木製ハンガーラック おしゃれ 北欧 ウッド...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

綺麗
綺麗でスッキリ感がありとても気に入っています

5 2019-05-21

価格以上
色合いも製品強度も良く、大変満足しています
お値段以上の製品ですね

5 2018-12-22

1人で組み立てられるくらい簡単で、頑丈そうです。

5 2018-11-07

大満足
お写真通りオシャレです。良い買い物でした!

• いくら79さん
  • いくら79さん

5 2018-10-16

値段の割にしっかりしていて、インテリアの雰囲気も壊さない重宝品でした(o^^o)
発送もスムーズで、たいへん満足しています!

• mic219さん
  • mic219さん

3 2019-05-27

硬い…
ネジの部分が硬過ぎて、不良品かと思って問い合わせしたら合っていると返信がきました。知人男性に組み立ててもらってなんとか完成しました。←コレは硬いねと言っていました。女性は大変かもしれません。組み立て後は問題なく使っています!1人で組み立てが難しかったので、星マイナスです…

3 2019-02-21

入荷予約で下旬予定でしたが早く着いたので嬉しかったです。
色はナチュラルにしましたが、温かみがあり柔らかで明るい感じでいい感じです。
女性1人でも組み立てられますが、、、
しかし!
棚板の組み立てが大変で手が痛くなりました。
あのネジは太すぎだと思いました。
逆にプラスドライバーで締めれるのならそのほうが断然早いのに、、、
と思いながら休憩しながら締めました(疲れた)
ということで、疲れたのでマイナス2です。

2 2018-11-02

brown
組み立ては、女性一人で簡単に出来ました。組み立て終えたのですが、立てるとカタカタとバランス保てず不安定でした。