スチールラック メタル 黒 ラック 幅60 奥...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riinariieさん
  • riinariieさん

5 2019-04-20

コスパ良し
玄関の靴置きように購入。
値段の割にはしっかりしてて満足です。
変にごついと重いのでこれぐらいがちょうどいいかも。

• ku0925yugaさん
  • ku0925yugaさん

3 2019-04-18

迅速な対応でした。
また、機会があれば購入したいと思います

5 2019-04-18

マットな色が素敵
高さがある分、多少ぐらつきますが、ゴムハンマーでしっかりはめたら軽減されました。
黒がマットで色味が気に入りました。
奥行きが長すぎず、私の部屋にはちょうど良かったです。

4 2019-04-15

スリーブのサイズが少し合わない
普通のメタルラックより軽く、組み立ても簡単でした。
高さ150センチで、棚板が5枚もあり、ブラックの塗装はサビにも強そうです。
ただ、スリーブ(プラスチックの棚を止める部品)のサイズが合っていないようで、そのせいか棚板のハマり具合が場所によって少々違いが出ます。
そこが良ければ満点でした。

5 2019-04-13

とても良い
商品の売れ行きが好調だからでしょうか、商品は綺麗だし中身の梱包も無駄に発泡スチロール等を使って無いのでゴミも捨てやすい。
考えられた良い商品だと思います。

5 2019-04-12

高校生の息子の部屋用に購入しました。
黒にはまっているので、大喜びでした。一人で組立できました。

3 2019-04-12

商品は価格もよかったのですが早く着日指定が1週間後じゃないと出来ないのが不満でした。

4 2019-04-10

工具置くのに買いました
見た目より頑丈みたいでよかったです

• mah14mahさん
  • mah14mahさん

5 2019-04-06

パソコンラックとして使用
黒のPCデスクに合うパソコンラックを探しており、1万円以上する専用ラックの購入を検討していましたが、たまたまこの商品を見つけて即購入。見つけて良かったです。

4 2019-04-01

配送早くてコンパクトに届きました。商品はしっかりしていて本当にお得な値段。追加購入検討してます。気に入ってます。

5 2019-03-27

思ったより時間もかからず組み立てられました。載せる重量がどれくらい持つか心配ですが、クローゼットの整理に重宝しそう。

5 2019-03-25

玄関脇の物入れに二つ並べて設置しました。今まで使っていたラックは奥行きが46センチあったため、奥の物が取り出しにくく、うまく整理できなかったのですが、こちらは奥行きが浅いため空間が有効に使えそうです。軽くて組み立て設置も一人でできましたが、その分室内で使うときには倒れないようにする工夫が必要だと思います。

4 2019-03-25

レビュークーポン希望
2回目の購入です。奥行がないので、本や小物の整頓に便利でした。
自宅にこれで4つ目。棚の数もあり大活躍です。追加でまた購入したいです♪

• mte6833さん
  • mte6833さん

5 2019-03-21

レビュークーポン希望
電子レンジとトースター、ケースに入れたキッチンまわりの物を置けるだけ置いていますが、しっかりした作りで安心です。
色もマットなブラックなのでオシャレです。もう一つ購入予定です。

1 2019-03-17

金具とポールの太さが合わず、すぐ外れてしまう