4 2024-02-02

助かってます。
賃貸のマンションに住んでいるので、こちらの商品を見つけました。デザインも気に入ってます。取り付けの際に針が曲がることもありましたが、取り付けられました。10円を押しあてて、取り付けたらスムーズに出来ました。
とてもよい買い物をしました。

• 焼酎0843さん
  • 焼酎0843さん

4 2023-07-04

拝啓、お世話になっております、本日7月4日、15時頃、佐川便にて到着、ありがとうございます。1、梱包良し、配送、良し、商品良し。今後ともよろしくお願いいたします、以上敬具

• jiseon0525さん
  • jiseon0525さん

4 2023-05-28

高みえする
色味がよく、とても高みえするお品で、大満足です。
まだ取り付けはしていないので、そこも問題ないとよいです。
(位置を合わせる時、壁に擦り付けると色移りするので注意です。)
ただ、手元に来た時、中身は無事でしたがダンボールが酷く破れていたので星1つ引かせてもらいました。

5 2023-06-27

満足
凄く綺麗に梱包してあり、商品も綺麗で、たか見えします。はじめは、きっと高かったんだろうと推察。

5 2024-03-17

カラー:ホワイト

白色が壁に馴染むと思い購入しました。
少し重たいかな?と思いましたが付けてみたらサイズ感もちょうど良く、しっかり服や帽子、カバンまでひっかけれることができて良かったです。

5 2024-02-05

カラー:ライトブラウン

お正月に皆んなが集まる為コート等を掛けておくハンガーラックが欲しくてお洒落なラックが見つかり満足してます。

5 2023-07-12

満足
めちゃめちゃ気に入りました。こんなに破格でいいんでしょうか!送料無料、商品も丈夫で満足しています。フックの出っ張り具合によっては頭をぶつけたら危険だと思いながら、商品を探しておりましたが、こちらはその心配もありません。

4 2023-06-26

破格だと思います!5キロだったらもっと良かった!
取り付けは簡単です。

5 2023-06-25

エコバッグや帽子等軽い物を掛けたくて買いました。セール価格で買えて良かったです。黒に近いダークブラウンも部屋に合ってます。

4 2020-01-27

思っていたよりも厚みがあって重量感もありました。
お値段よりもよく見えます。
アンカーがついていればもっとよかった。

5 2018-06-15

とても良かったです!
配送はちょっと遅かったですが
商品は綺麗でとても良かったです!

• miygさん
  • miygさん

5 2018-03-29

よかった!
コートやバックを椅子の上に置くしかなかった我が家。小さい子がいるから、あまり立てかけるのは使えないしでこれを発見!
すごくおしゃれで、使いやすい!
早く買ったら、よかったー!

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2018-02-21

使いやすい
ずっと検討していたものでしたが、購入して使いやすく良かったです。

• tahe21sさん
  • tahe21sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2021-01-09

色合いピッタリ!
玄関の壁に5連を上下に2個、取り付けました。
備え付けの下駄箱との色合いがピッタリ揃いました。
取り付けもビス止めなので誰にでも簡単に取り付けることができます。

• mei mokoさん
  • mei mokoさん

5 2022-02-07

最高です。買って良かった
玄関に取り付けました。
見た目もすごく気に入っています!購入してよかったです!
色も見た目も画像通り!!
またリピートしたいと思います♪

レビュアー投稿画像