• yasuo0223さん
  • yasuo0223さん

5 2023-11-25

落ち着きのあるフラワースタンド
組み立てに30分かかりましたが、安定感のあるフラワースタンドとして良いものを買いました。

5 2023-06-01

まずは発送が早くて良かったです。
組み立ての時に、自分が不器用なせいで少し時間がかかってしまいましたが、それ以外は傷もなくオシャレで大満足でした😌購入後わりと直ぐに値段が1000円ほど値下がりしてたのはちょっとモヤモヤしましたが。

5 2024-03-26

バリ風の自宅サロンを設営。
とても素敵な棚大活躍です。
タオルウォーマーやストーンウォーマーを置いてます

4 2023-10-29

色も形も理想のものです。
組み立ての手順自体は難しくありませんでしたが、ネジ穴の大きさが小さくてかなり力を入れてねじ込まないとうまくはまらない箇所がありました。
見えないところですが削れているものもあり、値段を考えると仕方ないかと納得はしています。
アジャスターがあるのでガタつきも調整出来ました。
組み立ててしまえばしっかりとした棚になりました。

4 2023-11-26

見た目や質感はとても良いです。 ネジ穴が入れにくくて組み立てに苦戦しました

5 2022-08-20

ナチュラルインテリアにピッタリ
可愛いです。何を置いても、質感がすてきで、ナチュラルインテリアに仕上がります。
組立は難しくはないですが、ネジが入りにくい固い箇所が何箇所かあり、指が痛くなりました。が、完成品には大満足です。

5 2023-04-09

良い
高見え!
木目が綺麗だし、デザインも良い。
かなりしっかりした作りで全然グラつかないし良い!

• Ryo-skさん
  • Ryo-skさん

5 2022-08-18

テレビ横に写真を飾りたくて購入。
組み立ては主人が3.40分くらいで組み立ててくれました。
アイアン部分が真っ黒じゃなくて柔らかいダークブラウンで気に入りました!

5 2023-04-09

玄関でも使えますよ!
今回で5個目になります。娘のランドセル、教科書置場として購入です。品物は東京インテリアで確認していたのでデザインも気に入ってます。三段式はカウンター下に収納できるので重宝してます。物価上昇に伴ってか初回購入から値段上がっているのでとりあえず1台にしました。価格で買うなら四段式です。コンパクトに収まりますよ!

4 2022-05-22

ネジが固くて入らないところがありましたが、一度力ずくでねじ込んでから、戻して入れ直すなどすれば入りました。サイドの材質は木材ではないのでお間違いなく(私は勘違いしてました)。
木目などに傷やよくわからない跡など少しありましたが、物を置くので気にならないです。
部品不足のコメントなどあって不安でしたが、問題なかったです。
耐久性はまだわかりませんが、コスパ良いので満足してます。

• montazuさん
  • montazuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-03-26

とっても丈夫で安定感もあり斜めが良いです。

5 2023-02-19

イメージ通りの素敵なラックでした。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
ネジが入りにくい所が2箇所ありましたが、
マイナスドライバーで調整したり、穴の位置を確認しながらすると、綺麗に入りました。
不器用な女性の私が50分位かかったでしょうか。
重い分しっかりしています。
とても気に入りました。

• TD8さん
  • TD8さん

5 2022-11-13

木目がおしゃれで和風にも合います。ボルトの位置を固定したので、傾きも無く安定しています。とてもよい買い物でした。

2022-11-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ヴィンテージ感のある美しい木目調にご満足いただき大変嬉しく思います。
お組み立て後にがたつきがある場合は、足パーツのアジャスターでご調整いただけますのでご安心くださいませ。
また、同じシリーズの商品も多数お取り扱いございますのでぜひそちらもご検討いただけますと幸いです。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2022-08-22

価格の割りにはしっかりしていた。
色もなかなか無い落ち着いた色で、色々な部屋のカラーに合うと思う。
対応も良かったので2台購入した。
組み立ても簡単だった。

5 2022-07-25

組立簡単、シンプルでおしゃれ。
一人でも組み立てが簡単にできました。無印のプロピレン小物ケース(6段)がピッタリ収まる高さで収納的にも十分な奥行きがあります。写真通りシンプルでおしゃれな棚が出来上がり、とても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック