【7月上旬入荷予定】ハンガーラック 上下2...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

保育園のカバン掛けに
4歳の長女の保育園用のカバンが床置きになっていたので、自分で片づけてくれたらと思って買いました。
年末に届いたので、組み立てたところ1人でも簡単にできました。
ただ、残念なことに棚板が歪んでいたのでショップに連絡すると、年始すぐに棚板を交換してもらえました。
迅速な対応がとてもありがたかったです。
ただ、娘は自分では掛けてくれませんが。

5 2019-09-23

リピです
2台目の購入となります。頑丈で使いやすいです。

4 2019-09-19

レビュークーポン希望
組み立ては問題なし。キャスターは二つだけロックがついてるのでパイプに取り付けるときは対角線につけてロックしておくと地震のときにいいみたいです。(同じ側につけてしまってから気づいたので付け直しましたが)
棚の上下は周囲の段差というか枠の長い短いでみれば間違わないかと。
組み立てたばかりなので耐久はわかりませんがいまのところ満足です。

4 2019-08-28

とてもよかったです
娘の服が多くなってきたのでハンガーラックを探していました。上下にポールがついているタイプのこちらにしましたがかなりかけられるので便利です。組み立ては簡単だったのですが、高さを替えたいときなどに一度ラック天板を上まで外してやり直すのに少し力がいるので大変かなぁと思います。でもお値段も普通に買うより安いので満足です\( *´ω`* )/

5 2020-05-02

衣類収納大容量!
梁があって中途半端な天井高なため、既製品のクローゼットは収まらず、いろいろ悩んでいました。2段のハンガーラックで衣類も収まりました!追加で同サイズのラックやカバーも購入しました。

5 2020-03-04

レビュークーポン希望
一人で組み立てましたが、数分で完成しました。一段は私の服、もう一段は高校生の子供のワイシャツを掛けていますが、もう少し高い方のタイプでも良かったかなと思いますが、裾が少し、つくくらいなので許容範囲です。価格、組み立てやすさで考えたら満足しています。

4 2019-09-19

レビュークーポン希望
組み立ても簡単にできました。
とてもしっかりとしていて安心して使えそうです。
もう一組購入してお部屋をすっきりさせたいなと思います。

5 2019-08-23

レビュークーポン希望
組み立ても簡単で、キャスター付きなので移動も楽です。
気に入ったので追加で購入しようと思います。

5 2019-05-09

洋服掛けバーも2本セットされて便利になりました。組み立ても簡単で商品もしっかりで強度は安心して沢山かけれます。

5 2019-01-26

良いです
組み立ても簡単なのにしっかりしてます。洋服いっぱい収納できるし、あと2個買うと思います!

5 2019-04-25

レビュークーポン希望
ラックを2つ買って、連結して使っています。
板の高さを調整したりするのに、連結していると面倒なので、組み立てる時はある程度どのように組み立てるか考えてからのがいいと思います。
組み立てるのは女性1人でも十分できました。

5 2019-04-24

自分用
主人の服をかけるために購入しました。他社製品よりも使いやすく感じます。頑丈で満足です。

5 2019-01-21

組み立てが簡単
組み立てが簡単で、ポールの高さも調節でき重宝しています

5 2019-01-17

かける子供服収納に
子供服をハンガーにかける収納にしたくて2段のハンガーラックを探していました。組み立ては、プラスドライバーと付属の六角ペンチを一部使いますがとても簡単で大きな力も使わず、女の私で30分ほどでした。下段のポールの位置は後からでも調節出来ます。このお値段でとてもいい商品でした。

5 2018-11-18

レビュークーポン希望
上段を大人用、下段を子供用の服を掛けるのに購入しました。思った通りのサイズで設置場所の高さもぴったりで満足です。