ハンガーラック 幅75 奥行45モデル <高さ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

なかなか良いかな♪
最初に、注文確認メールが
少し遅かったです。
荷物届いた時の会社名が
違っていたのでびっくりしました笑
組み立ては私は慣れている方なので
大丈夫でした。
ただ説明書はなく、こちらのお写真で
見よう見まねで組み立てました。
組み立て苦手な方は少し難しそうですね。
でも全体的に大きさも
なかなかないものでしたので
とてもありがたかったです♪

5 2018-12-18

こちらは洋服掛けのハンガーラックとしては
使用せず、キッチンのゴミ箱をまとめる棚として購入しました。
キャスターも下の掃除をするのに便利です。
購入時、日時指定をして購入ボタンをポチりとした後に指定しなければ最短で届けてくれると知り、メッセージを最短でお願いしたいと申し出たところ、受け付けてくれ、すぐ手配していただき早く届きました。
ありがたかったです!

5 2019-11-10

頑丈そうで安心感
自分と主人の分2つ購入しました。前に使っていたものが傾いてきたのでとにかく頑丈そうなものを求めてこちらにしましたが大正解!とにかくしっかりしていて重量感がありこれならコートなどを沢山掛けても傾かないと思います。上にも下にも物を置けるのでとてもいいです。説明書は無いのでこちらの商品ページを参考にするようです。男性なら普通に組み立てられると思います。女性1人だと少し大変かもです。

4 2019-05-19

ピッタリ☆
ホームセンターをいくら探しても、置いていなかったサイズ(*^^*)
置きたい場所に、気持ちいいくらいピッタリ☆でした。ポールに取り付ける、ストッパー?となる黒のプラスチックに少し不良があったものの、旦那がうまく削ってくれたので問題なく設置できました(*^^*)少し手間がかかったので-☆1とさせていただきますが、物としては、ポールに文字が入っていたり、オシャレなプレート?がついていたりとっても満足です。

• 海0808さん
  • 海0808さん

5 2019-10-13

満足です!
ぐらつきもなくかなり大容量の洋服がかけられます。こちらの商品を活用してウォーキングクローゼットを作りましたが、大変満足してます!ありがとうございました。

4 2019-04-14

簡単に組立てができ、たくさん収納できるので買ってよかったです。一番背の高いセットを購入しましたが、やはり補強がないと少し心細い気がするので、補強のパーツを買い足そうと思います。
自分が購入したサイズのカバーはないので、カーテンをつけるなどは自分で工夫が必要になりそうです。

5 2019-04-13

商品受領しました。
洗濯機置き場の収納を増やす為に購入しました。
早速組み立て、洗濯機置き場に設置しました。
今まで洗濯機の上部の空間が無駄になっていましたが、今回購入したラックのおかげで上部に棚が出来たので収納を増やす事が出来ます。

5 2018-12-29

思った通りのものが届きました。大変満足しています。

4 2018-03-01

注文から翌々日に、発送メールも来ず、ネットでの配送状況にもまだ載っていない中、「いずみの部屋」というところから突然届きました。私の購入したお店オールライトの名前でなく、最初とまどいましたが、会社概要を見たら、書いてあったので、早く届いて良かったです。
引っ越しで新居で使いたい場所には今持ってる90cm幅ではギリギリ入らず、85cm位のが欲しいと探していて、やっと75cmのハンガーラックをみつけました。高さも3種類から選べて、210cmが梁下に丁度入り、良かったです。他の方のレビューにも書いてあったように、説明書も入ってませんが、何回かこのようなラックを組み立てていたので、私は困りませんでした。ただやはりもう少し大き目の80cm代の物があると良いなというのと、90cmだとかなりお安いのに、少し高めなので、★1つ減らしました。

4 2018-09-24

ぴったりな上にカスタマイズ可能な優れもの
ちょうど探していた幅で、可動式の棚も細かく設定できるところは満足です。ただ、複数の梱包で届いた上に、説明書が入っていませんでした。以前に同じタイプのものを使っていたので、組み立てられましたが、初めての方だと困ってしまうと思います。入れ忘れだったのかもしれませんが、その点を引いて☆4つとさせていただきます。

5 2018-04-28

気に入っています。
ウォークインクローゼットで使うため2つ購入しました。並べて使っています。
1人で組み立てられ、要領さえわかれば簡単です。

• T.crewさん
  • T.crewさん

5 2018-02-11

メタルシェルフ
服が増えた為、75センチ幅の収納シェルフをずっと探していました。以前、突っ張り棒のタイプを購入したのですが、重さに耐えきれず二度崩壊し新居の床にキズがいってしまったのでタフで丈夫なタイプが希望でした。値段も手頃だったので耐久性で不安でしたが、思った以上にしっかりしていて、全てキレイに収納できて気持ちがいいです。クローゼットの中を全てこのシリーズで揃えたいくらい使いやすいです!本当に買って良かったと思える商品でした!

5 2017-12-02

レビュークーポン希望
幅が78cm程度の場所に置くハンガーラックを探していました。
ほとんどが80cm〜90cmのところ、ジャストサイズの76cm幅を購入。
早速組み立てて置いたところ、誂えたようにぴったりサイズ。
しかも高さが210cmなので、ポールを追加して2段のハンガーラックにしました。
収納力がアップして大変使いやすく満足しております。

• Bullsteinさん
  • Bullsteinさん

5 2018-09-02

部屋の隅に謎のくぼみがあり、今まで死にスペースになっていました。しかし、このハンガーラックがこのスペースにぴったり入るではありませんか。値段も安く、洋服掛けに最高です。もしや、このラックのためのくぼみだったのでは?と思えるくらいのフィット感。良い買い物しました。ありがとうございます。

5 2018-09-01

ちょうどよい
ちょうどよい大きさでした。
このシリーズはカスタムできるので長く使用できます。