1,870円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-10-08

対応が早く助かりました。
また、お願いします。

5 2023-01-16

何度も注文しています。発送も早く、梱包もシンプルで助かっています。

• 95697380さん
  • 95697380さん

5 2022-03-10

愛犬用
ショップ対応はいいです。早くて梱包も、問題なしです。最近味が慣れたみたいで好んで食べるようになりました。柴犬はよく食べてくれるようになりました。

5 2023-01-31

早い配送とシンプルな梱包で満足です。
お値段も値上げの世の中、近所の薬局で買うよりお安くまとめ買いにお勧めです。

5 2022-11-10

梱包もきれいで、発送も早く助かってます。
ホームセンターで購入するより、安く買えるので助かっています。

5 2022-09-12

食いつきがいいです。安くて助かりますありがとうございました☆

5 2022-09-09

簡易梱包で、発送がいつも早くて助かっています。

1 2023-12-20

消費期限が4月だったので購入個数に対してとても短かったので残念です。