【犬用ミルク】0ケ月からのパピー用ミルク...(EC-life 〜ECライフ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• julia_roseさん
  • julia_roseさん

4 2018-12-22

食べてくれた〜(^^)
生後三ヶ月になるM・ダックスが突然食べなくなり四苦八苦しながらなんとかミルクをかければ食べるようになりました。が、好みがあるらしく食べてくれないものもありこちらのミルクをかけたところ食い付きが他のものと違い凄い勢いで食べてくれました!!
容量も多くていいのですが毎回送料がかかるのが少し残念かな(>_<)
あと封を切った後のジップロック?の部分がすぐに壊れてしまい仕方なく何回も折り畳んで輪ゴムでとめています!
他の方のレビューにも私と同じ事を書いたものがありました。
封の部分を改善された方がよいと思います!
本当なら星5個にしたいのですが封の部分の事もあり星4個にしました!

• Onyx80さん
  • Onyx80さん

5 2018-01-14

いいと思います
4ヶ月のラブラドール ですのでまだまだミルクが必要だと思いますからこのミルクにしました。喜んで食べます。

5 2017-05-18

犬も大好き
これをかけてるのを見るだけですでに喜んでいます。困るくらいはしゃぎます。すくすく成長してほしいですね。

5 2017-02-13

犬用ミルク
やはり、生後1&#12316;2ヶ月の仔犬チャンたちには、たまらない。家の仔犬も好きみたい。

5 2016-11-16

おいしい?!
ペットショップでフードと一緒に混ぜて食べさせていたので、食べさせています。好きなんだろうと思う。私はわからいけれど。

5 2016-12-18

とても喜ぶ
うちの犬はこれを入れるととても喜んで食べます。

3 2017-08-07

犬用ミルク 0か月からののパピー用ミルク
袋のファスナーがしっかり止まらない、2個目も同じく止まらない。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク