので何回も使えそうです!リピします♪
そういえば遅くなったからと、ティッシュとシール付きでした!

5 2014-08-10

驚きの綺麗さ!
良い商品を知りました!
楽天セールの買いまわり中、タイムセールの画面で見つけました。
特にこの手の商品を探していたわけではなかったので、VラインのみならずI,Oラインにまで使える除毛クリームがあることも知りませんでしたが、使ってみてその便利さに驚きました。
今まで毛根から抜くタイプの脱毛器を使っていましたがお風呂場で使うときに充電が切れたり泡立てて使っても痛みがあったりと面倒で定期的にお手入れをするのが大変で…
たった10分でこんなに簡単にキレイになるなんて。
少量でとてもいい感じに使えたのでコスパも良し。なくなったらリピート間違いなしです。タイムセールのおかげで思わぬ掘り出し物にめぐり合えました。

5 2014-06-04

280014-20140521-0171699342
脱毛クリームで処理できるのはすごく楽!
使用する前はデリケートゾーンのため多少の不安もありましたが、他の方のレビューをみて購入決意。
ヒリヒリすることもなくとっても簡単に処理できました。
1回でツルツルとまではいかなかったけれど満足です。
買ってよかったです^^

5 2013-11-22

他の方のレビューのように、私もアレルギーとか肌がかなり弱かったりしましたが、かゆみとかはなく、普通に使用できました。
匂いは、普通の脱毛クリームです。
---
下半身だけなぜか剛毛の為購入。。
薄目の下着をはくとなんかバッシバシしてて恥ずかしい(つд`)
使用一回目→何か変わった??
使用二回目→なんか毛が柔らかくなったような…少し毛もとれた!?
生理のため一週間後
使用三回目→毛が凄いとれた!!
使用五回目→つるつるヾ(o´∀`o)ノ
また使用していってレビュー更新します。

5 2013-09-28

デリケートゾーン用に購入
“脱毛”というよりは毛を除いたふつうの“除毛”でした。1日たつとチクチク〜とまた生えてきてましたが、カミソリでそったときのようなヂグヂグーといった感じではなく、かゆみも全くなかったので満足です。けちってつけると残り毛があったりするので、たっぷりつけていたら5,6回ぐらい使用しただけでなくなってしまいました…でも大事な日にはもう必要不可欠!これからも使い続けていきます(^^)♪

4 2013-09-04

VラインだけでなくIラインOラインと使ってみましたが、かぶれたりすることなく使えました。
やはり、一回でキレイにはなりませんでした。
翌日2回目をやってもツルンとキレイにはならずちょっとまだらのような感じでした。
でも、かぶれないのが一番かな?と思うんで星は4つで。
においも鼻を突くほどの臭いではないのでさほど気になりません。

5 2014-11-14

めちゃスッキリ!
大量につけ10ふんおいたよ
めちゃスッキリとれた!
ありがとうございます
また宜しくお願いします

4 2014-07-21

2回ほど使用しました。皆さんのレビューを参考に、毛を短めにカットしてクリームを使いました。ツルツルにはなりませんが、それでもほぼ綺麗になりました。ニオイもきつくないので使いやすいです。

4 2014-05-25

初めての除毛クリーム使用でしたが、敏感肌ですが
かぶれなかったです。
ほんとにごっそり取れましたが、他の方のレビュー
通り、1回ではポツポツ残ってしまいました。
パーマ液のニオイですが、ひどくにおうほどでは
ありませんでした。

4 2014-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
低刺激でした
一回の使用では、根元が少し残った箇所がありました。複数回使うときれいになりました。刺激はすくなかったです。

4 2014-07-11

肌に優しく全然かゆくなったりはないのですが、除毛なので、またすぐ生えてきますね。

4 2014-05-11

レビュー通り
超敏感肌ですが肌荒れすることなくできました。
根本に届くように1センチ程のこし塗り込みました。レビュー通り、ツルツルとはなりません。芯は残りますが90%は処理できました。
容量もそこそこ入っているので何度か使用できそうです。