2024/04/20
    minimisanさん
    まさかスライドレールつけさせられるとは
    女一人で組み立て。中空パイプでそんな重くないけど、ずっと下向きだったので腰が…… ■ スライドレールで取り付けろってまじか……本当にくそクソめんどくさかったので次は絶対に買わない!!!! このスライドレール、一回入れたら外し方がわからないんだけど、引き出しの奥に物落としたらどうすれば……?解体できないんだけど??壊すしかない? ■ 電動工具はあれば便利だけど、スライドレールのとことか手締めしたほうが絶対にいいので、引き出し付きの方は出番があまりなかった。 ■ あまりに面倒だったので★-1 でも価格の割にしっかりしてるし、さすがドウシシャ企画製品。 引き出しがない方が組み立て楽なので、引き出しなしを買って木製とかブリキの箱とか、なんかいい引き出しを組み合わせするのが絶対におすすめ!!! プリント合板があまりにもプリント合板主張してきてダサいから、突板シートでも貼ろうと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/08
    2023/03/22
    めぐひろ侍さん
    素敵な品物
    めちゃめちゃ気に入りました! 本当は壁面ラックにしてキッチンツールや買ってきた野菜などを吊るしておくものが欲しかったのですが、天井が低い為、なかなか品物を探せなくて困っていたところこちらの商品に出会いました。天井や幅に合っていたのはもちろんですが、普通のラックと違い、奥まで手を伸ばさなくて良い、探し物が見つけやすい、もちろん引っ掛け収納も出来て、それらを可能にする荷重対応力もバッチリ、見た目オシャレ&圧迫感無し(斜めの傾斜のデザイン)、と、本当に良いものを見つけたと思っております。引っ越しなどでキッチンに使わなくなったとしても、オールマイティーに使えそうなデザインで、感動があります。組み立ては二人がかりでしたが、落ち着いてやれば、なんとかなる感じだと思います。とにかくお気に入りのラックになりました。
    注文日:2023/03/01
    2023/02/18
    不器用な夫婦2人で半日かけて組み立てました。よほど力持ちで器用さに自信がなければ、1人で組み立てるのは厳しいのではないかと。電動ドライバーはあった方がいいです。もし無ければうちは完成させられなかったでしょう・・・,。 組み立ての説明書は丁寧だしわかりやすいです。 6個ある背面固定具の1つに、必要な穴が開いていないものがありましたが、5ヶ所だけでもまぁ大丈夫かと思い続行しました。←これで★マイナスしました。 完成したものにはとても満足しています。画像の印象通り、見た目も安っぽくない重量感があって(実際重たい)素敵。
    注文日:2023/02/05
    2022/11/14
    小6の息子の子供部屋用に購入。レビューに一人で組み立てれたと書いていた方いましたが、作り始めて「それ嘘やろ?」と思うくらい大変で息子に手伝わせてどうにか組み立てました。これは男性ならギリギリ一人で組み立てられるのかもしれないですが、女性の場合はまず部屋に商品の箱を運ぶのさえ無理だと思います。 ですが商品はお洒落で気に入ってます(^^) 作り終わった後疲労半端無かったけど頑張って良かった。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 パーツや工程が多い中、お組み立てのご対応をいただきありがとうございます。 高級感のあるデザインと収納力の高さにご好評をいただいておりますので、お客様にもご満足いただき大変嬉しく思います。 棚の表面には水や汚れに強いPVC加工を施しておりますのでぜひ長くご愛用くださいませ。 また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/01/30
    もん1363さん
    おしゃれで使いやすそうです。 気に入りました。 組立は重いし、支えてもらいながらじゃないと難しいところがあるので、1人でやるのを途中で断念して、手伝ってもらって完成させました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/12
    ゆきぱろ4310さん
    女性一人で組み立てました。コツをつかめば問題なくできました。落ち着いた雰囲気で、買って良かったです。
    子供へ
    注文日:2023/02/01
    2022/01/17
    組み立てるのは大変でしたが、しっかりしています。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/30
    2021/10/11
    ねりぶっくさん
    値段の割に作りがしっかりしていて満足してます ただ組み立てるのが1人だと出来ないことはないけど大変です。なるべく2人がかりでやることをお勧めします。
    注文日:2021/09/30
    2021/07/03
    おしゃれなハンガーラックを探してました カラーボックス程度の組み立てしか経験なくてもどうにか完成できました 斜めのハンガーラックだとこんなに部屋の広さの印象がが変わるのかと感動しました
    注文日:2021/06/13
    2021/03/31
    葉月.19さん
    お店の対応が良い!
    組み立ても簡単で1人で組み立てられます。 1人暮らしの男子にちょうど良いサイズです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/29
    2021/04/05
    あいうえお1103さん
    ネジ穴が変形しているもの、カムロック1つ不在など、商品はしっかりしていていいのですが部品の予備があればいいと思います。
    注文日:2021/03/28
    2021/04/06
    この度は当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。 「ネジ穴が変形しているもの、カムロック1つ不在」との事でございますが、大変申し訳ございません。 詳しいご状況などご連絡を頂戴できましたら、部品の交換などご対応させて頂きたく存じますので、お手数をおかけしてしまいますが、ご連絡を頂戴できますと幸いでございます。 ご面倒をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。