スチールラック メタル 黒 ラック 幅60 奥...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

値段以上です
しっかり作られた品と思います。
予想より良かってです。
すごく良い買い物でした。
ありがとうございます。

5 2019-02-21

私の作業場に本棚とPCラックにしようと購入。梱包も外箱のキズや穴あきなどもなく、商品自体もしっかりとした梱包で全く問題なし。また組み立ては、時間的に10分ほどで組み立て終わりました。
女性が組み立てても、迷うことなく簡単にできるのではないかなと思います。
それにポールが細くまた棚も軽量なため、組み立て自体は全く問題なかったです。
ですが、棚を付ける際スリーブがポールにしっかりはまらなかったので、棚がちゃんと固定できるか心配でしたが難なく固定できて当初の不安は無くなりました。
置きたかったファイルや大きめの本も全て収まり、安定感も下のアジャスターが付いているのでそれで調整しガタつくこともなくとても良い商品だと思います。
この手のものはスチールラックと言うことですので、重量等が懸念されますがこの商品は「重い」ということがなくむしろ軽すぎて驚くくらい(実際、思っていたより軽くて驚きました)。
出来れば、奥行きが29cmですが35cmくらいあれば尚可かな?と私的には思いました。
でもまたリピートして、ダイニングの調味料置き場や調理家電、調理器具などを置くために購入しようか思案中です。
良い買い物が出来て、とても満足しています。

5 2019-04-13

とても良い
商品の売れ行きが好調だからでしょうか、商品は綺麗だし中身の梱包も無駄に発泡スチロール等を使って無いのでゴミも捨てやすい。
考えられた良い商品だと思います。

5 2019-03-03

バイクガレージにあうラックを探していました。色合いもシックな艶消しブラックで作りもホームセンターのものと比較すると良かったです。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2019-01-13

整理整頓に役立てます。
施術院内で使用します。場所をとらず、丈夫で物の整理に役立ています。

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2018-12-22

テカらないのがいい
ややフラットな色合いが、部屋のなじんで実にいい。
コスパもいい。
幅60では収納力がイマイチなので、もうワンセット買えばよかった。

5 2018-12-04

前回3個購入。今回2個購入。
省スペースにおけるので便利です。
黒ラックなのでおしゃれです。

5 2018-11-26

奥行きもあまりなかったので、狭い所にも置けて、便利でした。
お値段の割には、しっかりしていますし、とにかく収納できて大満足です。

• 5694masaさん
  • 5694masaさん

5 2018-07-30

リピート購入
今回リピート購入しました。1回目の購入は小型テレビやDVDプレーヤーを設置するのに購入しましたが、今回は炊事場用として購入しました。使い勝手もいいし丈夫だし言うことなしですね。重宝しています。

5 2018-07-21

十分満足です
冷蔵庫を購入した後に壁と冷蔵庫の隙間に丁度良いサイズだったので注文しました。本日到着して組み上げましたが丁度良くはまってくれました。

• mah14mahさん
  • mah14mahさん

5 2019-04-06

パソコンラックとして使用
黒のPCデスクに合うパソコンラックを探しており、1万円以上する専用ラックの購入を検討していましたが、たまたまこの商品を見つけて即購入。見つけて良かったです。

• しゃも_さん
  • しゃも_さん

5 2019-01-17

安い!!
安いのに早く届くのはすごい嬉しかったです。
商品もしっかりしているので安心です。

4 2018-12-14

使いやすい
小物をおく棚を探していて、これに決めました。バックなどを、帰宅時にそのまま置けるので助かりました。

• g-tatsuさん
  • g-tatsuさん

4 2018-12-04

ええ感じです。
簡単で使い勝手がいいので、あといくつか買おうか考えてます。

• くま5355さん
  • くま5355さん

5 2018-11-16

とても良い商品
使い勝手の良さもいいし、値段も安い
ポット・レンジ等の高さに合わせて段差も自由に
変えられるので入れる場所が多くすっきり片付きました
色が黒なので、ん〜?と思うでしょうが
白のペンキを塗ってもいいかなと思います。
丈夫な商品なので買って良かったです。