【ベージュ1月下旬、グレー2月中旬、ブラッ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-06
  • 注文から直ぐに届きました。先日、4段タイプを購入しましたが、少し高さがあり過ぎたので、こちらの3段タイプを購入。当初予定していた置き場の高さにぴったりするも、別途、探していた簡易的なノートパソコンデスクとしても高さや使い勝手が素晴らしくマッチして感動!よって、もう一つ3段タイプを購入予定。製品としては、組み立て易くて、逆に解体もし易くて良いです。重量も軽くて取り回ししやすく、その上、お値段も安い!!強いて言えば、4本の柱の部分が ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-04
  • †No subject †
  • 商品検索から来店。初利用のお店。配送メールがきた後、何度、【配送伝票番号】を探索するも、【配達不可→配達営業所へ問合せ下さい】となる。仕方なく、配達営業所へ電話問合せすると、『画面反映されてないだけで本日(8/4)指定時間に配達する』と言われた。最終的に配送されれば結果オーライなのか?そう思う人ばかりじゃない。配達時間帯に差し掛かっても反映されない状態が異常すぎる。コロナを常套句に ・・・(続きを読む
  • † (ФωФ) †さん
  • keiko miyaさん
  • keiko miyaさん

5 2020-11-27

価格も発送も良かったです
色は写真通りの白でした。ただ横幅は内寸がイメージより小さめだったので購入の際には注意して下さいね。

• 09ゆーさん
  • 09ゆーさん

5 2021-01-19

おしゃれ
グレーを購入。階段上収納を整理するのにあまり重たくないラックを探していました。私は収納庫ようですが、オシャレなので部屋の中に置いていてもいいと思います。組み立ても簡単で3歳の娘と自粛期間中にのんびり作ることができました。
物を置く台を固定するのがプラスチックなので少し重い物を乗せても大丈夫かな?とは思いましたが、他の作りはしっかりしてるので満足です。
梱包も丁寧にされていました。

4 2020-06-27

レビュークーポン希望
2ヶ目 購入〜
前回 とても組み立てやすく 丈夫やったんで また購入 今度はブラックで
って〜 前回 在庫品のわりに届くの遅かった けど 今回 注文して2日後に届いた〜
ただ〜 欠点は 棚部分が 今の裏表反対に付けれれば 物が引っかかり落ちないんやけどな〜
引っかかる部分が天井に なってまうのが 欠点です

5 2020-04-06

注文から直ぐに届きました。
よって、もう一つ3段タイプを購入予定。
強いて言えば、4本の柱の部分が意外と内側に出っ張るので、棚のサイズとしては収納出来そうなボックスでも、柱にツカエて入らないものがあるところは注意が必要。
ともかく期待以上の品物で購入して良かったです。耐久性も問題ないことを期待し、家族や友人にも勧めたいです。
高さだけでなくて幅や奥行き違いもあるといいかもしれません。

5 2021-01-27

よかったです!
これまで冷蔵庫(2ドア)、電子レンジ、炊飯器と重ねて置いていましたが、新しい炊飯器を買ったのに合わせ、3段のラックを購入しました。シンプルでさりげなく、気に入っています。何より、今まで下ろさないと使えなかった炊飯器が、ラックに置いたまま使えるので、もっと早く買えばよかったと思いました!
それと、今まで使っていた収納ボックスがぴったりおさまるのもよかったです。
高さ的には4段でもよかったかな?と思いましたが、3段でも十分です。

4 2020-12-15

組み立て簡単
このタイプのラックを購入するのは二度目です。組み立てが簡単で丈夫で重宝しています。今回は植木鉢を置く棚として購入。日が当たる場所に移動できるので便利です。
ルミナスのロゴがそれぞれの段についていましたがどれも一部文字が欠けていたので外しました。特におしゃれな装飾でもないのでロゴはいらないと思います。

4 2020-12-03

おしゃれに使える
今年は梅雨が長かったせいか、カラーボックスの中がカビました(T_T)なので、空気の通りがいいだろうと思い、今持っているカラーボックスと同じ45cm幅のメタルラックを購入しました。小さめなので女性一人でも組み立て簡単で、カラーバリエーションが多く部屋に合う色を選べました。丈夫だし、足りなくなったら連結できるのでとても便利ですね。

• はち7792さん
  • はち7792さん

5 2020-10-01

ブラウン購入
組み立ても簡単で、色味も想像通りで満足です。
大きすぎず小さすぎずでサイズ感もとてもいい感じです。

4 2020-09-29

ちょっぴり残念でした。
しっかり包装されて届きました。組み立ては、しやすかったです。予備の部品も付いていたのには親切だなぁと思いました。ただ、ちょっぴり残念だったのは、今回、ホワイトをチョイスしたのですが、キャスターの1個には、黒い斑点と、ポールの1本に黒い汚れみたいなものが付いていたのは、ショックでした。自分用なので、まぁいっかと。次回からは、部品チェックを宜しくお願いします。

• Kanatieさん
  • Kanatieさん

5 2020-09-09

・軽くて組み立て簡単!! 非力な女性でもほんの10分ぐらいで完成
・スチールラックなのに見た目がオシャレ
・洗濯用洗剤など重い物をたくさん置いていますが、ヘタる気配なし
・洗面台と洗濯機の間のスキマに縦置き(外寸29.5cm・内寸23cmのほうを正面に)しているので、通常のバスケットだとポールに引っ掛かって出し入れ不可能。横22cm×奥行37cmぐらいの縦置き用バスケットがあれば尚嬉しい…

5 2020-08-27

リピーターです。
組み立てが簡単で、高さの調節ができて便利です。

• 夏070810さん
  • 夏070810さん

4 2020-08-27

ピンク
説明書が丁寧で組み立ては簡単に出来ました。
色は画像では可愛らしいピンクですが実際はくすんだ暗めのピンクで落ち着いた色だと思います。注文から6日で到着です。

5 2020-08-23

リピート
組み立てがとても簡単でよかったです。
高さが調節できて便利です

5 2020-08-17

ブラックを購入。サイズを測って注文しましたが、置き場所にピッタリでした。組み立てが苦手なので苦労しましたが、私が苦手なだけで普通の人だったら大丈夫だと思います。一番下はみりんや料理酒などの調味料、二番目にはトレイ、一番上にはコーヒーメーカーとポットを置いて使っていますが、とてもシンプルで気に入っています。

• ニモ8719さん
  • ニモ8719さん

4 2020-08-08

レビュークーポン希望
ベージュを今回初めて購入したが、色味がかわいく、インテリアとしてもとても良かった。また、組み立てにも時間がかからず、女性一人でもできる仕様だった。ただ、鉄?にベージュ色の塗料がコーティングされているため、何かにぶつけたりすると塗料の部分が剥げてしまったりしたのが残念だ。今は炊飯器と電気ケトルを置いている。