2022/05/20
    CNMYSKさん
    レビュークーポン希望
    コンベクションオーブンを置くために購入しました。 オーブンの上下に何を置くか組み立てながら決めて調整していったので、時間はかかりましたが、組み立て自体は難しくなく、出来上がりもマットな感じで満足です。 棚はがっちりしていますが、地震等を考えると少し安定感が物足りないので、星4つにしました。
    注文日:2022/05/15
    2021/03/17
    ennerさん
    ゴミ箱の上の空間が勿体ないのと、トースターの置き場に困っていて 安くなっていたので購入しました。 このシリーズはとても丈夫なのでお気に入りです。 色もサイズ感も引き出しの感じも満足
    注文日:2021/03/09
    2021/03/18
    aya_latinaさん
    大型スチームオーブンレンジ(重さ15.5kg)を購入し、置き場所がなかったため購入しました。 天板の耐重量20kg以上のものがなかなか見つからなかったため、こちらの商品を見つけられて良かったです。 タオルなど干せる棒が付いててとても便利です。 天板がリバーシブルなのも嬉しいです。 組み立ての説明書も分かりやすく、パーツ一つ一つがそんなに重くないのと、難しいネジ止めがないので女一人で組み立てられました。 残念だったことは、少し、パーツにペンキの跡の様なものが付いてましたので、そこは見えないように壁側に設置しました。 引き出しは、1つだけスムーズに動きますが他2つは引く時なぜか突っかかります。 オーブンレンジの扉を開ける時に、ぐらつきがあるのと、大きな地震が来たら倒れると思うので地震対策の突っ張り棒などは必須かと思います。 発送は思ったより早かったので助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/15
    2021/02/22
    キッチンのゴミ箱上に
    ずっと気になっていたキッチンのゴミ箱上のスペースが有効に使えるようになりました。組み立ては、夫婦(夫9割)で20分くらいで出来ました。 レイアウトをいろいろ考えましたが、下からゴミ箱3つ(プラゴミ、燃えるゴミ、紙ゴミ)、横棒に雑巾2枚とビニール手袋。その上の段にニトリのファイルボックス5つ。更にその上に付属のスライドカゴ。その上は、仮置き場としてフリースペースにしました。側面には、布巾を干しています。 お値段もクーポンを使用しセットで9,000円強と大変お買い得だったので、追加で天板1枚と木板2枚で6,000円が高いなと感じてしまいました。あと、スライドするカゴが一つだけ動きが悪いのは残念でした。他のに比べ、力が掛かるので塗装がどんどんハゲていきます。でも、思い通りのラックが出来て満足です。 セットは翌営業日配送して頂けましたが、追加の品は1ヶ月ほど先の発送予定になっているので1日も早い到着を待ちたいと思います。
    注文日:2021/02/17
    2020/12/26
    ぺー&ラスさん
    レビュークーポン希望
    ミニ冷凍庫上を棚にしたくて購入しました。キャスターが付いていないのを確認し忘れ少しショックでしたが組み立ては慣れもあるのかそこまで時間はかかりませんでした。引き出しは他のラックにも使いたいと思っていたので丁度良かったです。細々したパーツが必要なので早目にクーポンを頂けると嬉しいです。因みに、前回購入のクーポンが届いていません!
    注文日:2020/12/20
    2020/12/28
    この度は当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。 ご注文いただいた商品をお気に召してくださいまして、ありがとうございます。 スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。 前回のレビュークーポンが届いていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。 明日には担当者よりメールにてクーポンを進呈させて頂きますので、また何かございましたら、お手数をお掛けしてしまい恐縮でござますが、ご連絡くださいますようお願い致します。 今後このようなことのないようにスタッフ一同、管理を徹底してまいりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/26
    ほどよいあーこさん
    予定だと11月中旬発送とかかれていたので10月後半に来てビックリしました。発送が早いのはとてもありがたいです。それにこの値段でこんなしっかりしたラックが買えてよかったです。見た目も安っぽい感じがせず、黒で家具を揃えているので浮くことなく満足しています。組み立ても2人でやれば簡単だったし(1人でも出来ると思う)すごく使いやすくありがたいです。組み立てにはだいたい30分くらいかかりました。 またまた、この商品の写真に載っているゴミ箱を私の家でも使っていて、このゴミ箱でしたら3つ無理なく置けるのでとてもオススメです。燃えるゴミ、ペットボトル、燃えないゴミに分けてやっています。3つにゴミ箱を分けたい人はちょうどいい幅だと思います。 スライドかごもとても便利でした。
    注文日:2020/08/25
    2022/01/31
    みー(о´∀`о)miiさん
    無事に届き、梱包、中身ともに問題ありませんでした。 女子1人で組み立てられました。 引き出しの取り付けに時間がかかりましたが、 パーツが多いので許容範囲です。 仕上がりはノワールのブラックで凄くかっこいいです。さっそく電子レンジを乗せています。 独自にパーツ組んで買うより半額以上で買えたからお買得でした! リピ買いするかもしれません。
    注文日:2022/01/16
    2021/05/20
    くまごろう2476さん
    少し組み立てが大変でした
    棚を1つだけ追加して購入しました。 下にゴミ箱、棚にレンジ、炊飯器、電気ケトルなど置けて満足です。 ただ部品確認の際、上部ポール2本に説明書のようなアジャスターが付いておらず、不良品?!と焦ったのですが段ボールの中で無造作に転がっていました。 残り2本は説明書通りにアジャスターが付いた状態だったのに… 完成後についてはグラつきも無く、万が一平行にならずにグラつく場合のアジャスターも付いてるので安心です。
    注文日:2021/05/10
    2021/01/16
    nyan2618さん
    クーポン希望
    キッチンで長年使用したルミナスプラスからの買い替えです。 80cm幅はなかなか他にはありませんので、見つけた時には「これしか無い!」って感じでした。 マットなブラックは実物の方が写真よりも素敵です。 また、汚れも目立ちにくそうでサビにも強いとの事なので、キッチンでの使用には最適。 今回も長く使用できると期待しています。 パーツが豊富にあるので、早速カスタマイズしたいと思います。
    注文日:2021/01/10
    2021/11/25
    5段のラックと一緒に注文しました。 棚がもう1つ欲しかったので5段の棚一枚使い組み立てました。 とても組み立てで簡単で理想道理のラックができました。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/18
    お気に入りに登録していてクーポンでお得に購入できました。 キッチン家電もスッキリ収納出来大満足です。 組み立てもあまり時間も掛からずに出来て良かったです。
    注文日:2021/11/10
    2021/10/22
    tt0613さん
    ゴミ箱上を有効活用したくて購入しました。 台所に収まりがよく、取り外し簡単なボードがついていて家電がおけるので気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/10
    2021/08/15
    つかえる!
    女1人でも組み立てできました!つくりもしっかりしてると思います!安っぽくなくてよきでーす!
    注文日:2021/07/12
    2021/07/25
    配達もきっちりしていてよかった。組み立ても簡単でした。
    注文日:2021/06/29
    2021/07/18
    下にゴミ箱を並べて置きたくて購入しました。 機能性を考えながら組み立てたのですが、 もう一段中間に台があったら、トースターとか置けるのにと思いました。 パーツを購入すれば、カスタマイズできるのでと 思案中です。 商品はしっかりしているもので、買って良かったと思います。
    家族へ
    注文日:2021/07/01
    2021/06/05
    みーしゅん1028さん
    レビュークーポン希望
    足だけ固定できればスムーズに組み立てできました。単品で購入するよりとてもお得でした。
    注文日:2021/05/30
    2021/05/25
    ふぇありーりりーさん
    レンジやオーブントースターの置場所
    赤ちゃんの手の届かない場所にレンジやオーブントースターを置けて、下にはゴミ箱が収納出来て、とても重宝しています。
    注文日:2021/05/10
    2021/04/18
    レビュークーポン希望
    注文から配送まで素早く対応して頂きました! 子ども用に買いましたが、色も良く気に入ってます!
    注文日:2021/04/13
    2021/01/25
    コーヒーメーカーや電気ケトルなど、カフェ用品の収納を探していたところ、こちらをみつけました。色やサイズ感もピッタリで、ハンガーポールやバスケットも付いてお得だったので購入しました。商品の組み立てパターンの写真も参考になりました。
    注文日:2021/01/03
    2020/11/20
    aquamarinnさん
    正解でした
    組み立てがとても簡単で、ポールの繋ぎも回すだけでしっかり固定されるし、ドライバー一本で4箇所とめる以外道具もいりません。棚の位置も自由に決められて天板の木目の色も表裏で好きな色目に出来て、とても見映えもよく満足です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/03
    2021/05/23
    レビュークーポン希望
    デザインは良いです。 コの字のパーツがつくとはいえ、下が開くためやや安定性に不安があります。 私は追加で固定用 円形アジャスターを購入しました。
    注文日:2021/04/25