【メタルラック カテゴリ】スチールラック...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-30

ぴったり
スチールラックは二個並べてぴったりサイズ。クローゼット上部にもぴったりサイズで見た目もスッキリ。ただ今まで使っていたニトリのボックス色がもう少し白っぽいアイボリー色で部屋が明るく見えて良いかも。そのボックスが廃番で買い足せず困ってましたが、ラックの上下段階で置いてみたら色の違いも目立たず買って良かったです。

5 2017-12-24

スッキリ収納出来て中身も見えないので大満足

5 2017-07-29

ハンガーラックと同時購入です。使い勝手もよく便利だと思います。

5 2017-07-06

このシリーズを数点購入しました。スチールラック用なのでサイズもピッタリで嬉しいです。
早めにとお願いしたらすぐに送ってくださって大変助かりました。有り難うございました。

5 2017-01-14

使い勝手もよく満足です。
注文番号:279990-20161115-0368937374
問い合わせた際のスタッフの対応がとても親切でした。
スチールハンガーと一緒に購入しましたが、ぴったりサイズなのでお部屋もすっきりかたづき大満足です。

3 2017-11-15

サイズ間違えました…。
思ったより大きかったです。布製なので軽く真四角なので余計な出っ張りがないのがいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他