4,378円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2024-02-10

普段は肉や野菜を煮込んだものをドライフードにトッピングして与えています。
今回、普段お世話をしている私が入院となり、2週間ほど家族に任せる事に。
そこで、簡単に使える缶詰をトッピングにと思い、レビュー評価の高かったこちらを選びました。
大型犬で食欲旺盛なのですが、ドライフードだけだとテンション下がるようで、食べ残すこともあります。
早速、今夜のご飯で与えてみます。

5 2022-08-23

食があまりすすまないワンコですが、これだけは、なぜか、変わらず食べてくれます。

5 2019-10-01

近くで買うと、この金額では買えませんし、いつも食べさせているので変えたくないし
持ち帰りも重くてたいへんなので、助かってます。

5 2019-10-01

持ち帰りも重くてたいへんなので、助かってます。

4 2021-03-11

よくお店に売っているウェットフードはあまり好まないみたいで、この商品にたどり着きました。これだと我が家の犬は食べます。

2021-03-12
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

よく食べて下さっているとの事、弊社と致しましても
とても光栄でございます。
今後もご利用いただけますと幸いでございます。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-22

感謝してます。
リピートです。家のヨークシャの子が食べむらがひどく育っのがとても心配の所このナチュラルファ-ムに出会い大げさのようですが、育つ事が出来大変感謝です。ありがとうございます。

2021-01-26
この度は当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿、心より感謝申し上げます。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。リピート購入していただき、
弊社といたしまして、とても光栄でございます。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2020-11-26

元気で過ごしてます。
今の元気が来て5年になりますが、それと同じ年数お世話になっております。食べむらのある子が今も病気1ツせず過ごせて、大変感謝です。

2020-12-01

長年ご購入いただき、心より感謝いたします。
ご病気されていないとお聞きし、こちらとしましても嬉しい限りでございます。

今後とも何卒、当店をよろしくお願い致します。

5 2020-07-06

いつも、ありがとうございます。
注文から到着までとても早く助かります。
売り切れの時があるので、困りますが、、、、

5 2020-06-30

欠かすことの出来ないもの
リピートです。いつも親切に対応して頂きます。うちの子は食べムラがあるのでこの品物に出会えて美味しいのか良く食べてくれて助かります。これからも欠かすことの出来ないものです。

5 2020-06-29

これしか食べないのよ。欠品だけ無しにして。

4 2018-06-07

好物はビーフ!
ビーフは大好きなので、一日2回の食事を待ち望んでいます。野菜も入っており、栄養面でも良いと思います。現在MIXの12ヶ月ですが、もう少し大きくなると良いですが・・・目指せ20キロ!

5 2015-11-05

今まで、遠くのペットショップまで行って買ってましたが、同じ商品をお店より安く買う事が出来ました、他のメーカーのカンズメを食べない子でも良く食べてくれます。今後も購入させて頂きますので、よろしくお願いします。

レビュアー投稿画像