2021/09/08
    雪国のママ3482さん
    物が値段のわりに安っぽい
    店事態の発送は問題なく、注文してすぐ届く来ました。 しかし、物が4000円近くする割にあまりの安っぽさにびっくりしました。これで1000円しないなら、しょうがないかなと思いますが、、、。ということで星1つで。
    注文日:2021/09/04
    2021/03/01
    このシリーズ気に入っていて、iPhone8、XS、12miniと代々使い続けできましたが、今回は?かな。 せっかくミニを買ったのに、ビッグになってしまいました。 厚みに至っては前回XSのものと比べて1.5倍くらいになってます。 その分カード収納は増えて使い勝手はいいのかな…とも思いますが、個人的にはカード収納は2枚で良かったので厚み、大きさを抑えて欲しかったです。 ただこのシリーズは落とした時等の信頼性は抜群なので星4にします。
    注文日:2021/02/25
    2020/12/21
    カード収納できてとても便利です。 着脱もスムーズ!
    注文日:2020/12/10
    2020/11/28
    mamo1251さん
    非常に気に入りました
    2週間使ったレビューをします。 外観は無骨ですが高級感があります 枠の周りの部分は滑り止めの加工がされており滑りにくく使いやすいです 横のボタン操作は非常に軽く反応します 裏側のケースはカードが4枚ぐらい入ります カード3枚と万札2枚ぐらいは楽に入りますよ 開閉はバネがついていてautomaticです スピーカー部分は響かせるよう空洞ができており外観は少々大きくなりますが良い音が出ます 小さいミニではちょうどいい大きさになる 画面周りの縁は約1ミリ高くなっており画面を下下においても接触しませんので傷になりません ガラスフィルムに干渉しないような作りになっております 裏の開閉のフタには指紋が付きやすいですが他の部分はほとんど指紋がつかない綺麗な状態が続きます とにかく使いやすさと外観の機能美、作りに高級感があり気に入りました 簡単に壊れそうもありませんが、壊れたらもう一度買います 今までiPhoneのケースはたくさん買えましたがこれは最高の作りです
    注文日:2020/11/17