AirPods ケース シリコン 製 シンプル 保護...(comwap(コムワップ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-01

娘が使っております (^_^)
「Air Pods シリコンケース」です。
娘が「ピンク」を使っております。

シンプルなデザインながら、なかなか可愛らしく、サイズも「ジャストフィット」のようです。

シリコン製なので、落としても衝撃を吸収してくれ、全体的に軽いのも特徴です。

5 2019-05-10

むさらきを購入しました。
評価を見てあまり期待していませんでしたが、実物はかわいい紫で素材もよく気に入りました。

5 2019-01-13

色も見たまま、しっかりした作りで気に入りました。

4 2018-12-07

キズ防止に。
カバンの中で動き回り傷がついたので買ってみました。
ピッタリフィットで見た目も良く満足です。

• gekiringさん
  • gekiringさん

5 2018-08-05

ぴったりフィットで質感も良く、気に入っています。

5 2018-06-20

良い
内側は滑りにくい素材になっており、ぴったりはまる。

4 2018-04-19

使用し始めて1年経ちました。
しっかりとAirPodsを守ってくれるので
助かってます。
ピンクの色も可愛くて気に入っています

3 2019-04-18

一回り大きくなる効果
最初に蓋を開けた際、つるりと手元から落としてしまったので、こちらを購入。
一回り大きくなるので、むしろ掴みやすいし、うっかりどこかに置き忘れたりしなさそう。
もっと手に吸い付くような材質でもいいかも。

3 2019-04-14

配送が早くてよかったです。
ラベンダーの色を選びましたが、商品自体は写真よりも色が薄いように感じました。(他の色も写真より薄いと考えて購入した方が良いかも)
でも素敵な色だったので満足しています。
少し残念だったのはHingの部分がかなり薄く作られており、千切れてしまいそうなところです。

• FF813さん
  • FF813さん

2 2018-10-07

ちょっと残念
グレーを購入しました。
普通に使う分には問題ないですが、画像と違って実際は安っぽい感じがします。
無難に白にしておけば良かったかなと後悔しています。

• rakutenojさん
  • rakutenojさん

2 2018-08-10

品質管理がダメ
ヒンジ部分が左右で長さが明らかに異なり、見た目が悪い商品で写真とは違います。確認した時は交換期間過ぎていたので、そのまま使うしかありませんが、品質チェックされていなことに残念。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーケース