5 2022-05-07

こちらのお品とラムのモノといつものお品でワンコ達の体調も良く気に入って長年続けています。品切れに当たることが多く少し残念。

5 2023-02-05

良いお品です。在庫切れのことが多くコンスタントに購入するお品なのでできれば在庫切れが無いことを希望します。

5 2021-05-04

ワンコ達の食べなれたフードです。このお味の小粒バージョンがあれば良いのに。

2021-05-06
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
コメントのご投稿、心より感謝致します。

たくさん食べて下さっていらっしゃるとの事、とても嬉しい限りでございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
  • m-m_momさん
  • m-m_momさん

5 2021-11-14

リピートしています。トイプードル1歳4ヶ月になりますが毛艶も良く体調も変わらず良いので続けます。今回購入分からチャックシールになり便利になりました!

• A96Bさん
  • A96Bさん

4 2021-01-14

色々試してきたが、こちらのお品はワンコ達に合っておりずっと続けています。気になったのは袋上部のジッパー部分が片側にそっくり張り付いて全く機能しないことです。容量が多いので出来れば密封したいものです。ラムのセンシティブバージョン3kgもジッパーが不良でした。

2021-01-14
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿を、心よりお礼申し上げます。

リピートしをしていただいているようで、とても光栄でございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今後も、当店をよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-11-29

多頭飼いしています。こちらのお品は体調(便の状態)が良いので継続しています。他の方のレビューでも軟便が良くなるはあるあるです。ラムも気に入っておりますが品切れに当たることが多く残念なことがあります。

5 2021-09-04

ワンコ達にとても合っているお品です。飽きずに食べ、良い状態で排出されるので気に入ってリピし続けています。

5 2021-01-27

今までも、ずっと使い続けています。栄養も考えて与えています。店よりも、安値で買えるので助かります。

2021-01-27

お客様にはリピート購入していただいているようで、とても嬉しい限りで
ございます。
「安い」とおっしゃって下さり、ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。
  • mura2580さん
  • mura2580さん

4 2021-01-08

年末直前になのに年内に届いてしまいました。年を越すと思っていたのに、早い対応でありがとうございました。

2021-01-08
この度は当店をご利用いだきまして、誠にありがとうございます。

コメントをご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
当店はご指定日がない場合、即日発送を心がけております。

またのご利用を、お待ちしております。

5 2020-04-01

2歳近いトイプーに。
ずっとこのフードです。
他のフードも試したことはありますが、食いつきや便の状態など、やっぱりこのフードに落ち着きました。

5 2019-07-12

すくすく育ってます、
このシリーズはペットショプで愛犬に出会ってからずっと食べています。パピーから成犬に移る時期色々試しましたが このシリーズが
うちの子には合っているようです。今は1歳半になります。

5 2019-05-18

いつも対応が早く助かります!
ペットショップで買うとかなり高くつくので助かっています(^^)

5 2018-09-04

子犬から食べてます
自宅の近くで販売されてなく、販売店をみつけたら、車で15分、商店街のど真ん中!駐車場も近くになく、こまってた時に楽天で見つけました。
ネットで見つけ、ありがたいです。
リピします。

5 2018-06-18

いつもこれ
好き嫌いの強いうちの犬。
けど、これは飽きずに食べてくれます

5 2018-03-16

パピー用から成犬用に切り替えて二回目の注文です。愛犬は変わらずに喜んで食べているので助かります。毛づやもお腹の調子もバッチリです。