2021/12/22
    T= ぃ じ んさん
    ただ残念
    ケースを装着しても、ごっつくならずスッキリしたフォルム。マットカラーもカッコいいけど、手触りがツルツルしているので、うっかり手を滑らして落とす確率は高そう。ボタン操作や充電コード接続は問題なし。ヒンジのガードは範囲が狭く、カドが剥き出しになります。背面のスタンドは造りが繊細で耐久性がやや不安。千円プラスでクリップホルダー付きの同商品があることを購入してから知り、交換が間に合わず、返品扱いしか対応できないとのことで、めんどくささに負けて我慢して使うことにしました。商品ページでラインナップ紹介などに力を入れて貰えてれば気づけたかもしれないので残念な思いが拭えません。 追記: 暫く使用したら背部のスタンドの造りのちゃっちさが影響してグラグラになり、収納してもブラブラと飛び出てきて不快。このスマホは折り畳めて、YouTubeなど動画鑑賞でも、好みの角度に調整して視聴できたりするので、そもそも不要な機構であることを改めて気づかされる。このスタンドの角度は調整もできず、先ず見たい角度にはならないので、他になにか支えを追加する等して、調整しないと使用できない。はっきりいって無駄。もしも、購入を検討されている方がおられましたら、せっかくスタイリッシュなスマホなので、よりスマートなデザインのカバーを選択購入されることを心よりお勧めし、自分は違うオシャレなケースの買い直しを決定いたしましたことをご報告致します。
    注文日:2021/12/17