4,800円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2024-01-15

お湯でふやかしてあげると食いつきがよくなりました。

4 2023-10-23

アトピーと言われ薬を飲みながらも、こちらの商品は皮膚の状態をキープ出来てるので、助かります。

4 2023-05-30

5年程 獣医さんに薦められて アミノペプチドの方を食べさせてましたが アレルギーが改善する様子がないので こちらを食べさせてみようと購入しました
まだ 食べさせてませんが 期待を込めて☆四つにしました
値段と発送は早かったので 満足してます

• KEN133100さん
  • KEN133100さん

4 2022-10-14

今現在、10ヶ月ですが小さい時から皮膚が弱く、パピー用のスキンケアを買っていたので今回もセレクトスキンケアを購入しました。近くの動物病院から紹介されサンプルも頂いて試食もさせていただいたのですが特には問題無いかと思います。

4 2022-08-21

愛犬用に
このシリーズの違うものを獣医師に勧められて良かったので、少し大きくなったので切り替えてみたところ愛犬には問題なく良かったです。

4 2022-08-21

リピート購入
獣医師から紹介され購入
皮膚が少し弱かった為
体調よく食いつきもいいっす

4 2022-08-01

• PaPa2014さん
  • PaPa2014さん

4 2022-10-30

よいと思います
獣医さんからのおすすめで購入しました。少し高価なのが難点。

4 2022-08-13

少々高いけど、犬がホームセンターで売ってるような安いフード食べると下痢するんでこれ一択です。