スチールラック 幅45 棚 キャスター付 スチ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

スリムキッチンラック☆
スチールラック 幅45 棚 キャスター付 スチール メタル ラック メタル シェルフ ミニ ラック
ワゴン おしゃれ スリム 省スペース 北欧 ホワイト 白 ブラウン 茶 ブラック 黒 くすみ ブルー 青
くすみ ピンク カーキ ルミナス カラーラック lcr45-3 1,979円税込
************
買い回りにてホワイトを購入。
組み立ても簡単で10分足らずで完成。
耐荷重も十分です。
低価格で良い商品です。

• nnob4036さん
  • nnob4036さん

4 2019-06-02

レビュークーポン希望
カウンターテーブルを壁につけて使用しているのですが、テーブルの下の空間スペースを利用したくて、色々探しました。
高さと幅が限られたスペースで、しかも、テーブル下部分に横にラインがあるので、床から最下段までの高さが15センチ以上欲しく、ワゴンはほぼほぼ全滅でした。
こうしたスチールラックなら、棚の高さが調節でき、タイヤもあるのでワゴンとしても使用でき、しかも色が選べてテーブルや壁と合わせた白が買えて、本当に大満足でとても嬉しいです。
同時期に、狭小スペース利用に他社製品のスチールラックを別店で購入しましたが(ルミナス製品は、幅20センチが見当たらなかったので)組み立て方も説明も合理的だし、説明の仕方も親切でわかりやすいと思いました。製品の品質もしっかりしてて良いと感じました。
一点だけ、個人の組み立て方の問題かもしれませんが、足のガタつきがどうしても起きてしまいマイナス1しました。タイヤをしっかり締めるとガタついてしまうので、一つだけ高さ調整のためナットを締めずにいますが、使用には問題なく使えていますので、その点をマイナスしても概ね満足です。
キッチンにも欲しいと思い、リピートする予定です。

5 2019-10-18

楽々
押入の整理用に購入。真っ白で清潔感があり、組み立てもめちゃくちゃ簡単。道具なしで5分程度。ルミナスは造りがしっかりしていて、グラグラしない。安い組立式ラックだとグラグラして不安定な物もあるけどルミナスは安心です。お陰で、ごちゃごちゃしてた押入がスッキリ。

5 2019-10-12

昨日11日に注文したんですが、なんと今日!この台風の中届きました!皆さんの仕事に対する頑張りには頭が下がります。
商品は以前別のショップで同じ色を購入し、使い勝手は経験済みです。
組み立ても簡単で、本や紙類の重い物を乗せて置いても安定しています。キャスターは動きづらですが…

5 2019-10-07

ルミナスがこの値段なら、赤でも構いません!

5 2019-09-19

今年は長雨とその後の暑さのせいか 初カビを出してしまいました。押入れの布団用ラックを考えたのですが、こちらにダブルの毛布をくるくる巻いて入れられるので、布団を重ねず通気性もよくなり良かったと思います。

5 2019-09-18

ベッドとベッドの間にテレビを置くのに購入しました。
組み立ても簡単で重量のあるものが乗せられるので便利です。

5 2019-08-11

家族に
引っ越しで必要になって買いました。色が沢山選べたので、家族も喜んでいます。

4 2019-07-20

ワゴンキャスター
値段の割には、しっかりした作りで気にいってます。デザインもスタイリッシュで、永く大切に使用するつもりです。ありがとうございました。

5 2019-06-12

ブルーを注文しました。画像通りの色ですが、ターコイズブルーです。色選びで悩みましたがうちの台所で一番多く使われてる色がブルーだったので決めました。棚の上に置いてます。スッキリして良い感じです。当初百均でパーツを買って組み立てようと思ってましたが銀色が気に入らなくて・・・ターコイズブルーは目に優しくて落ち着きます。

5 2019-06-08

自宅の玄関内用に。
シューズクロークは、旦那さんの靴の空箱+ベビーカー+折りたたみ椅子でパンパン。
大量収納出来る靴棚は、旦那の革靴+スニーカー+私の靴でパンパン。
玄関の入口に、新聞入れ+息子の外遊び用の玩具+旦那の仕事のバックが置いて有り…
玄関が狭いので、ラック購入。
これで、玄関がスッキリしてくれる事を願うのみ。

5 2019-04-18

グリーンを注文しましたが、可愛いかったです!
組み立てもすぐ終わりました。

5 2019-01-21

狭い廊下用に買いました。
高さのあるものだと圧迫感があるのでこれくらいがちょうどいいです。

5 2018-12-29

キッチンで使用してます
組み立てはとても簡単で、軽いのに思った以上にしっかりしていると思います。
ポールもしっかり厚みがあるし、棚もガッチリしていますね。
作業台として使いたかったのでシートを探したのですが見つけられず、仕方なく100円ショップでシート代わりになるものを買ってそれを加工して使ってます。
高さも丁度良くコンパクトで使い勝手もいいです。
送料込みでこの値段!なかなかないのでは?
おすすめです。

• SNOOPY8056さん
  • SNOOPY8056さん

5 2019-10-10

楽々♪
配達も早いし組み立ても楽々でした。
ピンクを注文しましたが、落ち着いた色で可愛いです。
買って良かった!