Fits チェスト 4段 フィッツプラス(F7504...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

思っていたより
思っていたよりも高級感あります。2竿購入予定です。

4 2016-12-08

レビュークーポン希望
引き出しの開け閉めが簡単で楽チンです。
買って良かったです。

4 2016-12-01

スッキリです
クローゼットの中で使ってます。
開け閉めが簡単で楽チン。
欲を言えば・・・奥行と深さがもう少しあれば
最高でしたが・・・

5 2016-07-18

このシリーズはお気に入り
以前に購入していて、今回はお値段も手頃で4段と5段を購入しました。
埃も入らず、引き出しにロックがかかるので、軽くても地震対策バッチリです・

5 2016-02-09

フィッツチェスト
天馬のこのシリーズは、安定の安心して
リピート買いできます
引出の滑りやすさ、ロックがかかり
キャスターも取りつけられ、天板はナチュラルウッドで
また次も買い足します。

5 2015-09-19

ほんとに購入してよかったです。収納力ばっちりいい買い物出来ました。

5 2015-06-01

ほこり防止
[受注番号]279990-20150509-0515775216
これまで使用していた3段ボックスの代わりに、購入しました。
一番はほこりが入らない、横の枠にもたまらない構造となっていることで、その他のロック機能や引き出しの出しやすさなども良好でした。
お値段も最安値で、スーパーセールに合わせて購入で来てポイントもお得でした。

5 2015-07-26

とても良いです
ロック機能がついている事また、引き出しの出しやすさも良かったです。

• kitty3270さん
  • kitty3270さん

5 2015-03-27

yokattadesu
saizumo yoku kodomo huku no syuunou ni yokattadesu

5 2015-03-08

横からホコリが入らないし、とても良いと思います。脱衣所で使います。