4,800円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2024-01-15

お湯でふやかしてあげると食いつきがよくなりました。

5 2023-12-16

トイプードル4歳です元気なのですが
動物病院で赤血球が高いと言われフードを変えて様子見ましょうとの事でサンプルに頂いた物と同じ物を購入しました。嫌がらず良く食べるし目ヤニも少なくなった様な気がします

5 2023-05-22

愛犬用に
愛犬用にずっとg買ってるシリーズです。問題なく愛犬も食べてくれます。

5 2023-10-08

使いやすさやデザインなどが気に入っています。犬の食いつきがいい。

• 永谷2419さん
  • 永谷2419さん

5 2023-03-17

我が家の豆柴ちゃんはなかなかフードの好きな物が無かったのですがこれはパクパク食べてくれます。

5 2022-11-03

何年も買っている商品
先代のワンコから使ってますが、大変良いと思います。毛並みや食い付きが良く他の製品と半々にあげてます。先代も長生きしました。

• KEN133100さん
  • KEN133100さん

4 2022-10-14

今現在、10ヶ月ですが小さい時から皮膚が弱く、パピー用のスキンケアを買っていたので今回もセレクトスキンケアを購入しました。近くの動物病院から紹介されサンプルも頂いて試食もさせていただいたのですが特には問題無いかと思います。

4 2022-08-21

愛犬用に
このシリーズの違うものを獣医師に勧められて良かったので、少し大きくなったので切り替えてみたところ愛犬には問題なく良かったです。

4 2022-08-21

リピート購入
獣医師から紹介され購入
皮膚が少し弱かった為
体調よく食いつきもいいっす

4 2022-08-01

• PaPa2014さん
  • PaPa2014さん

4 2022-10-30

よいと思います
獣医さんからのおすすめで購入しました。少し高価なのが難点。