• 5 2020-09-27
  • 「レビュークーポン希望」
  • スチールラック♪(^^)/ストックの洗剤やトイレットペーパー・ペットシーツなど段ボールに入れていましたが、積み重ねると下の段ボールの物が取りにくく、平で並べると場所を取ってしまうので、ラックに入れて整理しようと思い購入しました。こちらの商品はポール径25mmあるので、頑丈だと思います。サイズは幅111cm奥行41cm高さ125.5cmで全体耐荷荷重MAX320kgです。ラックのカラーは艶消しブラックなので ・・・(続きを読む
  • AmazingGraceさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 11,604
  • 2 2021-06-06
  • レビュークーポン希望
  • ポールが1本だけ、はめ込み口が上下逆の物が入っていた。組み立ててしまえば問題ないが、検品はきちんとやっていただきたいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

「レビュークーポン希望」
スチールラック♪(^^)/
こちらの商品はポール径25mmあるので、頑丈だと思います。
ラックのカラーは艶消しブラックなので重厚な感じが良いです。
組み立ても女性一人でも簡単です。
キャスター&固定足パーツの両方がセットされているので使用用途によって使い分けできるのも嬉しいです。
私は移動できるようにキャスターを使用しました。
感じよく整理できました。
画像はまだ仮置き状態ですが・・・(^。^)
注文番号:279990-20200921-00714833

5 2021-02-23

「レビュークーポン希望」
リピ購入です。
今回も、段ボールに入った荷物を整理するために購入しました。
身長約150cmなのでこの高さが扱いやすいです。
組み立てるのもこの高さが良いです。
組み立ては複雑でないので女性一人で約30分程度で出来上がりました。
オプションで追加パーツがあるので必要によって使うこともできます。
ウッドシートやバスケット追加購入でおしゃれにもできます。

4 2021-06-02

レビュークーポン希望
ギラギラしたラックは置きたくなかった為、
こちらの色は落ち着いており目立たなくてとても気に入りました。
納戸用に追加でもう一台購入を検討した所、以前より値上がりしており
ちょっと残念です。
最近地震も多いので補強パーツも追加で買ってみようか検討中。
ブラックだけではなく、こげ茶色もシリーズ展開していただけたら
うれしいです。こげ茶なら圧迫感なくさらにお部屋になじみそうなので、
商品化期待しております。

4 2021-05-09

レビュークーポン希望です。
書斎が物置部屋と化していたので整理のため購入しました。
組み立ては大人2人で思っていたより簡単に出来ました。
耐荷重も大きいので安心して重いものを載せられます。
ただ、別売りのシートがないとカゴや物を出す時引っかかってしまうのが使いづらく、シートもなかなかお高いのでマイナス1点とします。
今後ウッドシートも購入予定です。

4 2021-02-26

ちゃんと測ったけど実物はかなり大きかったです。重くてしっかりとしています。組み立てる時はひたすらクルクルしなきゃなので面倒ですが、黒いスチールラックはカッコイイですね!うちは2リットルのペットボトルや食品などを収納する用に買ったのですがまったく微動だにしなくて素敵です。キャスターを動かせば楽に動かせるし。もうちょっと部屋が片付いたらもう一つ欲しいなぁ。

4 2021-05-03

女性でも組み立てやすい
クローゼット収納用に購入しました。女性1人でも簡単に組み立てられました。黒がシックでカッコいい。クローゼット内の整理が出来、収納力も上がって満足です。

5 2021-04-25

レビュークーポン希望
簡単に組み立て出来、重い物を載せてもグラつきません。黒色も良い感じです。

5 2021-02-19

文鳥5兄弟マンション
ラックにケージを並べて、かわいい文鳥達の素敵なマンションが完成しました。

• chabokanaさん
  • chabokanaさん

5 2020-12-18

レビュークーポン希望
レビュークーポン希望!レンジ棚上に設置するように購入。なかなかこのサイズがなくて、これだとドンピシャです!今日設置するので、もしよかったらほかの商品も購入予定です☆

5 2020-11-25

レビュークーポン希望
ルミナス ノワール W110 4段 120cmを購入しました。
剛性があり、ぐらつきなくいい感じです。

• EBIKAIさん
  • EBIKAIさん

5 2020-11-11

ダイニングで家電置きに使用
塗装の質感がよく、インテリアの雰囲気を損なわすに設置できました。

5 2020-06-20

アレンジを考えるのが楽しいです
幅や高さで悩みましたが、高すぎると圧迫感が出るので、高さを抑えてその代わりに棚上後方をアレンジ。棚上の左右後方に延長ポールとパンチングバーをつけて棚上も使えるようにしました。パンチングバーはマグネットもOKなので、棚上が色々とつかえるようになりました。

• 成孝523さん
  • 成孝523さん

4 2020-05-09

レビュークーポン希望
4月29日の夜中に注文し、5月2日に無事届きました。次の休みには組み立てたいと思います。
が、ショップから出荷の準備が出来たとのメールが届いた後は出荷しましたのメールは無し。GWの最中だから遅れるかなぁ、と思いきや早々と到着。しかし、購入履歴のなかは未だに出荷準備中!のまま。
まぁ、無事に届いたんで良いんですけどね。

4 2020-04-17

会社で購入しました。ラック棚を置くことでとても便利になりました。

5 2020-06-10

満足、満足(レビュークーポン希望)
塗装剝げ等もなく、良い状態で到着しました。
組み立ては簡単、
早速リビングに置いてみたところ艶消しのマットブラックが良い感じで部屋に馴染むようです。
また買い増しを考えたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックススチールラック・シェルフ