4 2013-10-04

なかなかよい♪
シリコンとハードが一緒になっていて、コネクタ部分もシリコンでガードされてるので、すごくよかったです♪でもカバーでけっこう携帯が重くなってしまうので星4つで!

4 2013-10-12

グリーン購入
正午に注文、本州ではないにもかかわらず二日後に商品到着。すぐに欲しかったので発送が早くとても助かりました!
他にも色々なケースを見ましたが、丈夫で本体にも傷がつきにくい・コネクトカバー付き・背面のカメラに影が入らないなど、こちらが一番探していたケースの条件に合っていたため購入しました★
他の方のレビュー通り、コネクトカバーに奥行きがあるのでApple付属品のような細身のイヤフォンしかさすことができませんが、知っていて購入したので問題なしです。
イヤフォンにこだわりのある方はお持ちの物が合うかどうか考えた方がいいかもしれません。
質はほぼ希望通りだったんですが、色が写真で見た印象よりも濃かったため☆4にさせていただきました。
写真の方が光の加減で白っぽくミルキーカラーに見えます。

• slack201さん
  • slack201さん

4 2013-09-26

端子カバーにもなります
iPhone5S用に購入しました。
このケースは二重構造を採用していることもあり、iPhoneに装着すると、ちょっと大きめに感じます。
しかし、耐衝撃性はかなり高いかと思われます。
また、スリープボタン・音量ボタン・イヤホンジャック・Lightningコネクタの部分にはインナーケース側のカバーがつく形になり、ホコリやゴミの侵入を防ぐことができます。
難点としましては、消音などを選択するためのサウンド切替スイッチが操作しにくくなる点でしょうか。
総合的に見て、iPhoneをガッチリと守ることができるため、オススメです。

• bane370717さん
  • bane370717さん

4 2014-02-05

到着まで早いです。
火曜の昼前に注文して水曜に到着しました。商品は守られてる感が強く、全体的にサイズのボリュームが増しますが、むしろ持ちやすいので満足です。マナーモードの切り替えは僕の親指では無理です(笑)人差し指だと問題ないので、支障ありません。グリーンを購入し、カラーはイメージ通りでしたが、画像を見ると単色カラーはロゴも無いのかな?と思っていたのですが、バッチリロゴありで残念でした。それ以外は満足です。

• marippo086さん
  • marippo086さん

4 2013-11-29

ホワイトを購入、5Sに装着しています。商品も注文からすぐに届きました。
フィッティングも簡単で、確かに他の方のレビューのとおり重さはありますが特に気にならず、ポートがシリコンでカバーされるのがとても気に入っています。持った感じもすべることもなく、逆に厚みが出たので持ちやすいと感じています。購入してよかったです。

4 2013-08-29

ハード部分の手触りがいい
衝撃吸収のゴムの部分が・・・残念。
衝撃吸収なのでしょうがないですが、すこーしごつ過ぎで手触りも引っ掛かり感があります。私的には、なめらかさが欲しかったです。
ただハード部分の手触り感はいいですね。あの手触り感がゴムの部分に欲しかった。
全体的には気に入ってます。
スマートフォンになって、着せ替えるだけで気分も変わっていいですね。

4 2013-04-12

受注番号279999-20130325-0706614335
落とした時の不安解消しました。
グリーン購入しました。とってもきれいな色です。
色がもう少し種類があればいいな。というのは・・・
黒のアイフォンにつけたら、とても格好良かったのですが、
私のアイフォンは白なのでシリコンケースの色が選べればいいのに。
と思いました。
ま、すぐに見慣れたので今は違和感なく使ってます

5 2013-03-25

丈夫そう
以前買ったものが、上部と下部が剥き出しだったのでiPhoneが壊れてしまわないか心配で、こちらを購入しなおしました。
こちらはとても頑丈そうで、隙間もあいていないので安心しました。
充電器を挿すところのキャップも完全に外れてしまうのではなく、片側をペロっとはがすかんじのキャップなので、無くなる心配もなく気に入ってます。

4 2013-02-13

最初は薄いカバーを探していたのですが、やはり衝撃に耐えられるのかが不安でこちらのケースにしました。
シリコンゴムとポリカーボネートの2重構造なのでやはり多少ごつくはなりましたがさほど気にならない程度です。
シリコンゴムが画面縁にかかっているので、万が一落としても直接画面が地に接することはないと思います。
難点としては電源ボタンが押しづらくなったことくらいです。

• ACO-YOMEさん
  • ACO-YOMEさん

5 2012-11-06

丈夫なケース
iphone5購入に際し、ケースを色々探してましたが購入の決め手は、やはり2重カバーと言うところでこの商品にしました。
フィット感もスゴク良く出来ておりボタン部分もシリコンカバーで覆われてますがストレスなくボリューム等押せます。また電源の差込口も従来の携帯の様にシリコンカバーになるので安心です。オレンジ購入しましたが色見本より少しくすんだオレンジになります。

5 2015-07-15

がっちり男らしい
主人がiPhoneカバーが欲しいということでこちらの購入をしました。しっかりガードしてくれそうです。それだけ厚みが出てしまったのは残念ですが、ガードを優先ですね。

4 2015-07-05

手にフィットしてとてももちやすいです
いいお買い物でした

• system1117さん
  • system1117さん

5 2015-03-05

満足です。
注文番号2329 シンプルなケースで満足です。
コスパもいいと思います。

5 2014-11-25

文句無しです
値段がお手頃だったので少し不安だったのですが、全く問題ありません。充電もきちんとできますし、少しゴツい感じも気に入っています!

5 2014-11-19

受注番号7115
知り合いに頼まれ二個目の注文です。
今回も注文してから、届くまで早かったです。
大きさは、やや大きいですが衝撃には強いと思います‼︎
2メートル位の高さから、アスファルトに落ちましたが液晶のガラス以外大丈夫でした。
カバーも、外れにくいし満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他