iPhone8 ケース iPhone7ケース iPhone8 Plu...(comwap(コムワップ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hokkisipeさん
  • hokkisipeさん

5 2019-10-20

とても使いやすい
ケースも軽く使い勝手も良い。
思っていたよりも良い商品だった。

5 2019-08-13

軽くてケースの動きもスムーズで使いやすいです。もっと早く買っていれば、と思いました。

5 2019-02-25

カードがスライドして収納できるタイプが少ないので、店頭などでカードを出すと驚かれます。
多少フタがずれることがありますが、1年以上使っていてカードが落ちたことはありません。
いい商品だと思います。

5 2018-04-15

すごくいいです。
見た目重視のケースばかりを付けてきて、その癖よく落とし画面をバッキバキにしてきました。GALAXYのため画面修理も高く...。米軍規格というのに期待して購入しました。付けてから二階の階段から一階まで落としてしまったのですが、無傷でした。カードが入るのもすごく便利です。もうこれ以外は使えません。いい商品をありがとうございました。

• qui3625さん
  • qui3625さん

5 2018-08-29

注文後すぐ届いた
iphone6sの画像がiPhoneでなく、届くまで少し心配していたけれど、しっかりiPhone6Sのケースが届きました。
厚みはや重さは許容範囲、本体の2倍といった感覚です。
左右のボタンも硬くなく使いやすい。

4 2018-06-04

少し重たいですが、落とした時のガード感は良いです( ›◡ु‹ )

• augs55さん
  • augs55さん

5 2017-09-20

6sの方が隠し扉のようで良かったんだけど、頻繁に出し入れする方にはこっちの方が断然スムーズ。カードを入れるところに隙間があるのはどうかと思うけど・・・閉まる機構のバネの耐久性も気になるところです。あとは、ケースが背面が丸くなって手に馴染むけど、引っ掛かりがなくてちょっと滑りそう。デザインは前のと比べ画像で見るとどうかなと思ったけど、実物の方がいい感じでした。

4 2017-11-05

買ってよかったです!!
手帳型じゃないやつでカード入るケース探していたので満足です。重さだけが気になったので4にしました。

4 2017-09-24

期待以上でした
背面のカード収納部について、もう少しチープな作りかと想定していましたが、思いの外「カチッ」としていて、大変満足です。ただ、カバーの前面側への回り込み高さが低く、伏せておいたときに画面が接触しそうなのが少し残念でした

5 2017-01-24

とても良いです
丈夫そうだし、見た目もカッコ良いので大満足です!
カードも入るので携帯だけもって出かけれるのもとえも便利です!

5 2016-11-02

アメリカ人が便利そうに使っていたので探し出して思わずマネしちゃいました。見た目男っぽいのですが黄色で可愛いです。

4 2016-10-23

丁度良い心地よさ
iPhone7 Plusのスティールブルーを購入しました。大柄ですが,手に丁度馴染み,しっかりとホールドできそう。持ちやすく、デザインも気に入ってます。電源ボタンと音量ボタンは固めで,衝撃にも強そうで良いと思います。3273

1 2018-11-10

すぐ壊れた
使用3日目、手が滑って誤って落としてしまい、携帯は無事でしたがケース本体の裏側の蓋のしまりがあまくなり使い物にならなくなりました。

3 2018-10-01

息子用
息子がよく落として画面を割ってしまうので、衝撃吸収で検索してこの商品に行き着きました。カードが入るので便利ですが少し重いようです。逆に重くて落とした時衝撃が大きくないかなぁっと不安になりますがシンプルで息子も気に入ってくれてます。

• mochan1981さん
  • mochan1981さん

1 2018-01-28

速攻壊れた
壊れました。使ってすぐに。ふたが緩み。自然とあいてしまい。写真のようにカードをしまおうかと思ってましたが、夢かなわず。他のものにしました。