タッチペン 極細 スマホ タブレット 用 ス...(comwap(コムワップ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 感度良好☆
  • 注文番号1316ペン先が鉛筆状に尖った物が発売されるのを待っていました。そして よーやくコレだ!と思えたタッチペン!自分の場合は、iPhone6sにパズドラにも使い易いと言うスベスベのフィルム貼って使用。実際にパズドラをやってみた所、感度良好!!逆に良すぎて 速く動きまくって戸惑う具合です。高いけど満足!!後は、年間の電池代が 幾らになるか…他shopで同じ様な物を出していますが、こちらの商品に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-01
  • 品物はまぁ良いんだけど…
  • 箱が軽く凹んでるし、箱を封しているシールが剥がれてるし…取扱説明書も入ってなくて、電池の絶縁シートの外す方法書いてないし…商品の本質的な部分以外は、かなり不安を感じさせるモノでした。でも商品自体にはおよそ満足しています。iPad miniとNexus 7で使用してみましたが、どちらも保護シートの上からでも使用できました。タッチペンの使用感は★×4ですが、周辺的な不安感で減点して、評価は★×3とさ ・・・(続きを読む
  • S.HaMaさん

4 2015-07-12

値段がちょっとお高いですが、今まで色々買ったタッチペンの中では一番書きやすかったです。
フィルムを貼っていますが問題なく、指で書くより、思った通りに書けました。

4 2015-07-06

お絵かき用
指で書くのは違う!スラスラ書けますね。
感度は良いと思います。カツカツ音が気になる人には厳しいかな?
受注No.5305

4 2014-12-05

良いと思います
iPadAirですが操作に問題なく、見た目も高級感ありで良いと思います。

5 2015-12-11

感度良好☆
注文番号1316
ペン先が鉛筆状に尖った物が発売されるのを待っていました。
そして よーやくコレだ!と思えたタッチペン!
実際にパズドラをやってみた所、感度良好!!
逆に良すぎて 速く動きまくって戸惑う具合です。
高いけど満足!!
後は、年間の電池代が 幾らになるか…
他shopで同じ様な物を出していますが、こちらの商品には電池が入っております。(通電止め付き)
電池の向きが分からないとおっしゃる方が居ますが、一般的にバネ側がマイナスですよ。入れてみて電源が入らなきゃ逆か不良品かどっちかです。

5 2015-02-23

オールマイティに使えます
MEDIASN-02E アクオスパッドSH-06f ipodtouch5 winndows8 すべてで使えています。
ただし、アクオスパッドは、エレコムの細ペンと感度はあまり変わりません。 もう少し反応が良くなると期待したけれど、デザインも良いし気に入っています。

4 2016-01-01

まあまあ
確かに極細で持った感じも良いが、こんなに細くなくても良いかなと感じました。

4 2015-12-25

届きました。
発送は早くて嬉しかったです!
ただ、持ってるDtabでは使えなかったのが残念・・・。スマフォ(Z3)ではバッチリでした。

5 2015-10-11

商品届きました。
使っていたペン型タッチペンが壊れた為探していました。とても反応も良く使いやすく気入りました。

5 2015-10-06

iPhone6用に購入
注文番号下4桁 3231
iPhone6用に新しく購入しました。前の型と比べるとより描きやすくなっています。反応も良好です。ただお値段が…。もう少し安くなってくれればいいなと思います。

• subaru6614さん
  • subaru6614さん

5 2015-09-22

よかった!
ペン先が細いのがほしかったので良かったです。

5 2015-08-18

レビュー、、かなり遅くなりました。
色や形はきれいだと思います。使い心地も良いです。

• 23838927さん
  • 23838927さん

5 2015-08-14

素早い対応で非常に満足。すごく良かったです。

5 2015-06-10

安いタッチペンが沢山存在する中 正直高いな思いましたが使いやすいです 仕事でつかってるので 届いたばかりですが 既に電池を交換しました 長時間使いには電池代と言う維持費がかかりますね

4 2015-06-06

見た目も良く、使った感じも書きやすかったので買って良かったと思いました

4 2015-05-14

受注番号 6314
普通に紙に書く感じには程遠いけれど、思っていたよりは書きやすいです。
画面に保護フィルムを貼っているけれど、問題なく書けるので良かったです。
電源ボタンの位置が握る部分にあるため、書いている途中にボタンを押して電源を切ってしまうことがあります。
ボタンが手に当たらない位置にあれば、尚良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス