【6月中旬入荷予定】シェルフ オープンラッ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-16

存在感あるラック
値段が少し高いかなと思いながらも
購入しました。組み立ててみると
おしゃれだし希望通りで満足しています!
2歳になる息子のオモチャ置き場にし、
息子もはりきってお片付け
するようになりました(^^)

5 2018-12-31

間に合いました
クリスマスプレゼントに間に合うか、ドキドキしながら注文したところ、翌日には発送して下さり、配送には何日かかかりましたが、無事間に合いました。娘のカフェ風の棚のオーダーにもピッタリだったようで、喜んでます。ありがとうございました。

• rima4さん
  • rima4さん

4 2018-10-26

かわいい!
小動物のペットのケージを置く棚がほしく、購入しました。
おしゃれで思っていたよりもコンパクトでとてもかわいいです。
女性1人での組み立ては大変そうですが、2人でやれば早く組み立てられます!

5 2018-07-09

組立は女性一人でも出来ました。
大きさもデザインも想像通りで、満足しています。

5 2018-03-02

少し小さいですが、存在感がありとても素敵です。あまり、物を置かないようにしたほうがおしゃれに見えかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック