パソコンデスク 収納ラック 2台セット 北欧...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-08

リビングデスクにぴったりでした
息子用に購入しました。
天板の色、全体のデザインすべて気に入っています。
ベルーモの他のラックも欲しくなりました。
このテイストで食器棚やテーブルセットもあればいいのになぁと思っています。
ただ、組み立ての時に、ねじ穴の深さが浅い部分が一カ所あり、ジョイント丸ナット+ネジが入って行かず苦労しました。自分でねじ穴を少しずつ削っていき、ネジを留めることができましたが、かなり時間がかかりました。ねじ穴が浅いのでネジがずっと空回りして、最初はどうしようかと・・・。
それさえなければ完璧だったかと思います。

5 2019-04-21

組立は少しは手こずりましたが、
シッカリした造りで満足です。

5 2019-03-17

大変ご丁寧に対応頂き感謝しています。
とても信頼できるショップです。

3 2019-06-20

化学物質かなー…
主人をビックリさせてやろう!と、40代主婦1人で組み立てました。そんなに難しくはなかったですが、別の方のレビューにもあったようにネジ穴が浅い所があり(ネジの受けを入れる穴)マイナスドライバーと手芸用グラインダーでホジホジして、なんとかはまりました。
見た目は木目調の紙を貼ってると分かるところもありますが、悪くはないです。
ただ、これを組み立ててる途中から急激に気持ち悪くなりました。数日経った今も部屋にいるとクラクラと。外出中はそうでもなく、帰ってくるとクラクラ・オェーッとします。喉も少しチクチク。
組み立て家具によく入っている、ホルムアルデヒド吸着シートなどが入っていなかったので、やられちゃったかな?と。とりあえず空気清浄機をガンガンフル回転させています。
怖くてセットの棚は、まだ箱に入ったままです。
体質的に心配な方や、小さい子供さんがいるご家庭は、確認?というかちょっと考えた方がいいかも?と思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック