スチールラック ランドリーラック ワゴン ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-20

安い
女性1人でも組み立ては簡単でした。
我が家では重いものを乗せる予定はなく、キャスター付きで送料無料なのにこの価格はとてもありがたかったです。
ただ、重いものを乗せる予定の方にはオススメしません。
何も乗せなくても、キャスターを動かす時に縦棒のぐらつきがあります。
キャスター部分のネジをしっかり回していてもです。
軽いものしか乗せず、キャスターを使用しないか掃除などの時にしか動かさない程度の使用ならオススメします。

• 鼻棒さん
  • 鼻棒さん

4 2019-05-13

脱衣所にちょうどいいサイズでした。
オプションでこのラック用の棚板などの販売があればラックの隙間から落ちることもないのになと思いました。

5 2019-12-30

安っぽくなく使えます!
●引っ越しに伴い、長く使っていたレンジ台を処分し、電子ケトルと炊飯器をのせてキッチンの保存食品などを収納する目的で購入しました。
●カラーボックスや手ごろなレンジ台などとも迷ったのですが、棚板の高さが変えられてキャスターもデフォルトでついていること、お値段も魅力的だったことが決め手になりました。
●メタルラックというと、何となく無機質になってしまう印象があり少し心配でしたが、某メーカーのカラーボックス用のケースを組み合わせたところ、嫌味じゃない程度のおしゃれさになりました。
●ポールが華奢であることもおしゃれさの秘訣だと思うのですが、見た目よりも頑丈です。棚板を固定するスリーブのはまりもよく、安心して組立ができました。

5 2019-09-27

ポップな色合い。とても鮮やか。
私好みのパキッとした黄色がとてもかわいいです。
私が不器用な事もあって組み立ては少々手こずりましたが、、、笑 問題なく組み立てられましたし、問題なく使用しています。
お安く購入できて良かったです。

5 2019-09-16

玄関用に2つ購入しました。1つは棚を6段にして靴置きに、もう1つは2段にして荷物などを置けるようにしました。スチールラックは組み合わせて使えて便利ですね。イエローを購入しましたが、派手すぎずでかわいいです。

4 2019-09-09

レビュークーポン希望
階段下の物入用に購入。3段のと一緒に使うつもりでしたが思ったより小さく断念。縁側用に購入した60×30×150のポールが3分割になっていて、2本だけ繋げると調度いいサイズになったので、4段のとL字に組んで使おうと思います。コネクターを使えばポールが2本必要なくなるので、余っている棚とでカスタムできそうで楽しみです。グリーンを購入しましたが画像よりもマットでかわいいです。キャスターなど部品が白なのがイマイチかな。

5 2019-08-13

オシャレ
組み立て簡単で色の種類が豊富で部屋に合わせやすいとても良い商品だと思います。

5 2019-12-24

すごいいい!
組み立ても簡単で軽くていっぱい置けるし
とてもいいです。
4段で使い勝手がよくてこのお値段は安い。
お値下げ期間に買えてよかったです!

5 2019-10-03

くすみ感のある落ち着いたブルー
説明にある通りくすみ感のある落ち着いたブルーでした。想像していたよりも綺麗な私個のみの色で家族の反応もよかったです♪

5 2019-09-20

レビュークーポン希望!
赤がほしくて、在庫1だったので、即購入しました、お風呂場前の整理棚にしたくて、水にも強い!?に惹かれての購入でしたが、組み立ても10分ほどで終わって、軽いし、ゴマもついてるので移動もOKで、他の場所にも、購入検討中です。色が可愛いですね。対応も早く、とても満足です。

4 2019-09-13

丈夫
色も気に入り幅も丁度良いサイズです。梱包もしっかりしていました。組み立ても難しいこともなく、できました。

5 2019-09-12

キッチン用の収納ワゴンとして購入しました。
説明書は分かりやすく、
10分程で組み立てることができました。
コンパクトながらもしっかりとした作りで、
たくさん収納できて助かっています。

• ミキ6218さん
  • ミキ6218さん

4 2019-09-10

洗濯機の横に置きました。
床に置いていたものがスッキリおさまりました。
爽やかなグリーンで明るくて清潔感あって良いです。
大きさもちょうどよく、組立も簡単でした!

4 2019-09-09

サイズダウン
断捨離したら大型のランドリーラックが不要になったのでサイズダウン。大好きな黄色、楽しみにしています!

5 2019-06-15

キッチンで使うのに購入しました。カップボードと同じような色を探していたので、ブラウンにしました。
大きさも色も満足です。
組み立ても簡単に出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト