【12月中旬入荷予定】ハンガーラック 幅75 ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

なかなか良いかな♪
最初に、注文確認メールが
少し遅かったです。
荷物届いた時の会社名が
違っていたのでびっくりしました笑
組み立ては私は慣れている方なので
大丈夫でした。
ただ説明書はなく、こちらのお写真で
見よう見まねで組み立てました。
組み立て苦手な方は少し難しそうですね。
でも全体的に大きさも
なかなかないものでしたので
とてもありがたかったです♪

4 2019-05-19

ピッタリ☆
ホームセンターをいくら探しても、置いていなかったサイズ(*^^*)
置きたい場所に、気持ちいいくらいピッタリ☆でした。ポールに取り付ける、ストッパー?となる黒のプラスチックに少し不良があったものの、旦那がうまく削ってくれたので問題なく設置できました(*^^*)少し手間がかかったので-☆1とさせていただきますが、物としては、ポールに文字が入っていたり、オシャレなプレート?がついていたりとっても満足です。

4 2019-04-14

簡単に組立てができ、たくさん収納できるので買ってよかったです。一番背の高いセットを購入しましたが、やはり補強がないと少し心細い気がするので、補強のパーツを買い足そうと思います。
自分が購入したサイズのカバーはないので、カーテンをつけるなどは自分で工夫が必要になりそうです。

4 2018-03-01

注文から翌々日に、発送メールも来ず、ネットでの配送状況にもまだ載っていない中、「いずみの部屋」というところから突然届きました。私の購入したお店オールライトの名前でなく、最初とまどいましたが、会社概要を見たら、書いてあったので、早く届いて良かったです。
引っ越しで新居で使いたい場所には今持ってる90cm幅ではギリギリ入らず、85cm位のが欲しいと探していて、やっと75cmのハンガーラックをみつけました。高さも3種類から選べて、210cmが梁下に丁度入り、良かったです。他の方のレビューにも書いてあったように、説明書も入ってませんが、何回かこのようなラックを組み立てていたので、私は困りませんでした。ただやはりもう少し大き目の80cm代の物があると良いなというのと、90cmだとかなりお安いのに、少し高めなので、★1つ減らしました。

4 2018-09-24

ぴったりな上にカスタマイズ可能な優れもの
ちょうど探していた幅で、可動式の棚も細かく設定できるところは満足です。ただ、複数の梱包で届いた上に、説明書が入っていませんでした。以前に同じタイプのものを使っていたので、組み立てられましたが、初めての方だと困ってしまうと思います。入れ忘れだったのかもしれませんが、その点を引いて☆4つとさせていただきます。

• ominkoさん
  • ominkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-07-21

ずっと探してた幅75cm☆
プラスティック骨組みのクローゼットがそろそろ限界で、ただ帆布のカバーは便利だったので継続使用したくて、ずーっと75cm幅のものを探しておりました。
丈夫で長持ちしそうで、組立も1時間かからずできました。元々あったカバーもぴったりで容量もあり、満足してます。
対応も親切丁寧で良かったです!

4 2017-08-24

難しい
説明書がなかったので、水平がとれずガタガタになってしまいました。
一人で作るのは難しいですね。
使い勝手は満足しています。

4 2017-06-09

いい商品です
作りもしっかりしてるしいい商品ですが
送料追加料金がかかったので☆3つにしました