【送料無料】【3台セット】おしゃれ スチー...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

ずーっと欲しかったこのラック!やっと購入しました!
ラック2台の棚板最上段と中段の間にハンガーポールを2本渡して、クローゼットとして使っています。ラック自体あまり背が高く作られてないので、下段のポールは部屋着や洗濯する前のニット等を直に掛けるのに使おうと思います。
追加パーツで黒がないのは残念ですが、また何台かリピートして使いやすいラックにしていこうと思います。
軽くて扱いやすいのし、可愛くも格好良くも出来る優秀なラックだと思います。
〈レビュークーポン希望〉

5 2020-09-06

荷物、子供が受け取りましたが、とても優しい良い感じの佐川急便の方だったそうです。

5 2020-08-02

ありがとうございます。
いつもありがとうございます。大変助かります。引き続き頑張って下さい

4 2020-03-10

落ち着いた感じ♪
少し、カタカタする感じはありましたが、アジャスターで調整出来ました。黒なので、並べても落ち着いた感じで良かったです。

5 2019-12-01

レビュークーポン希望
3台セット送料込で1万円を切ってくれるのは嬉しいです。
1つは補強パーツを追加して下を大きく開けて使用。それで余った棚板を残りの2つの間に渡して、3列にして使っています。
(3列の方は高さのあるものを置いていないので、正直、もう1段ずつ棚を作れるとなお良かったのですが、パーツ買いすると棚って高いんですよねぇ…こちらのお店はルミナス公式よりパーツ類が安いですが。 あと、足の補強パーツに黒がないのもちょっと残念です。これも、こちらのお店のせいではありませんが。)
なお、この商品ではありませんが、ランドリーラックも同様のラック(ルミナス)で作りました。組立時にネジ穴の合わない劣悪な加工にイライラすることもなく良かったです。ランドリーラックも黒にしておけば、余った棚が流用できたのにな と若干後悔しています。

5 2019-08-03

レビュークーポン希望
とても使いやすいです。組み立てもすぐにできますし、板の位置の調整も簡単にできます。

5 2020-02-16

艶消しブラック
値段がお得で、耐荷重が高い点が気に入りました。
色が黒なのもお勧めです。

• taka-sannさん
  • taka-sannさん

5 2019-11-30

組み立て簡単
窓辺の隙間が割と空間があり丁度サイズを探しこちらで購入。
設置して沢山の収納と植物(窓辺で日が当たる)を飾れて満足。

• YQA04116さん
  • YQA04116さん

5 2019-11-03

レビュークーポン希望
購入するときは、組み立てを心配していましたが買ってよかったです。色もおちついた色で安物っぽくありません。棚の高さを決める印は、修正液の白を使うとうまくできました。

5 2019-10-16

満足
衣類収納のため
一部屋をこちらを使用し壁面収納にしました。
追加でバーも購入しました。
試しに子供達の服をと購入しましたが、今から追加購入します。
しっかりしていて薄い分狭い部屋も圧迫せず良い感じです。

5 2019-09-19

キッチン
今回キッチンの模様替えをするために購入
思った通りで大変満足

• himenyannさん
  • himenyannさん

5 2019-07-20

お安く買えて良かったです。
物置の棚の交換で購入。
組み立てやすく軽くて良かったです。黒だけでなく白もあるとなお良しでしょうか。
まだ重いたなをこうかんしたいのでまた購入予定です。次はキャスターが欲しいかな。

5 2019-06-30

電話、PC、洗濯機置き場で3台購入しました。今のところ、ぐらつきもなく黒なので見栄えもいいです。サイズもちょうど良かったです。

5 2017-12-20

対応が丁寧で商品到着までとても早く、また機会があったら利用したいです。