2024/01/04
    カラー:ブラウン
    到着した箱がすごく大きくて苦労したけど、物はよかったです! ただ、反り腰になるので気をつけた方が良いと思います
    注文日:2023/12/24
    2023/06/09
    場所もとらず快適
    座椅子は場所をとるし簡易ソファーはあるけど背もたれが短いので長時間座ると首が疲れるので購入しました。 場所もとらず頭もしっかりホールドしてくれるので非常に楽です。 若干においがキツイですが時間が経てば大丈夫でしょうか。 ブラウンにしましたが思っていたよりも薄めのブラウンです。
    注文日:2023/06/06
    2023/04/22
    れいやーどさん
    安定感あり
    足の不調の親のたに、ベットでの背もたれ代わりになるようにと購入 しっかりしたもので体を預けてリラックスできるものてした
    注文日:2023/04/14
    2022/05/13
    最高過ぎます
    背もたれクッションを色々比較検討してこちらの商品を購入しましたが、これにして大正解でした! まず背もたれがハイバックなのが良いですね。 中途半端な高さの背もたれクッションだと体重をかけたとき身体に負担がかかりそうです。この商品は大丈夫。肘掛けの有無がすごく気になっていましたが、付いてる方が圧倒的に楽ですね。やはりスマホいじる時間が長かったりするので。 移動できる背もたれなので上に取手が付いていたらもっと便利だったかも? 座椅子で足を伸ばすと座椅子と床の段差が気になりますが、この商品はそんなこともなく、楽に長座ができるのがすごく嬉しいです。 床座生活がますます捗りますね。 良い商品を買えて大変満足しております。
    注文日:2022/05/10
    2022/07/17
    kkrmpgさん
    ベッドの上で使用するために購入しました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/13
    sadasada7さん
    良い買い物でした。
    しっかりした作りで座り心地も安定しています。 持ち運びには少し重いかなと感じましたが、無理なく移動は可能でした。
    注文日:2022/07/06
    2024/11/28
    カラー:ブラウン
    リクライニングが寝る方向にあと2、3段欲しい あとは良い
    注文日:2024/11/18